Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19853
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Реакция президента России Владимира Путина на внезапную отставку и бегство Чубайса из страны

196 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Представитель Кремля рассказал о реакции главы государства на внезапную отставку и бегство Чубайса

Для многих российских граждан и даже иностранцев стал неожиданным внезапный побег из России Анатолия Чубайса, который являлся смотрящим от Бильдербергского клуба. Кроме того, он также являлся неприкасаемым и неподсудным. Сейчас после того, как страны Запада во главе с США на наших богатеев наложили санкции некоторые из них бегут из страны.

В свете последний событий многие задаются вопросом о том, а мог ли покинуть Россию Анатолий Чубайс без ведома президента Владимира Путина?

Любопытные журналисты задавали вопросы представителю Кремля Дмитрию Пескову.

Одним из вопросов был: - "Какая реакция была у главы государства Владимира Путина на отставку и бегство Анатолия Чубайса из России?".
Пресс-секретарь президента ответил: - "В Кремле на это вовсе не обратили внимания".

Но тут же Дмитрий Песков оговорился, что как именно на это отреагировал президент страны, ему точно не известно.

Кроме того, он отметил, что Чубайс работал на “общественных началах” в АП без зарплаты и не являлся регулярным сотрудником.

По мнению представителя Кремля, вряд ряд ли вообще последовала хоть какая-то реакция на это известие.

Он также при этом прокомментировал: - “Уволился и уволился”. "Уехал — не уехал, это личное дело".

Мнения экспертов

Как считает наш известный экономист Михаил Хазин причиной побега Чубайса из страны является то, что он понял, что глава государства Владимир Путин полон решимости продолжать начатое дело и он уже не отступится и "не сломается".

По мнению эксперта, экс-спецпредставитель президента РФ Анатолий Чубайс осознал, что он уже не сможет дать того результата, который от него смог бы получить Запад.

Об отъезде Анатолия Чубайса из России коротко и сочно заявил также политик, экономист и депутат Госдумы Михаил Делягин.

Он сказал: - «когда крысы побежали — корабль перестал тонуть».

https://ria.ru/20220324/chubays-1779841893.html

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2022, 16:13
Нововоронеж

«Но тут же Дмитрий Песков оговорился, что как именно на это отреагировал президент страны, ему точно не известно.

Кроме того, он отметил, что Чубайс работал на “общественных началах” в АП без зарплаты и не являлся регулярным сотрудником.

По мнению представителя Кремля, вряд ряд ли вообще последовала хоть какая-то реакция на это известие.»

Проще всего, как всегда, дураком прикинуться! Слов нет, одни слюни!😤

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"В Кремле на это вовсе не обратили внимания".

А они там вообще на что-то внимание обращают?!

29.03.2022, 07:20
Калуга

Кое-на что обращают. Вон Навального законопатили. Думаю, это не последний его срок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2022, 13:31
Петропавловск-Камчатский

По такому случаю,достаточно отменить приватизацию 90-ых,как мошенническую схему запада и вернуть всё в государственное русло.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 15:31
Сургут

Делягин со своими высказываниями все ближе становится к Едросам и Жириновскому.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во как. Работал без зарплаты. И как он бедненький выживал в таких условиях?

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы