Всего одна публикация

20 дочитываний
22 комментария

У меня на сайте (здесь) была всего одна публикация. Сейчас нет ни одной. В России нельзя читать ничего, что не одобрено роскомнадзором? Как же с диверсификацией источников информации? Слово диверсификация под запретом? Разрешены только денацификация и демилитаризация?
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ага!

А о чем публикация то была? Модераторов не пытались спрашивать в чем дело?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 29.03.2022 в 04:14
о чем публикация

публикация о том, что и как есть на самом деле, в отличие от басен конашенкова. Задавайте вопросы, отвечу как на духу.

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:22
публикация о том, что и как есть на самом деле, в отличие от басен конашенкова. Задавайте вопросы, отвечу как на духу.

Вон оно что...ну это на сайты с доменом su. У меня тоже отличная от вас правда. Своя и на личном опыте. Мира!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 29.03.2022 в 04:25
Своя и на личном опыте.

Расскажите конспективно. Я терпеливый, подожду и прочитаю до корки.

Мира? Только что ревела сирена, воздушная тревога. "Освободители" стреляют.

У Вас есть доступ до ютуба?

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:29
Мира? Только что ревела сирена, воздушная тревога.

Онкология слишком в запущенном состоянии,потребовалась операция((((

С этим вопросом к Порошенко,Зеле...

Вспоминается видео с Порошенко,когда он в глубоком тылу в бронежилете раздаёт оружие,наставляет "добрыми" пожеланиями военных,а мимо проходит простой украинец и посылает его по матери

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 29.03.2022 в 04:37
Вспоминается видео с Порошенко

Порошенко давно не при делах, в отличие от вашего царя. Вы смотрите больше видео, самостоятельно, не со скабеевой. И вспоминайте разное.

раскрыть ветку (0)

Посмотрела ваше видео. Ничего нового. То беременная лживая моделька,которая уже поёт по другому,про рестораны-ну и пусть несут убытки. Уже свои сограждане им сказали ФУ. на каждое такое видео,есть своё другое. Джонсону вон руки не протягивают.

Несерьёзно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 29.03.2022 в 04:42
Посмотрела ваше видео.

Не врите. Там много времени надо чтобы просмотреть. Разве только "глянуть" и закрыть.

раскрыть ветку (0)

Опять вы про Скабееву. Не смотрю я её от слова СОВСЕМ. и ещё раз-меня не зазомбировать-мама родилась в Риге,прабабушка моя украинка,которая родилась в Алма-Ате,бабушка белоруска,я всю жизнь жила в Навои,хотя и родилась во Владивостоке,дед офицер красной армии,был в концлагере. Вы будете говорить о моём зомбировании? Порошенко не при делах? Спрашивайте с Зели,который собирался от призыва бежать в Москву,но попал в президенты. Смотрите как он много и лживо врал сначала в Квартале,потом в должности Наполеона.

Путин-царь? Да хоть император...он человек,за которым пойду я и осознанно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я это видео видела раньше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:39
И вспоминайте разное.

А что мне вспоминать? Наталью Васильевну Печерицу-украинку,которая меня с того света вытащила,многочисленных друзей украинцев? Вспоминать как моя бабушка пела украинские песни? Всё помню,оттого я и объективна,оттого и не могу не жалеть о проданной и преданной Украине

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 29.03.2022 в 04:49
.он человек,за которым пойду я и осознанно

Идите в военкомат. С Вашей помощью цели войны будут достигнуты в три дня. Или в два, как соловьев говорил.

Зря Вы думаете, что Вас нельзя зазомбировать. Это произошло. Поддержка убийцы что-то да значит. Не пишите мне больше, зомби-манкуртка.

раскрыть ветку (0)

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:57
Идите в военкомат. С Вашей помощью цели войны будут достигнуты в три дня. Или в два, как соловьев говорил.

Зря Вы думаете, что Вас нельзя зазомбировать. Это произошло. Поддержка убийцы что-то да значит. Не пишите мне больше, зомби-манкуртка.

Ну вот и поговорили...я вам руку,а вы в лицо кулаком...нечего ответить на предательство собственных дедов?

Хоть зазомби,лишь бы вы пришли в чувство,ребята!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Извините,не узнала вас в другой одёжке

Про Кемерово и Скабееву вы мне можете триста раз рассказывать неприятные вещи,однако я всё это прохавала в Узбекистане в 90-е и знаю что почём на личном опыте,так что меня не "оболванить". Хорошо,что узбеки,пусть спустя достаточное время,но поняли кто им друг,а кто есть такие "езжай своя Россия".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В какой одежке?

По поводу личного опыта с Узбекистаном - Узбекистан вы не бомбили. А тут разбомдлен русскоязычный Харьков, Чернигов, Сумы, Киев и еще много городов и поселков. 140 погибших детей. Миллионы людей - беженцы.Это цель спецоперации и Вы лично за? Вы понимаете, что после такой денацификации многие поколения будут отмаливать позор России?

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:37
А тут разбомдлен русскоязычный Харьков, Чернигов, Сумы, Киев и еще много городов и поселков.

Спрашивайте с тех,кто мирных живым щитом ставил. Прямо белые и пушистые котята нацисты сидели сложив лапки

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:37
По поводу личного опыта с Узбекистаном - Узбекистан вы не бомбили.

А мало порезали и пожгли людей?

Мало донных мин вон до Босфора плывёт? Как же быстро вы способны забывать про деяния нацистов.

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Цитата::

"У меня на сайте (здесь) была всего одна публикация. Сейчас нет ни одной. "

- На место ваша статья, только что прочитал полностью.

DELETE

Николай СергеевичПишет 29.03.2022 в 04:40
На место ваша статья

Странно, но ее вернули.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотрю тут ваши комментарии поудаляли. Знаете от общения с вами грустно стало. И знаете почему? Есть люди,которые заблуждаются,есть люди,которые открытые маньяки,а вы этакий убеждённый вроде бы пацифист,но на деле абсолютно невозвратный... (оскорблять очень не хочется и не буду,но суть вы поняли). И вот какие бы я доводы вам не приводила,вы останетесь на своей позиции. На конкретные факты вы тут же начинаете говорить,что все вокруг зомби и слушатели Скабеевой. Я верю своим глазам и ушам,имею память,чтобы помнить угрозы и Порошенко,и Зели в сторону России.

Я умею думать и меня можно переубедить,с девушкой со Львова,которая меня активно минусовала,мы смогли услышать друг друга,с вами это бесполезно,потому что-повторю-вы не слышите конкретных фактов.

И ещё-ни в коей мере не хочу вас оскорбить,но пришло в голову и лучше не скажешь-моя украинка бабушка говорила:с....ы в глаза-божья роса.

Давайте разойдемся параллельными дорогами. Искренне по-человеческих жаль вас в ваших заблуждениях,даже грустно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы