Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...

Сколько мы еще будем тянуть на своих плечах эти разбомбленные регионы?! Чечня, Крым, теперь Донбасс. А может, и всю Украину будем восстанавливать.
Давайте еще Никорагуа , Северную Корею, примем в Россию, мы же богатые, можем прокормить всех. Все, у нашей власти крыша совсем съехала, может и всю планету в состав России, может тогда Путин успокоится? Лена, Украину восстанавливать нас заставит мировое общество, даже если мы этого не хочем. Нужно отвечать за свои поступки.
Это лживые сообщество вас может заставить, вы ещё не Россия. Россия сделает это во благо республикам и себе.
.... мировое сообщество это кто такие ? , украины больше нет Александр Николаевич,
восстанавливать территорию России будет весь мир вместе с вашим мировым сообществом , ЗА МУКУ.
Я могу ответить за СВОИ поступки. А за то, что Путин развязал войну, меня не надо тянуть к ответу.
За подобное СВОЁ трактование спецоперации России , вы не сможете до конца ответить, столько не живут.
[quote u="Елена" msg_date="28.03.2022 в 10:02" А 8 лет назад кто развязал войну в ЛНР и ДНР?И кто должен ответить за свои поступки?
Не я, однозначно.
Но и не Путин!
а вдруг на Мадагаскаре русского обидят-доберемся и до туда
искореним обидчиков со всей планеты и всех присоединим!
А думаете,что не добирались?
Молодец, Денис, ВВП бывший коммунист и чекист, помнит песню "Весь Мир насилья мы разрушим", сейчас вотворяет эти слова в жизнь. У нас мало земли, миллионы гектар брошены, заросли, тысячи деревень уничтожены, нам мало, нужны еще чужие, что бы тоже уничтожить.
А чем вам эти регионы помешали? Это вы что-ли своими плечами тянете? 🙄
А кто?
И я, и Вы и весь народ России. Чечне платим дань за победу.
Чечня сейчас отрабатывает по полной, молодцы, это раз. Платим и платим, что ж вы всё государственные газовые и нефтяные тугрики считаете, все льготы, индексации, пособия с неба падают? Это два.
По дотациям на душу населения Чечня, впрочем, на 8-м месте (41,5 тыс. руб.) после Чукотского и Ненецкого автономных округов, Магаданской области, Алтая, Якутии, Тывы и Ингушетии.
Почему у вас не возникает вопросов к Магаданской области, например? Дотационные области были и будут. Это три.
Да, русский народ и тянет. Вся накопительная часть пенсии ушла на восстановление Крыма, до сих пор не вернули. И тут будут восстанавливать за счет народа, из бюджета страны, из пенсионного и налогового фондов.
Конечно и пренепременно , не исключено , что и Польшу с Латвией , потому как это всё будет РОССИЯ , а вам таки шо хочется ?, американские печенюшки своими губами сосать?
Сразу видно,что у вас нет на /в Украине родственников...Как можно так рассуждать...
Есть, но это чужое государство. А я и своем живу, как приживалка, несмотря на то, что всю жизнь проработала на его благо.
" Сразу видно,что у вас нет на /в Украине родственников..", так зачем с родственниками воевать, разрушать их дома, и почему эти родственники бегут не к родне(к Вам) ,а в другие государства?
Наши родственники едут к нам в Россию , а родственники тех кто разрушает их дома бегут в другие государства, всё логично , жить с кастрюлей на голове в "Новой Украине" им не позволят.
Он шел на Одессу, он вышел к Херсону,
В засаду попался отряд,
Налево застава, махновцы направо,
И десять осталось гранат.
.
"Ребята,"- сказал, обращаясь к отряду,
Матрос-уркаган Железняк,
"Херсон перед нами, пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"
.
Ребята сказали - "Пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"
Штыком и гранатой пробились ребята...
Остался в степи Железняк.
Не повезло Желязняку.
" Матрос-уркаган Железняк" это про депутата думы Железнека? Так у него трое детей "сказали - "Пробьемся штыками" и все сбежали из России много лет назад и живут в "проклятой Европе", а " Оставшийся в степи Железняк" у Скабеевой рассказывает как загнивает Европа.
А кто воюет с родственниками?И откуда вы знаете чьи родственники и куда бегут?
А я и не воюю и ничего там не разрушаю.
А ваша хата с краю, значит? Вот из-за таких и Союз распался... Елена, вы наверное, даже не угощаете никого, не помогаете родственникам... Никакого сострадания. Донбасс самодостаточный. Да, в начале нужно помочь.
И так ясно уже,что войдет ЛНР после референдума.
и ДНР также.и зачем бандер до Берлина гнать и жертвовать людьми и там мирных драконить?Украину забирать не собираются,тогда смысл этих смертей?
Так или иначе нужно выйти на линию Измаил, Одесса, Львов. Прежняя Украина должна в политическом формате сгинуть во мрак, вместе с мракобесным столетним "галичанством", оккупирована военно - гражданской администрацией, до включения процессов построения государства новой формации, интегрированной в русский, евразийский Мир в культурном и экономическом виде.
хоть до туда хотя бы на этом остановились бы..........
Если конечно поляки угомоняться.
Глава ЛНР заявил о возможном референдуме о вхождении в состав РФ.
Опаздыват.. Скоро регионы выходить станут .. как в 90-е
это вы так решили?и так нельзя говорить.теперь за это
Может только ваш личный регион,который из вас одного состоит
А может быть.
Кто знает мысли у других.. Хотя такое уже в Рфии было, но такого быть не может!?!?
Как-то три мышки захотели стать ёжиками.
Пошли к сове совета просить.
А она им и говорит:
«Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба – самый толстый корень.
У этого корня растёт зелёный огурец.
Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками.
Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь.
Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец.
Большой да колючий.
Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о.
Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой.
После этого
, так мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.!?
Ну понятно,так бы и сказали,что вы здесь чтоб постебаться
А вы тут для чего?
Трудитесь тута или раб-о-таете тут?
Ну точно не для троллинга))
Не для чого перечислять долго, а ДЛЯ чого быстро?
Быстро? Быстро-в споре рождается истина
Хи-хи.
В споре рождается только спор, ибо каждому в споре не истина нужна ,
а своя правота.
А упёртоправые просто приходят к выводу, что оппонента надо просто убить .
В споре выигрывает не тот кто прав, а тот кто умеет спорить.
Это только ваше мнение,основанное на вашем личном видении мира. Имею отличную от вашей точку зрения. Да и события,подобные украинским пропахали мою жизни историю и моих предков,потому на тему эту не склонна шутить. Но оно моё личное,посему не на вынос.))Извините!
.
Дебаты, дискуссия, полемика, диспут, прения, обсуждение – все это синонимы одного слова «спор».
Наверняка вы замечали, что некоторые люди часто выражают ярое желание поспорить.
Подумайте и вспомните, доставляет ли радость общение с такими людьми?
Хочется ли возвращаться к беседе с ними вновь и вновь?
Скорее, ваш ответ будет отрицательным. Почему же так?
Еще Лев Николаевич Толстой отметил:
«В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее».
Оказывается, еще век с лишним тому назад признавалось бессмысленным и глупым затевать спор, однако эта форма обсуждения сохранилась по сей день.
И причина здесь кроется в том, что мы позиционируем спор как способ поиска истины.
Но ведь истина, как известно, у каждого своя.
Означает ли это абсолютную бессмысленность рождающейся дискуссии?
Вовсе нет.
Мы часто слышим о политических дебатах, дискуссиях во время научных собраний, обсуждений по ходу работы в каких-то организациях и т.д.
Безусловно, в таких ситуациях нельзя говорить о бессмысленном разговоре, так как результатами этих дискуссий становятся важные решения, помогающие на практике.
Тем не менее спор, о котором пойдет речь ниже, имеет под собой цель навязывания своего мнения, убеждения оппонента, отстаивания своей точки зрения.
Давайте выясним, почему люди вообще любят спорить.
Но прежде предлагаем пройти небольшой тест и проверить себя: насколько хорошо вы разбираетесь в теме коммуникаций вообще и в теме споров в частности.
4brain.ru
Чужая философия и психология по вопросам спора мне не интересна
пусть даже и от трижды авторитетных людей. Знаю для себя за себя. Да и по непроверенным ссылкам не хожу
Это они. У каждого своя причина. Философствование на эту тему мне не интересно. Есть много вопросов в отношении людей разных национальностей,на которые я хотела бы себе ответить,ещё подобные вещи,которые меня интересуют,поэтому я здесь,поэтому спорю. Во многих позициях,кстати,подвинула себя
-свою позицию. Мне это надо...споры о спорах мне не нужны
Вы бесознательно противоречите сами себе.
Просто посмотрите как много вы спорите тут и не надо после этого утверждать что вам важно быть правой до смерти, или на смерти.
Умру но буду правой???
Да как вам будет угодно,удобно и т.д.
Да мне то все равно, но ты смотри на свою писанину.
Упёрто правая по факту
Да,остаюсь при своём мнении,так как не увидела у вас доводов,способных меня переубедить. А я из тех,кто слышит мнения других людей. Вам удобнее видеть меня упертой,ну так пусть так. Лишь бы не разрушать вашу картину мира
Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно,
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
"но ТЫ смотри на СВОЮ ПИСАНИНУ"...
Юпитер,ты сердишься,значит ты не прав!
И последнее-для меня тема последних событий слишком не та тема,над которой и где можно было бы стебаться.
Спокойной ночи!
Так хочется , чтобы хотя бы кусочек , украденной РОССИИ - соединился и был счастлив с РОДИНОЙ. ЛНР своим героизмом и стойкостью имеет право на воссоединение с РОССИЕЙ . Удачи и счастья единой стране под именем РОССИЯ.
А России каких веков?.
Размером самодержавия?
Империи зла , как её ещё до революции политики называли?
Расширять уже пробовали за счёт оккупации, но ведь не надолго...
Народы не желают жить в нищете,
когда соседи живут несоизмеримо комфортнее и современнее.