На Марину Овсянникову, появившуюся с антивоенным плакатом в эфире «Первого канала», составили протокол за дискредитацию использования ВС РФ

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Административное дело поступило в Останкинский районный суд Москвы, экс-телеведущей может грозить штраф до 50 тысяч рублей.

Истрия с Мариной Овсянниковой, появившейся 14 марта с антивоенным плакатом, в эфире «Первого канала» продолжает набирать обороты. Ранее, экс-телеведущая получила штраф в 30 тысяч рублей за организацию несогласованной акции, сейчас возможен новый штраф. На этот раз сумма штрафа может составить от 20 до 50 тысяч рублей, а повод – дискредитация использования ВС РФ. Административное дело поступило в Останкинский районный суд Москвы

Не исключено, что и этот штраф не станет последним. 4 марта Владимира Путин подписал новый закон об уголовном наказании за фейки о Вооруженных силах России. Сумма штрафа может составлять около 1,5 миллионов рублей, а если удастся доказать причастность и к другим эпизодам, то это уголовная ответственность.

Напомним, что Мария Овсянникова больше не работает на «Первом канале», она уволилась из-за политических разногласий.

Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В жизни каждого наступает момент, когда надо сделать свой выбор... Как там было у Арии : " Разделился весь мир на ОНИ и МЫ ... Отвечай с кем ты! " Нам конечно пытаются подать это военное действие как спасательную операцию. Но как мы знаем Путина с 1995 года ( когда он явно засветился ) и ранее, то уверовать в добрую волю Путина я никак не могу, извините. дальше промолчим ( а за молчание тоже скоро будут наказывать ), дабы не давать повода.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тсссс, сейчас мнение не совпадающее с кремлём, карается

Я вроде не призываю никого, ни за ни против. Мое " сложившееся недоверие ", это мое личное недоверие, я не обсуждаю действия или бездействия. По секрету вам скажу, что " по ту сторону " ( то бишь покинув этот бренный мир ) все придут ко мне. И там будет все взвешено. Кто я? Вы можете прочитать обо мне в Евангелии от Иоанна. В каком месте? Это вы сами найдите. Потому в принципе не стоит мне противостоять. Ибо мы знаем все. И караем так, что мало никому не кажется. ну " караем " не совсем то слово. Чиним разум. Разрушение не спасает. Спасает оказываемое внимание. Понимайте это как знаете. суть от этого не изменится. Что могу добавить. Скоро мир изменится, до неузнаваемости. Конечно не за один день. До прихода в мир Дьявола не более 13 лет осталось. Он может и раньше прийти. Первое что он сделает - наведет идеальный порядок, осудит своих слуг, избавит людей от болезней. И многие станут его боготворить. Откуда я знаю? ну он мой типа коллега...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В страшные времена живём

раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы