Максим Владимирович
Максим Владимирович Подписчиков: 4349
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 218.4к

Европа начинает прозревать?

74 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Австрийский парламент отказал Зеленскому в обращении к депутатам, заявив, что Австрия является нейтральной страной и что они считают выступления Зеленского односторонними, а также отражающими только одну точку зрения.

Ну вот и начинается... Когда всё встанет на свои места, то своё место у параши, получит и этот индивид. Конечно, его спрячут, его не отдадут на суд за преступления, под трибунал. Хотя..как знать. Америкинские правители на столько лживые и непредсказуемые, что могут и предать. Всё будет зависить от полноты налитого стакана, как говорится. Если будет маячить впереди прибыль в 300% американское правительство, ни перед чем не остановится. Сейчас они получают кеши от хаоса с помощью клоуна, марионетки. После, могут с таким же успехом получить выгоду, сдав его. Ведь даже после ВОВ, американцы кого-то прятали от суда, а кого-то, из высшего командования, всё же отдали под трибунал. А они умеют выворачиваться из таких ситуаций.

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.03.2022, 14:01
Санкт-Петербург

Европа в большинстве прозреет, но экономически больше идеологического, Америка пригреет наркошу, в Польше или Прибалтике опасно ему, так думаю....

0 / -1
картой
Ответить

Ну так капиталиста надо бить потерей прибыли. Только так он понимает. Идеология у них одна Дольше жить(чтобы наслаждаться) и слаще жрать(комфорт и всё такое) Они и нам эту рубашку к телу намертво прирастили. У нас же вообще нет идеологии по КРФ, если что. Америка пригреет на 99%. Но всё же 1% оставлю на последующие события. Один человек в политике мирового масштаба, когда соприкасаются интересы мировых стран, может ничего не значить, от слова вообще, когда к нему теряется интерес

0
Ответить
27.03.2022, 14:30
Санкт-Петербург

Максим ВладимировичПишет 27.03.2022 в 14:11
Один человек в политике мирового масштаба, когда соприкасаются интересы мировых стран, может ничего не значить, от слова вообще, когда к нему теряется интерес

Согласна, может и уберут его с попыткой свалить вину на Россию. Отдать под суд - признать, что они виновны в конфликте. В любом случае, это его последнее выступление.....

0 / -1
Ответить

Ну сакральные жертвы, очень актуальны в последние десятилетия

0
Ответить
29.03.2022, 19:14
Санкт-Петербург

Максим ВладимировичПишет 29.03.2022 в 18:55
Ну сакральные жертвы, очень актуальны в последние десятилетия

Сакральный к чему написали? Козёл отпущения за деяния запада это ближе к истине.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага.. Сакральные, это когда хотят обвинить другую сторону в том преступлении, которое сами же и совершают. А на счёт козла отпущения или опущения. Ну не знаю, не знаю. Когда брали в плен недобитых бандеровцев, они жаловались, что их заставили нацисты служить. Мол Германия виновата, а я то шо, меня то за шо, меня заставили. Кто-то их отпускал сразу, мол вы не виноваты, Германия виновата с Гитлером? Его заставили продолжить начатое патрашенко? Им обоим нужно верёвку вешать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всему когда-то приходит конец

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это точно, скорей бы уж конец СВО пришёл !!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зеленский для Европы и США, есть нечто, как инструмент: овладеть территорией Украины. А он им нисколько не нужен будет в последствии...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Европа и Америка продолжат помогать Украине.

Европа быстрее сдуется, чем Америка. А Америка никогда не признает своего поражения. Но она найдёт выход

+1 / 0
Ответить
DELETE

Надеюсь, что всё это безумие закончится в этом году и прекратятся смерти с обоих сторон...

Как вы наивны. Закончится на Украине. Начнётся в Польше, если не в Польше. То в Грузии, не в Грузии, начнётся в Казахстане, Не в Казахстане, начнётся в Киргизии, не в Киргизии, начнётся в Азербайджане или Монголии. Вы так ещё и не поняли, что все бывшие республики хотят они или не хотят, будут против РФ? Они будут воевать со слезами на глазах против нас. Помните песню, День победы со слезами на глазах.... Вот Амеры найдут, кто перехватит вымпел войны против РФ. Они не отстанут. Такова судьба. Вот если сейчас гарант решит всё переломить, изменить курс на социализм, тогда амеры отпадут, как чёрт от ладана. Начнут другую политику. Но беда в том, что наши власти сами, как черти ладана, боятся изменить курс на социализм. Воровать будет накладно.. У нас многие из власти получают откаты и воруют. Чтобы им набить их утробы, получить прибыль, они пожертвуют 10000000 жизней, но не отдадут

+1 / -2
Ответить
DELETE

А я думаю, что наивны Вы, слишком много смотрите телевизор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы