Акция для богатых: в России начали продавать ломтики хлеба поштучно. Будете брать?
Казалось бы, такая нарезная акция должна быть направлена в помощь малоимущим, пенсионерам и прочим многодетным семьям, считающим свои жалкие копеечки, но всё оказалось с точностью до наоборот.
00:15
Цены во Владивостоке на парковочные места сопоставимы со стоимостью квартиры
Как сообщается в публикациях PrimaMedia, цены на парковочные места в таком
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Сушки-бараночки – хлебное золото и власть
Обещала в статье От щедрот души или из жадности? рассказать немного об истории ...
Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?
Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.
1кг настоящего сливочного масла не может стоить 700₽
Производитель фермерского масла рассказал о том, какая цена должна быть у натурального масла.
01:09
«3 тысячи за баночку»: красная икра в России подорожала на треть, а к Новому году цена станет еще выше
Красная икра, символ роскоши на новогоднем столе, снова кусается по цене. Всего ...
От щедрот души или из жадности?
Поговорим об утилизации продуктов. Точнее – о переработке хлебобулочных изделий ...

Тупые ответы бывают только от тупых людей. Не хрен делать, пишите всякую чушь. Если хотите, чтобы не было инфляции, бегом на защиту нашего Отечества, и чем быстрее, тем скорее освободим укр.народ от фашизма. А то сидите в тепле, жрёте мясо, получаете з/п, пенсии( извините, кто учился и работал достойно никогда не жалуется). А за сахар уже надоело, вы что его кг каждый день жрёте? Заткнитесь уже.
И то верно.
Похоже не вооруженным взглядом видно, КТО ПРОГЛОТИЛ ТЕЛЕВИЗОР.
А заморозка она бывает наверное разная.
Например: заморозили хлеб на уровне 40 рублей, но гост единый не принят!!!!
Значит можно на свое усмотрение и качество муки и добавки использовать, а в весе можно немного постепенно терять!!!! Был 1 кг, стало 0,9 кг, сделаем 0,8 кг, а стремимся к без убыточности.....
А может государству еще и аппетиты чинуш-прихватизаторов на коммуналочку уменьшить, да на энергоносители, да еще много на что есть!?
А вот сахар в нашем "Перекрестке" уже месяц не видел.
Говорят два дня назад, под утро одна полетка прокралась, но тут же была разобрана своими не дойдя до прилавка. Незнаю правда это, а может нет.
Приезжай к нам в Усинск, у нас сахар по 45.99руб. в "Пятёрочке".
А нижнее место не слипнется?
Не думаю. Только сама не приезжай проверять слипняемость, ладно? Я тебя стесняюсь... и вдруг, ещё чего захочешь проверить на стойкость, а потом привыкнешь проверять и про Сыктывкар забудешь.
дураком был, дураком и остался (русская народная пословица)
у нас мобилизация и НА НАС НАПАЛИ?
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ.......
пока нет...
Сделайте пенсионерке скидку на возраст и обработку зомбоящиком. Не обращайте внимание. Через полгодика до всех дойдет ...
не дойдет. Раньше кричали: лишь бы не было войны, путин нас спаситель. Началась война: закричали Ура! Война! третья мировая почти началась : все равно путин нас спаситель. Сгорят в ядерном пламени и, видимо надеются, что попадут в рай по обещанию путина.
Если снимите розовые очки, то увидите, что она идет уже 8-мь лет.
Нет, ядерной войны не будет. Максимум по Ирану долбанут, потому что они упрямые , ну и для запугивания арабского мiра. Хозяева денег, которые манипулируют своими марионетками, поставленными во главе разных государств, собираются, уничтожив большую часть населения, жить на этой планете еще долго и счастливо. Никакой другой планеты в космосе для счастливой и долгой жизни они так и не нашли.
А почему по Ирану? Я слышал по Воронежу собирались. Там родственников хозяев денег, которые манипулируют своими марионетками нет и в помине. Они, кто в США, кто в Англии др.
"Цены на хлеб заморозят"
Главное чтобы само потребление хлеба не заморозили
Валентина и что Вы такая агрессивная.По Вашему чтобы не было инфляции" бегом на защиту нашего Отечества", а до 24.02.22 у нас инфляции не было и если в др.странах инфляция то и они должны защищать себя и кого то освобождать так что-ли? Железная логика.А может все дело в эконом.развитии страны и нормальной работе правительства и тотальном воровстве наших народных денег.Об этом не задумывались?
А ты что экономист, чтобы рассуждать об экономическом развитии страны. У себя в своей семье разберись.
Нет ты экономист.Кроме как очередную херню пороть глазище свои разуй и посмотри как народ живет.Ясно что в администрации пенсию себе зарабатывала.
Ясно, семьи нет, стажа нет или пенсия маленькая ,гулял, пил всю жизнь, значит недееспособный. ты за себя отвечай, а народ не трогай, Кстати никогда не работала в гос.органах, а пенсию заработала очень хорошую, т.к 36 лет общего стажа , в.т.ч.льготного и северного 18.5лет. весь стаж на производстве.
Слышь мисс Марпл кто тебе дал право оскорблять меня и мою семью? Благодаря таким как ты я только в этом году выхожу на пенсию и еще пока работаю.40 лет супружеской жизни двое сыновей 37 и 34гг.Оба с высш.обр.и успешно занимаются бизнесом в Москве и Краснодаре.40 летобщего стажа из них 10 лет военной службы.Пока ты в короткой юбчонке бегала по просторам СССР я исполнял интернациональный долг в тех странах о которых в то время ты и знать не знала.Мне интересно где же так хорошо платили в Тикси может в Диксоне или в Дудинке или в Певеке? Поэтому если не знаешь ничего о человеке лучше промолчать.А вот заработать женский алкоголизм на Севере это обычное дело.Так что не умничай и закрой свою варежку.
Не тыкай, а извинись. На Севере у нас живут прекрасные люди. Пока ты исполнял интернац.долг, я вместе с мужем строила первый нефтепровод, который до сих пор действует. А у тебя злость и зависть это очень большие грехи. Ну, а если у тебя такая распрекрасная семья, то чего ты окрыл свою варежку( это твои слова).
вы видимо совсем мозги потеряли нах- на нам чужая территория
Уточните от кого защищать Отечество? Я - не в курсе просто, кто на Отечество напал. Вы явно, что-то точно знаете. На лавочке, разведчики ОБС, слили вам секретную информацию?
А при чём тут укр.народ и наше отечество?На нас кто-то совершил нападение?Какая страна перешла наши границы?Слушать подъедросников уже не интересно.
А почему только на хлеб? Другими продуктами люди не питаются? У нас ведь Россия может себя сама обеспечить продуктами, все ведь свое, так остановите рост цен на нашу продукцию.
Что у нас своё? Вся перерабатывающая обрабатывающая техника импортная. Сломается какая нибудь запчасть а взять негде и встанут трактора не вспахав земли а если успеют вспахать то не посеют а если и посеют то точно уже не уберут. А чтобы посеять нужны семена которые закупаются тоже за границей. До смеха дошло семена свёклы закупаем не говоря об остальном. Коров подоить будет нечем потому что доильные линии импортные. В пищевой промышленности всё оборудование импортное. в текстильной промышленности. Вообщем у нас всё импортное. А вы говорите у нас всё своё.
Ну, так у нас куча людей орала, что нам наплевать на санкции, что у нас все свое есть, справимся, переживем. Кстати, они и до сих пор так орут. О том, в какой жопе будет страна, надо было думать до военной операции. А теперь пусть правительство, которое говорило, что все предусмотрело, возвращает людям прежний уровень жизни.
Это так легко самим - испечь вкусный хлебушек! Ну не ленились бы люди и не пришлось бы жаловаться на его цену. Мука дешёвая, особенно если её на оптовом рынке брать. Пенсионеры, ну что вам ещё дома делать...
Вот наконец хороший, позитивный, жизнеутверждающий комментарий. Надоел скрип стонот.
Комментарием сыт не будешь. Попробовала бы эта Ольга сама спечь хлеб а потом бы посчитала во сколько обошлась ей булка хлеба.
Я пробовала. Пеку хлеб сама, по цене выходит не дороже магазинного. А по вкусу магазинный хлеб и рядом с домашним не поставишь.
Как я уже писала,моя подруга говорит,что выходит намного дороже магазинного.
И ела я её домашний хлеб из хлебопечки и не сказала бы,что прямо в восторге.Сразу скажу,что хозяйка она хорошая и готовить умеет.Так что дело явно не в ее ошибках.А вот хлеб нашего комбината вкусный,даже сейчас.Что уж говорить про прежние времена,тогда и хлеб и булка были объедение у них.Сейчас той булки уже нет..
Владимир, вы чушь сморозили, не зная меня. Да я постоянно пеку хлеб сама, поэтому и тут посоветовала как бы...
Не так уж это легко и дёшево.У меня подруга довольно обеспеченная и то только по особым случаям печет сама хлеб.Говорит,дорого,выходит в разы дороже магазинного.
Надо будет попробовать летом на даче за городом. До сей поры я пек только пирожки и пиццу.
А в городе возиться нет смысла. В одном из сетевых магазинов поблизости хлеб не только не подорожал, но даже подешевел на рубль. Батон теперь стоит 16 рублей, черный - 17. У этой сети прямые договора и поставки с кировского хлебокомбината, без посредников , вот в чем дело. На обороте работают сеть и комбинат, не на цене.
Ого!Считай даром)У нас хлеб от 40,батоны от 35
Но в городе тоже,считаю,возиться смысла нет.
У меня мама уже много лет печет хлеб сама. Но вот мука выросла сразу почти втрое!
Они молодцы, сначала поднимают стоимость в 2 раза, а потом замораживают! Ну прямо благодетели🤦🤦🤦
До конца года ещё как до Китая пешком...поживём - увидим эту ,,заморозку,,.
а если поднимется цена снова понять и простить?)))