Добряк Уилл Смит УДАРИЛ Криса Рока в процессе церемонии вручения премии «Оскар»😲😲
Во время церемонии вручения премии «Оскар актер Уилл Смит поднялся на сцену и ударил комика Криса Рока. Это произошло после того, как Рок сделал замечания в адрес жены Смита Джады Пинкетт-Смит.
Смит поднялся на сцену к смеющемуся Року и ударил его, после чего вернулся на свое место. «Вау! Вау! Уилл Смит только что выбил из меня все дерьмо», - сказал Рок.

Рок рассмешил публику, пошутив по поводу номинации Смита на звание лучшего актера за фильм «Король Ричард», в котором он сыграл отца Венеры и Серены Уильямс.
«Джада, я люблю тебя, не могу дождаться когда увижу “Солдат Джейн 2”»,
После шутки Смит встал со своего места, вышел на сцену и ударил Рока. В момент после удара Рока звук на канале ABC, транслирующем церемонию вручения премии «Оскар», пропал, в этот момент Смит ругался на Рока.
«Держи имя моей жены подальше от своего поганого рта», - сказал Смит, уходя со сцены. Деми Мур снималась в фильме «Солдат Джейн» и побрилась налысо ради этой роли. Джада Пинкетт-Смит страдает алопецией - заболеванием, при котором человек теряет волосы.
«Вау, чувак, это была шутка про “Солдат Джейн”», - сказал Рок.
Смит был в ярости и снова закричал со своего места: «Держи имя моей жены подальше от своего поганого рта».
«Я буду, - сказал Рок, - хорошо? Это была величайшая ночь в истории телевидения», - сказал Рок.
Смит получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард» и произнес речь, в которой сказал, что «Ричард Уильямс был яростным защитником своей семьи». Далее он извинился перед Академией и перед другими мужчинами, номинированными на премию за лучшую мужскую роль вместе с ним.
Принимая награду, Смит выглядел почти заплаканным и, казалось, размышлял над тем, что ему следует сказать о своей предыдущей вспышке гнева.
«Я знаю, чтобы делать то, что мы делаем, нужно уметь терпеть оскорбления, нужно терпеть, когда люди говорят о тебе гадости. В этом бизнесе нужно уметь терпеть неуважение людей, нужно улыбаться и делать вид, что все в порядке», - сказал в своей речи Смит.
Крис Рок отказался подавать заявление в полицию на Смита.

ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ УИЛЛ СМИТ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если бы наши стендаперы получали затрещины хотя бы через раз от тех, кого они оскорбили в эфире, воздух стал бы куда чище. Уилл Смитт вполне справедливо отреагировал на недостойную шутку американского остряка насчёт своей жены. Пощечина получена за дело. Странно то, что актёр впоследствии извинился за этот поступок. Непоследовательность в его действиях очевидна.
Правильно сделал! Старина Уилл снова доказал, что крутейший мужик🔥🔥
😎😎😎