Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

Байден - выживший из ума старик. Слушать, то, что он ,,говорит,, это себя не уважать.
Как только американцы его выбрали? Он же всё забывает, путает и спотыкается на ровном месте....
Ну так он и взошёл на свой трон , не по тому что его выбрал нород , а по тому что он , этот трон , купил у народа !
Кто его выбирал? Он украл голоса у Трампа .
Совершенно верно.Он украл голоса у Трампа.
Думаю там так же выборы проходят как и у нас.Кому кого надо того и выберут.
Ещё и газы выпускает в присутствии королевских особ, а его стране не стрёмно иметь такого президента?
Это показывает, что на деле президент- это марионетка.
А управляет США- что то в тени.
Считалось неприличным говорить о теории заговора, теневой правительстве и т.д.
Но тут как то очень подходяще.
Трамп в силу особенностей личности явно выбивался за рамки, и его затравили.
... и олигофрен 100%-ный вдобавок!(байден) Каков отец, таков и сынок байдена получися..)) Как говорится, "в семье не без урода", но тут 2 реальных урода получилось..
От осинки не родятся апельсинки
он мало положил людей начиная с Сербии подтявкивал там.смерть людей всегда ужас и на УКРАИНЕ(не нациков именно мирных людей) !
Ответьте, "нацики" в Вашем понимании существительное или прилагательное и поконкретнее и раскройте свое понятие для понимание Вашего сообщение.
нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. чем "нацики " и занимаются.теперь понятно))
Денис, вы имеете ввиду события в Сербии 1999 года, когда Примаков развернул свой самолет и не полетел в Америку? Возможно я ошибаюсь, но в это время президентом США был Билл Клинтон. Еще раз приношу извинения, если не поняла вас.
Побольше читайте. Байден гордится своей ролью в решениях о сербских бомбардировках
конечно , лучше первый канал посмотреть
Я с удовольствием его слушала про демократию ,общество должно быть демократичным должна быть свобода слова,религии и т.д.Не беда,что забывает или повторяет что-то .Доживите до его возраста.По крайней мере он за километр не общается.
Потому что таких как Байден - тысячи и тысячи! Как в Америке, так и в Европе свято место пусто не бывает! Замена найдётся в пять минут! А вот для нашей специфической страны «первое лицо» подобрать очень и очень непросто! Последним толковым главой государства был только Брежнев! А потом была просто какая-то «толкотня» у корыта! Ельцина же можно уважать только за одно то, что он выбрал себе в преемники В.Путина и сказал при этом главные напутственные слова: «Береги Россию!». И пока этот девиз в силе!
Ай яй яй Ольга! Да Вы русофоб. Я может до его лет и не доживу, но и в президенты не мечу. Про какую демократию Вы там говорите? Про американскую. Так её давно нет. И вообще Вы себя слышите?
Это точно!
Я думаю, что он обзывает нашего президента словами, которые подходят больше всего к нему. Я в детстве всегда говорила, когда меня обзывали, рада познакомиться Наташа.
Но да,пусть лучше вспомнит как он предлагал бомбить Сербию,или он уже это позабыл давно.
Вообще то он Югославию бомбил и хвалился,что это его рук дело
Но нынче уже Сербия.
Так ему, в свое время, В.В. Путин сказал: "Кто обзывается, тот так и называется".
У сонного Джо старческая деменция.
Олег, и она стремительно прогрессирует!
Я думаю что Байдена уже проблемы с головой.
У всех она будет .
"Байден вновь недипломатично высказался о Путине"
Наверное я ничего не понимаю, Байден совсем дурак, или у него есть какие то основания?
Сергей, у него не основания, - у него проблемы, как и у Брюса Уиллиса , которому 66 лет
Слава богу, что у нас президент умный.
Сергей, это провокация. Байден хочет вывести из себя нашего президента, чтобы тот сделал "недипломатичный шаг" - а у Америки был бы повод начать наступление , отговариваясь, что Россия напала первой....
Славу богу, что у нас президент умный и молодой.