Dedegora
Dedegora Подписчиков: 3285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

Три шуточки про президентов США

47 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1.НИКСОН. ДЕМОКРАТИЯ.

Рассказывают про 37-президента США Ричарда Никсона (1913-1994), что гуляя по городу увидел длинный забор, вышел из машины и стал заглядывать за забор через щель, раздвигая доски.

Его заметил хозяин участка и стал ругаться, отгоняя его.. Никсон ему говорит: я - президент Соединенных Штатов Америки, на кого вы кричите?",на что получил ответ: "А я-хозяин этого участка!"...

Говорят, потом Никсон издал указ, обязывающий хозяев загороженных участков сделать на заборе окошки для любопытствующих, чтО там, за забором...

2.РУЗВЕЛЬТ. ДЕМОКРАТИЯ.

32-й президент Франклин Рузвельт (1882-1945) хотел блеснуть перед Сталиным своей демократией и говорит:"У нас такАя демократия, что любой человек может прийти к Белому дому и закричать: "Долой Рузвельта!" и ему ничего не будет.

Сталин на это ответил: "Так у нас тоже демократия, любой человек может выйти на Красную площадь и крикнуть:"Долой Рузвельта!" и ему тоже ничего не будет"...

3.ЭФФЕКТ КУЛИДЖА.

Случай с 30-м президентом США Калвином Кулиджом (1872-1933)

и его женой Грейс создал даже медицинский термин "Эффект Кулиджа".Когда они были на своей ферме, там как раз шли работы по осеменению коров: к здоровенному быку по очереди приводили коров и он исполнял свой "долг".Одну за другой, одну за другой. Жена президента говорит ему; "Вот с кого надо взять тебе пример!"...На что КУлидж ответил:

"Обрати внимание, дорогая, что бык на одну и ту же корову дважды не "лазал"...

9 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 17:04
Новосибирск

эффект Кулиджа

+2 / 0
картой
Ответить
28.03.2022, 17:30
Санкт-Петербург

Медицина и политика всегда рядом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хоть и бородатые анекдоты, но лайк!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Признательна за информирование.

Остроумно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

10 признаков того, что лето прошло мимо вас

Кажется, люди вокруг вернулись из отпусков загорелые и отдохнувшие. А вы? Проверьте себя по этому списку: 1. Вы всё ещё носите сандалии с носками — но теперь это не дань странной летней моде,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 4

Сегодня ощутил прямо резкий скачок инфляции, когда восьмилетняя дочь сказала: - Папа, больше не кидай мне в копилку железные деньги. На них уже ничего не купишь. Больше всего деньги доставляют хлопот,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 3

Почему у парней какой-то глупый страх, что они девушкам нужны ради денег? Чтобы состояться как личность, необходима наличность. - Рабинович, а ви слышали, шо в будущем не будет денег? Я в ужасном положении:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы