Цена на сахар: 1 миллион рублей за 1 кг – и это не шутка

При СССР, помнится мне, коллекционировали марки, открытки, календарики, монеты, жевательные резинки и даже мыло. Что же коллекционируют в наше время? Оказывается, сахар! Только вот для каких целей, не пойму! Это же продукт, который имеет определённый срок годности. Смысл в таком собирательстве? Оказывается, смысл-то есть – настал звёздный час, когда сахар "поможет" значительно улучшить материальное положение коллекционеров.
Нет, я всё понимаю, каждый как может, так и крутится в наше нестабильное время, но... возникает вопрос, кто это будет покупать за такие деньжищи? Мало того, что это не выгодно, да ещё и просрочено раз 100!
Скромное предложение: 1 килограмм пакетированного сахара за 80 000 рублей

Предложение из 600 пакетиков сахара за 140 000 рублей.

С ностальгией по "Макдональдсу" продавец готов расстаться за 1 миллион рублей.

Ностальгия по СССР в количестве двух упаковок стоит тоже 1 миллион рублей.

"Пепси" вне конкуренции: 2 миллиона рублей за пустые жестяные банки. Но есть версия 1940 года!

Карточки на сахар 1988 года без рекламы за 1000 рублей. Надо брать!

Фото https://www.avito.ru/sevastopol/kollektsionirovanie/drugoe-ASgBAgICAUQckEw?cd=1&p=4&q=сахар+коллекци
Такие предложения только для тех, у кого дурь в голове, присыпанная деньжищами!
а я чай без сахара пью )))))))
Я тоже люблю без сахара и чёрный, и зелёный

............
Решил отказаться от сахара в кофе и чае. Налил, сделал глоток - не то, достал сникерс - вот теперь нормально!
Не чаем единым сыт человек
А то! а как же другие напикти?

А я и чай практически не пью))
А еще и кофе, какао и водкой
...............
— Приходи ко мне на чай
— Да, давай. Торт купить?
— Лучше пиво.
— А как же чай?
— Да что ты понимаешь в чаепитии?
..............
— Я очень радушный хозяин. Когда ко мне приходят гости, я наливаю им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали...
- 16, но не размешивая
Тут ещё есть продолжение, «не размешивая, я не люблю слишком сладкий»
Да-да
Только водку и пиво?
.............
- Может чаю?
- Я не пью чай.
- Тогда кофе?
- И кофе я не пью.
- Виски с колой?
- Я не пью колу...
............
Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чай попьём, поболтаем.
- Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
............
Подозрительные махинации вскрылись в ресторане "Прага". Деньги, получаемые от посетителей на чай, швейцар тратил не на чай, а на водку!
...........
Самая вредная еда - чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье.
...........
Неет)) воду, молоко, кисломолочку, кофе, супы, соки, компоты, травы завариваю. А чай, под настроение, пару раз в неделю
А я чаеман, но чай предпочитаю без сахара: зелёный, чёрный, матэ и прочие чаи, которые не подразумевают добавление сахарку
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет
Значит у вас свои индивидуальные предпочтения
И руки без мыла моете?????
Моя бабушка пережила блокаду. Так вот, она говорила, что всё может испортиться, кроме сахара.И . я думаю, что нет оснований не верить человеку, пережившему такое. И правда. что с ним будет?
А еще соль, свечи и спички. А у сахара min срок годности 20 лет. При правильном хранении, конечно. Соль, как ископаемое, хранится в земле тысячелетиями. Спички не подвергать воздействию влаги. Ну а свечам не давать таять в жаре.
На пачке соды пищевой - "без срока годности". Мёд в закрытой таре хранит свои свойства чуть ли не тысячи лет (історики пишут). Чистые крупы в вакуумн. упаковках - тоже долголетние. Но зачем нам всё это на практике. Свежее оно и есть свежее!
Однажды в этнографической экспедиции мы нашли в старом храме бочонок с медом, которому, судя по надписям на нем, было больше 100 лет. Нормальный такой мед, засахарился, правда. Но ничего, мы его растопили и сьели. А бочонок ( уже пустой) - в музей.
Нынче и сахар как коньяк с выдержкой
но за миллионы 
Не берите в голову, это приколисты развлекаются. На Авито таких воз и маленькая тележка.
А вы уверены, что проживёте ещё 20лет? Говорят, что если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Разве что завещание составить, распределить между наследниками, кому достанется соль, кому сахар, а кому спички.
Ну за пару лет с ним точно ничего не будет, если будете правильно хранить, если в помещении будет влажность, то сразу отсыреет и комком собьётся.
Да если и собьётся. всегда можно разбить. Менее сладким не станет.
комок можно разбить, ну и от комкования он не потеряет пригодность для употребления в пищу.
Молоточком его..., молоточком...
На брагу или варенье пойдёт.
Но от этого цена ведь не должна расти

Это всё понятно, только сахар раньше был другой - а сейчас? В сахар тоже примеси добавляют, увы...
Сахар, да сахар!. Я хочу крепдешиновый сарафан и сатиновое платье!. На лето солнечное! Его же не отменят?.
Думаю что у нас много еба.....х коллекционеров сахара.