Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Кушайте и пейте молоко, кефир, ряженку и другие молочные продукты. "Кока-кола " нам не нужна.

900 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 44,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Проживем ли без "Кока-кола", "Пепси-кола"?Без проблем

Многие иностранные произвводители приостанавливают свою деятельность в России. Так, об этом заявлено "Макдональдс", "Кока-кола", "Пепси-кола" и многими другими.

Ничего плохого в этом я не вижу, кроме того, конечно, что люди могут остаться без работы и зарплаты.

Ничего плохого в том, что не будет бургера и не будет стаканчика "кокы-колы" я лично не вижу.

Будет обычный бутерброд с российской сосиской с кетчупом и зеленью. А вместо "кокы-колы" или "пепси-колы" будет какой-либо другой напиток российского производства.

Молоко, кефир и ряженка будет на столе россиян чаще

Не знаю как кому, а я сам лично пил "кока-колу" только по большим праздникам 2-3 раза в год. Запивая коньячок или водку (хотя кто-то скажет, что так не делается).

Так что мне лично не страшно, если этих напитков вообще у нас не будет.

А вот наши российские молочко, кефир и ряженку будет мы пить больше. И тем самым поддерживать нашего российского производителя.

А Вы как думаете, уважаемые подписчики? Проживем мы без иностранных продуктов?

73 комментария
Понравилась публикация?
195 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Квас! - смородиновый, облепиховый, малиновый... А с золотым корнем? Вкусный улет!

+8 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А морз клюквенный.

+10 / 0
Ответить

Игорь! Класс! Амброзия! Ее греческие боги пили. Им - наш ответ. Своя амброзия!

+4 / 0
Ответить

Сезон березового сока.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2022, 02:37
Санкт-Петербург

Клюквенный морс, это хорошо, а Русский квас, ещё лучше !

+4 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Отличная статья! Допустим, кока-колу лет 10 назад пробовал. И сейчас не нужна

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 14:31
Санкт-Петербург

Если не будет кока-колы, то чем будете коньяк запивать? Неужели кефиром или ряженкой?...лично мне кока-кола очень нравится

+4 / -2
картой
Ответить

Ирина! Байкал, лимонад, дюшес. Да просто компот сварить. Кстати, водочку запивать нельзя. Только закусывать!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2022, 14:20
Санкт-Петербург

Я тут впервые прикупила баночку овсяной сметаны Ne Moloko... Ну и Г.... Лучше уж кока-колу Шучу... Но это конкретное "произведение" я не поняла

+5 / 0
картой
Ответить

Инга. Данон. Наложите санкции личные! Не молоко - это соя! Терпеть не могу. Потом желудок болит. Соя вообще вкуса не имеет. Добавки! Синтетика.

+5 / 0
Ответить
28.03.2022, 15:13
Санкт-Петербург

Да, от консистенции сметаны не было ничего

+2 / 0
Ответить

Инга! Сметана и есть кисломолочка. Типа простокваши, только из сливок натуральных. Не менее 20% жирности. Мои тётушки ее сами делали! Ням! И я внучкам.

+2 / 0
Ответить
28.03.2022, 17:39
Санкт-Петербург

Я знаю, что кисломолочка, не спорю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так тоже как-то прикупила, но не сметану, а молоко немолоко. Тьфу на этих зожников, разрекламировали гадость несусветную :)

+6 / 0
Ответить

Сразу навеяло...Я был в Америке, у Сани и у Ривки,

Колбаски, Саня, да покруче мне нарежь!

А что такое - обезжиренные сливки,

Ну, не пойму - не хочешь есть,

Так и не ешь!

Ещё заделаем на масляной блины, эх...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 19:33
Лосино-Петровский

А мне Немолоко нравится. Тем паче врачи требуют постоянной строгой диеты. Но дорого. Месяц назад более 120 руб.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Актуально..

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы