Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2996

Провластные СМИ обвинили Россиян в фашизме и нацизме за мнение.

27 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Сразу скажу, что как правило я не смотрю пропагандистские каналы, но иногда, у меня телевизор работает фоном, особенно сейчас ввиду боевых действий на Украине.

Вчера, не помню на каком федеральном канале, (они всем известны) я услышал, как происходило "обливание грязью " Россиян за их позицию и мнение, происходило ни чем не прикрытое и откровенное возбуждение ненависти и вражды со стороны тех то транслировал передачу только за то, что Россияне посмели, иметь свое мнение. Я считаю такие действия преступлением, на которое СК РФ и МВД РФ будет закрывать глаза - как тогда, когда нога это кого надо нога.

Что же собственно произошло? Смысл телепередачи сводился к сравнению Россиян и других, которые не поддерживают ведение боевых действий на Украине и имеют свое мнение, с нацистами и фашистами, то есть велась откровенная, циничная и ни чем не прикрытая информационная война с инакомыслием, с личным мнением и Конституционными правами граждан.

Аргументы которыми апеллировали возбудители ненависти и вражды, были настолько не замысловатыми, что скорей встает вопрос откуда такие персонажи взялись на Федеральных СМИ, и почему деньги налогоплательщиков должны уходить на их содержание.

Основной аргумент был такой - в годы Великой отечественной войны, гитлеровцами в целях призыва сдаться, в Ленинграде разбрасывались листовки с призывом: ДОЛОЙ ВОЙНУ" ,и делались попытки найти взаимосвязь между этими событиями с теми, кто сейчас выступает против войны.

ДНО ПРОБИТО, скоро всех не согласных будут сравнивать с нацистами и фашистами только за то, что они так же как и гитлеровцы справляют нужду и ходят в туалет.

Называется докатились - КЛИНИКА.

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2022, 14:45
Москва

Фактически это развязывание Гражданской войны, пока в холодном информационном, идеологическом виде, затем это открывает путь к реальной ГВ.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2022, 10:50
Москва
Комментарий удалён автором публикации
29.03.2022, 11:00
Иваново
Комментарий удалён
29.03.2022, 12:29
Москва
29.03.2022, 13:10
Иваново
29.03.2022, 13:19
Москва
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вы заблуждаетесь. Дно не пробито.

раскрыть ветку (0)
30.03.2022, 10:03
Махачкала

А я думаю что на войне убивают. Пусть идет тот кто хочет за своей пулей.

0
картой
Ответить
DELETE

вот вы интересный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы