Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3048

Провластные СМИ обвинили Россиян в фашизме и нацизме за мнение.

27 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Сразу скажу, что как правило я не смотрю пропагандистские каналы, но иногда, у меня телевизор работает фоном, особенно сейчас ввиду боевых действий на Украине.

Вчера, не помню на каком федеральном канале, (они всем известны) я услышал, как происходило "обливание грязью " Россиян за их позицию и мнение, происходило ни чем не прикрытое и откровенное возбуждение ненависти и вражды со стороны тех то транслировал передачу только за то, что Россияне посмели, иметь свое мнение. Я считаю такие действия преступлением, на которое СК РФ и МВД РФ будет закрывать глаза - как тогда, когда нога это кого надо нога.

Что же собственно произошло? Смысл телепередачи сводился к сравнению Россиян и других, которые не поддерживают ведение боевых действий на Украине и имеют свое мнение, с нацистами и фашистами, то есть велась откровенная, циничная и ни чем не прикрытая информационная война с инакомыслием, с личным мнением и Конституционными правами граждан.

Аргументы которыми апеллировали возбудители ненависти и вражды, были настолько не замысловатыми, что скорей встает вопрос откуда такие персонажи взялись на Федеральных СМИ, и почему деньги налогоплательщиков должны уходить на их содержание.

Основной аргумент был такой - в годы Великой отечественной войны, гитлеровцами в целях призыва сдаться, в Ленинграде разбрасывались листовки с призывом: ДОЛОЙ ВОЙНУ" ,и делались попытки найти взаимосвязь между этими событиями с теми, кто сейчас выступает против войны.

ДНО ПРОБИТО, скоро всех не согласных будут сравнивать с нацистами и фашистами только за то, что они так же как и гитлеровцы справляют нужду и ходят в туалет.

Называется докатились - КЛИНИКА.

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2022, 14:45
Москва

Фактически это развязывание Гражданской войны, пока в холодном информационном, идеологическом виде, затем это открывает путь к реальной ГВ.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2022, 10:50
Москва
Комментарий удалён автором публикации
29.03.2022, 11:00
Иваново
Комментарий удалён
29.03.2022, 12:29
Москва
29.03.2022, 13:10
Иваново
29.03.2022, 13:19
Москва
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вы заблуждаетесь. Дно не пробито.

раскрыть ветку (0)
30.03.2022, 10:03
Махачкала

А я думаю что на войне убивают. Пусть идет тот кто хочет за своей пулей.

0
картой
Ответить
DELETE

вот вы интересный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы