Три прививки – и поймал ковид. Как странно...

Чему верить?
Летом я поставил две прививки от коронавируса. В январе произвел ревакцинацию одноразовой вакциной "Спутник Лайт". А уже в феврале поймал инфекцию коронавируса! Да, попутно осенью поставил прививку от гриппа.
Вот те на! Да как же так-то?! И не сказать, что перенес так уж легко: три дня валялся с температурой 38! А потом еще пару дней с 37. А далее мучался неделю стойким сухим кашлем. Бронхит, видать, как осложнение.
Причем таблетки амброксола никакого эффекта не производили. Спасся только сиропом солодки по чьему-то доброму совету (не врачей). Пил его неделю (кстати, он дешевый – 35–45 рублей 100 мл флакончик). Между прочим, оказывается, солодка обладает еще и иммуностимулирующим и даже противоопухолевым эффектом. Буду принимать и дальше всю весну.
И маску буду носить. Привык я к ней, да и на улице теплее. Даже на ночь иногда забываю снимать.
Ну и главное. Был я активным, убежденным "ваксером". Антиваксеров чесал и в хвост и в гриву. Теперь я не столь убежден в силе прививки. Но с другой стороны, не будь привит, отделался ли бы я всего пятью днями болезни? Как знать, как знать...
Ставили ли вы прививку от ковида?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прививка не лекарство, она ПОМОГАЕТ выработать иммунитет. Не вводите людей в заблуждение
Очень много матрьяла,(только поискать)о том,что вакцинация убивает иммунитет,а не помогает его вырабатывать,даже есть зарубежные ведущие медики против вакцинации!!! Так,что...
Дмитрий Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации
Да, уж.
Проговорился точно по Фрейду.
Поменьше ройтесь на помойке, вы находите то что хотите и сразу отмечаете то что не нравится, а собираете мусор от лжеврачей, среди них есть противники и с ложной идеей. Только молчат что от из врачевания большое кладбище тех кто им поверил. Лечатся уриной и навозом
Это ответ на помойку... Куда уж нам уж до таких "ВУМНЫХ"""
Только дебил может эту оговорку выдать за истину. Все же прекрасно понимают что он хотел сказать ОСТАНОВИТЬ.
Вы так же верите всем оговоркам Американских политиков, особенно мэр Киева выдаёт "умные" цитаты.
Тогда вперёд вместе с Псаки встречайте Американский флот на берегу Беларуссии.
Предъявляя , как аргумент своей правоты ,подобные ляпы человек выставляет себя на посмешище показывая свою неспособность адекватно воспринимать поступающую информацию. Для некоторых свободный доступ в интернет отупляет и не способствует развитию мышления.
Медведев сказал то, о чём думал, хотя конечно хотел сказать остановить, но оговорился, думая о распространении...
Вы о какой именно прививке?
В том то и дело, что она НЕ помогает.
Возможно, прививка и помогает выработать антитела, другой вопрос - к чему? Скорее, антитела вырабатываются (и определяются всякими там тестами) лишь к субстанции, которая впрыснута, как защита. А по факту полученные антитела не работают против возбудителя ковид-19 и при встрече с ним ослабленный организм, истративший резерв на выработку бесполезных антител, сопротивляться не может. Я думаю, так.
Так как раз и впрыскивают того самого возбудителя, только в неактивной форме и именно к нему антитела вырабатываются. Поменьше лжеврачей слушайте.
прививка помогает выработать иммунитет? она его убивает!
Плюсик вам поставила ошибочно,извиняюсь
Она помогает только бабло кое кому срубить.
И вводить запреты на всё и вся! Это бизнес!
А может и наоборот.... вспомните Жириновского...
А я не уверен что он кололся.
Странно всё это,люди не ставили прививки и не заболели,а те,кто ставил,заболели.
А было очень по- разному. Вот сосед по двору, не поставивший прививку, тот вообще ласты склеил..
а у нас соседи муж с женой прошли ревакцинацию днем, вечером муж умер.Жена просто плохо себя чувствовала...
Я ж и говорю, тут все пока непонятно, внове.
Все понятно!!!!
А мой знакомый поставил и родители его поставили. И всех троих на погост по очереди снесли. Так то.
Ужас какой.
думаете до коронобесия люди не умирали? возможно у вашего соседа уже было убитое здоровье?
вся эта возня с коронобесием, устроенна именно ради вакцинации, а вакцина подготовлена биллом гейтсом и его командой социопатов и психопатов, мечтающих уменьшить население мира до 500-600 миллионов человек. Они же даже об этом не скрывают, открыто говорят, как люди не слышат?
интересное расследование, где гинзбург закупал вакцину, якобы сделанную на его заводе
regnum.ru
stoppanika.ru
Истину по горячим тапкам мы не узнаем все равно, лишь спустя время.
Значит на роду ему было прописано - не утонуть и не повеситься...
Фатализм.
Какой то провокационный пост ни о чем! А маску не снимай, а лучше противогаз возьми - опасно! От ОРВИ точно не поможет зато мучится долго не придётся
У меня есть один лишний, могу тебе подарить. Носи на здоровье.
Себе оставь! Я не носил маску
Как знаешь. Хотел как лучше. Наше дело предложить, ваше право отказаться...
Не ставила и не болела. Вариантов заразиться было 1000.
Везет же людям!
Глупость человеческая безгранична ... 4 прививки на фоне общей инфекционной нагрузки на организм попросту надорвали ваш иммунитет ... результат ожидаемый. Теперь будете умнее и будете ставить прививки правильно - до пандемии, а не во время. Любите себя и берегите своё здоровье.
Спасибо. До пандемии вакцин не было.
СОГЛАСНА. ИСКУССТВЕННО ПОДНЯТЫЙ ИММУНИТЕТ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. ОРГАНИЗМ САМ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ,ПОВЫШАТЬ.