Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.3М

Мой ответ на опрос сайта: Модерация конкурса нужна, если пользователи желают честной борьбы. Объясняю почему

896 дочитываний
162 комментария
Эта публикация уже заработала 44,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
Стоковое фото

Доброго дня пользователям и гостям сайта 9111.ру!

Опрос от 24.03.2022

Дежурным Администратором сайта 9111.ру опубликован ОПРОС 24 марта 2022 на тему нужна ли модерация конкурса публикаций с последующей ссылкой на мою кандидатуру в самом опросе.

Опрос от сайта 9111.ру

Мое законное право на ответ по опубликованному опросу: обоснование

Я опускаю моменты некорректности самого опроса и спрашивали ли у меня разрешение на публикацию опроса третьим лицом, не участвующим в диалоге о необходимости модерации конкурса: главное не в этом! Главное, чтобы побеждали действительно достойные публикации, а не статьи, "стыренные у соседа" по подобию списывания домашней, контрольной работы в средней школе. Главное, чтобы авторам, пишущим уникальный контент, было не обидно за напрасно потраченное время, что в финале конкурса им не нашлось место.

Данный ответ на опрос от 24.03.2022 – не обсуждение сайта 9111.ру, его Администрации, ежедневного конкурса публикаций, юристов или пользователей сайта.

Данный ответ на опрос от 24.03.2022 – это МОЙ ответ НУЖЕН ЛИ МОДЕРАТОР ЕЖЕДНЕВНОГО КОНКУРСА на сайте 9111.ру.

Я имею право на данный ответ БЕЗ ВСЯКИХ БЛОКИРОВОК сайта, так как опрос коснулся именно меня (указана ссылка на мой аккаунт 9111.ру)

Не скрин – вещественное доказательство

Если мой ответ на опрос будет заблокирован, то это станет лишним доказательством существования двойных стандартов: публикуя данный опрос Дежурный Администратор разве не нарушил установленное табу сайта на обсуждение юристов и пользователей сайта?

Кто-то скажет, что Ваш вещдок, Татьяна Дмитриевна, касается конкурса. Нет, не только конкурса. Мою статью, доказывающую наглость некоторых тырящих статьи с сайта 9111.ру без стыда и совести, копируя и выкладывая их тут же на конкурс (со 100% уникальностью и 200 бонусными баллами), была УДАЛЕНА. Почему удалена, если должны были снять с конкурса и с оплаты?

Вернёмся к нашим баранам: Нужен ли модератор ежедневного конкурса?

Я сегодня специально до окончания конкурса не реагировала на наглость одного из участников конкурса, который стырил статью у другого, заменив КОЕ-ЧТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ и подкинув новое видео. Основной ТЕКСТ и ошибки в тексте – остались без изменения!

Судите сами, дорогие мои!

Текст, который стырили
Стыренный текст Андрея

А может быть не стыренный текст, а просто человек работает с двух аккаунтов? Разница в публикации – 11 минут

Статья Андрея
Статья Серёжи

Не стоит заострять внимание на разное название статей, так как в течении 3 часов публикацию можно редактировать. Обратите внимание на время публикации! Статьи опубликованы с разницей в 11 минут.

Анализируя вышеизложенную информацию, я пришла к выводу: или эти 2 человека работают в паре, или они 2 в 1, или Серёжа отслеживает публикации Андрея, как можно быстрее копируя и публикуя его тексты, а после публикации меняя видео, картинки, заметая следы.

То есть у меня имеется 3 версии. Чтобы количество версий сократить, необходимо привлечь технические службы сайта, чтобы они отследили редактирование статей после их публикации, а также есть ли совпадение ай-пи адресов этих пользователей (правда, если они пользуются VPN, то не отследить).

НО, Андрей не мог не увидеть, что в конкурсе имеется статья-дубль: я вчера видела его на своей статье, которую опубликовала в 00:04(!). То есть он прекрасно понимал, имея отличные знания а IT-технологиях, что моя публикация могла "сожрать" его трафик в ПОИСКОВИКАХ.

Может быть поэтому через 7 минут и родилась на свет статья Серёжи, продублировавшая статью Андрея? Я не думаю, что это было совпадение!

Вопрос к Администрации сайта:

"Писал ли Андрей до публикации данного ответа на опрос, что его статью стырили?"

Скажу одно, что пользователи, имеющие несколько страничек на сайте, таким образом обходят табу: побеждает 1 статья от 1 пользователя!

Именно поэтому модерация ежедневного конкурса необходима! Чтобы борьба была ЧЕСТНОЙ!

Ещё кое-что о модерации конкурса

Считаю: полностью скопированные непроиндексированные статьи из интернета, должны УДАЛЯТЬСЯ из конкурса, так как истинная их уникальность составляет 0%, а статьи участвуют в конкурсе с уникальностью не менее 50%.

По итогу голосования на опрос про модератора

Итоги опроса на 21:00, 26 марта 2022 года

Я не считаю, что в опросе я проиграла, потому что:

– выше я говорила о некорректности самого опроса;

– разница в 6 голосов – это мизер;

– этим опросом не удалось меня размазать по асфальту.

Постскриптум

Стыренная статья в ПОБЕДИТЕЛЯХ, Андрей на 14 месте

За высказанную правду приобрела дополнительных ХЕЙТЕРОВ на свою голову.

.
162 комментария
Понравилась публикация?
156 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 162
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Настоящие и профессиональные юристы сайта с большим сайьтовским стажем уже давно вышли из этой мышинной возни в виде " конкурса". Пишите про что хотите- ягодки- цветочки, рассаду и гороскопы,политику и цены- не интересно! Все это мы уже читали в других источниках. Настоящий юридический сайт был один. Вспомним его и помянем добры словом

Кончился он.

+22 / 0
картой
Ответить

Галина Владимировна я не юрист.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2022, 22:11
Подольск

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 26.03.2022 в 21:42
Кончился он.

Если сайту нужны деньги, он вынужден меняться. Не будут заходить читатели на сухой, чисто юридический сайт. Но пирожки и пончики меня так же угнетают. Особенно, когда борщи уходят во всероссийскую рассылку.

+14 / 0
Ответить

Вы не знали сайт раньше,когда он был живым,а не сухим . Сухим его сделали и загубили медленно и постепенно такие ,как вы и иже с вами. И не вам судить о читателях. Были они , есть,будут . Но ушли ......им не вернулись....

+4 / -1
Ответить
26.03.2022, 23:12
Подольск

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 26.03.2022 в 22:18
И не вам судить о читателях

Почему такой хамский ответ? Я Вам ни разу не хамила. Поэтому считаю, что аккаунт Стрикун более ей самой не принадлежит. Продан? Сама Срикун была порядочным человеком.

Так почему именно мне не судить о читателях?

+4 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 26.03.2022 в 23:12
Поэтому считаю, что аккаунт Стрикун более ей самой не принадлежит.

Вот именно поэтому не Вам судить. Нелепые конспирологические версии, конкурсы, пересуды и т.п.

Вы не относитесь к администрации сайта, не Вы определяете политику сайта, но участие в его уничтожении, как сайта юридического, вольно или невольно, приняли именно Вы и такие, как Вы. В этом соглашусь с Галиной Владимировной.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не много ли на себя берете,"считая"? Вот такие Валентины и правят бал на сайте. Им здесь позволено разглагольствования о том,кто был кем был. Жива я , уважаемая, и работаю адвокатом как и прежде. Добро пожаловать ко мне за поощью. Я не была , я есть, писучая вы наша

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Микробиолог VS
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5610
12.04.2022, 18:34
Москва

Николаев Дмитрий КонстантиновичПишет 27.03.2022 в 01:02
...участие в его уничтожении, как сайта юридического, вольно или невольно, приняли именно Вы и такие, как Вы. В этом соглашусь с Галиной Владимировной.

От Вашего согласия с "Галиной Владимировной" письменно зафиксированный факт её неадекватного хамства пользователю "Валентине" никуда не денется.

-

В уничтожении сайта может быть виновным только его руководство, а никак не сторонние посетители. Вам, как юристу, не пристало делать алогичные утверждения подобного рода. Или профессиональная круговая порука выше профессиональной этики?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.03.2022, 23:14
Подольск

такие ,как вы

Какие..."такие"?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2022, 23:16
Подольск

Сухим его сделали

Я не сотрудник сайта. Никакого влияния на администрацию не имею.

+4 / 0
Ответить

Вас на сайте очень много. Так много,что заходить на сайт не хочется,а уж читать тем более

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2022, 10:41
Подольск

А Вы не читайте. И не хамите. Да, я раньше публиковалась каждый день. Это приветствуется сайтом. Свое недовольство высказывайте администрации. И не хамите. Не я определяю политику сайта. Сайту нужны деньги. И будет так всегда на любой площадке. Надеюсь, никто не думает, что сайт создавался из альтруистических соображений. Ваша помощь, в данных обстоятельствах, может оказаться опасной. Пожалуй, я откажусь. Будьте здоровы. Еще раз прошу - не хамите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2022, 10:43
Подольск

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 27.03.2022 в 10:22
заходить на сайт не хочется,

Почему бы Вам не продолжать оставаться порядочной?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дамочка,появившаяся ниоткуда под ником. Я не нуждаюсь в ваших советах и оценках Не поняли? Красуйтесь и выпендривайтесь и дальше. А то я действительно лично для вас могу быть опасной. Уймитесь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Выпьем горькое вино на помин души")

раскрыть ветку (0)

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 26.03.2022 в 21:42
Кончился он.

Галина Владимировна, рад Вас видеть!

Согласен с Вами. Сайт, к сожалению, кончился в 2012 году. Тех, кто работал на сайте до этого времени, помнящих, что такое настоящий юридический сайт, здесь уже практически не осталось. Единицы, которые естественно не участвуют в этих танцах с бубнами. А всё, что сейчас - это... жалкая пародия на то, что было.

Жаль. В своё время была очень достойная площадка.

+6 / 0
Ответить

А я в 2012 здесь только появилась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий Константинович! Танцы с бубнами дошли до плинтуса. Сегодня публикация. " Как пожарить рыбу на масле"

Стыдоба,господа юристы, за когда то наш родной и любимый сайт с нышешними

авторами андреями , Валентинами, васями и юрами, звездами лакшми и по. Мели Емеля - твоя неделя

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Галина Владимировна, благодарю за комментарий. Поддерживаю!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сколько читал на сайте , для меня это не новость . Давно было заметно заимствование и прочее , Татьяна Дмитриевна вы правы в этом. Не когда просто не интересовался конкурсом и не участвовал. Тем более давно перестали обсуждать юридическую сторону жизни .

+14 / 0
картой
Ответить

Благодарю за комментарий, Пётр Петрович).

+8 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да что тут обсуждать, про спецоперацию из дня в день повторяющиеся статьи и почти все они в лидерах ежедневного конкурса. Названиия схожие почти у всех, содержание одни и те же видео и фото в основном, и эти статьи повторяющие друг друга с уникальностью 200 балов. И вообще всё лидерство в ежедневных конкурсах у этого однообразия про спецопрацию. И у администрации сайта спецоперация в тренде на ежедневном конкурсе, как будто в мире все темы затмили одной Украиной.

Сегодня статьи Андрея и Серёжи после 13:00 также опубликованы с интервалом в 10 минут. Статья Серёжи дублирует статью Андрея!

www.9111.ru – статья Андрея

www.9111.ru – статья Серёжи

У Серёжи для маскировки НОВОСТИ местами поменены. Подзаголовки одни и те же. Странно? ОЧЕНЬ! Если утверждать, что это РАЗНЫЕ люди. Таких совпадений НЕ БЫВАЕТ.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Про спецоперацию хроники по каждому дню одни повторы материалов, одни и те же источники у большинства, не только у тех кого вы назвали.

Согласна, но эти двое "работают" по повторяющейся схеме....Ну, не может быть такого совпадения! Подзаголовки, источник информации и грамматические ошибки, опечатки – одинаковые!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ещё одна пара статей этих же авторов с теми же ляпами

+9 / 0
Ответить
DELETE

Можеть автор один просто второй вариант под псевдонимом.

Я к этому и веду)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажу одно, что пользователи, имеющие несколько страничек на сайте, таким образом обходят табу: побеждает 1 статья от 1 пользователя!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ого... Сколько оказывается из-за этого конкурса страстей, однако...

+12 / 0
картой
Ответить

Вы просто много не знаете.....

+9 / 0
Ответить

Наверное...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами полностью 👏

+10 / 0
картой
Ответить

БлагоДарю)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (162)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы