Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Дмитриев: глубинное государство пытается спровоцировать третью мировую войну🔵🔵🔵
Дмитриев отмечает, что Великобритания и страны Объединённой Европы активно
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,
Путин рассказал, чем грозит отказ Украины от мирных переговоров
На коллегии Минобороны, прошедшей 17 декабря 2025 года, Владимир Путин дал понять: Москва ...
01:23
Позиция Россия по Украине наконец то осваивается в головах власти США
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметил понимание Спецпредставителя

Я думаю, что пока все нацисты не будут арестованы и осуждены за свои зверства и не понесут наказания, денацификацию нельзя считать законченной. А без присутствия наших военных это невозможно сделать.
а мне жаль наших ребят
С женою я довольно мирно
Давно живу по стойке "Смирно!".
Не знаю, это ли имел ввиду Миронов?
Советник Зеленского Арестович говорил об этом в 2019 году:
«Наша цена за вступление в НАТО - большая война с Россией».
Он сказал, что крупномасштабная война с Россией и вступление в НАТО в результате победы над Россией - это лучший вариант для Украины.
*
Интервью полностью здесь
(в нём озвучивается много других, мягко говоря, шокирующих вещей)
https://t.me/bigshocktheory/20934
Спасибо за красноречивый факт. Совпадение сценария Арестовича от 2019 с текущими событиями - 100%. Если мы не прорвёмся дальше этого сценария, НАТО под боком нам обеспечено ещё планом с 2019 года. А дальше - раздербаненная Россия на кучку доноров ресурсов для планеров этого сценария. Нам это надо ???? Да, олигархов кормить противно. Но кормить презирающих нас пользователей ещё противней. Если предвосхищающая спец операция с разгоном олигархата даёт нам хоть минимальное преимущество в ходе реализации этого сценария, надо идти до исполнения последнего нашего требования, до конца!!!
Да каким пользователям мы нужны с такими мозгами? С такими мозгами от нас больше проблем чем пользы. Все пользователи это видят, знают и понимают, что лучше пусть нас пользуют те, кто к нам уже привык. А с ними уже можно договориться , как и раньше, получать наше сырье выгодно. Так проще, поверьте.
Татьяна, вот только как всем этим бандитам и убийцам объяснить, что по договору с Зеленским они должны разоружиться и строем пойти в СИЗО? Я как то с трудом это себе представляю без полного занятия территории Украины войсками РФ.
И ГДЕ она останется на Украине? Для этого нашей армии нужно дойти до границ с Польшей! И КАК это сделать?
Татьяна, а за чей счет банкет? Еще и восстанавливать всю Украину. Готовы остаться без зарплаты/пенсии и всех своих близких обречь на полуголодное существование и без медицины? Вы весьма храбрая дама!!!!!!
Только Россия может оказать реальную в т.ч. военную помощь Донецкой и Луганской народным республикам, без этой помощи украина их просто уничтожит, при этом не только военных, но всё их гражданское население!
да не должно быть больше этой самой украины, хватит тешить самолюбие дебил.
А можно не обзывать людей? Несолидно как-то.
каких людей?
нормальных людей. Пришедших сюда не оскорбления получать от таких дебилов, как ты. Ты сам-то себя давно в зеркале видел? Подойди посмотри. Дебил дебилом. С вами - дебилами только так и надо, как вы с людьми.
я тебя кошелку оскорблял? Ты тварь мне тут гадости пишешь и строишь из себя интелигентку, а сама чмо последнее!
Александр, подобные высказывания звучали ещё в 1941 г., как хорошо у вас прижились эти идеи.
да, осталось только привести их в жизнь...
Осталось уточнить: кто фашист!!!!!!
Стамбульские новости шокировали - мы вот сложим лапки? Может еще и деньги на восстановление страны Зеленскому дадим?
так видимо все к этому и идет. Видимо путин слабоват в коленках.
Ну это Вы зря! Уж как бы я ни относилась негативно к нему, но надо отдать ему должное. Тут ясно, что дело не в слабости, а в стратегии. Всё он правильно рассчитал. И тузов в рукаве у него ещё не мало припасено.
ага, один из них абрамович!
конечно дадим не зеленскому а братскому украинскому народу
Деньги дадут из наших карманов-это раз.Те предприятия,которые восстановят,будут напрямую или завуалированно принадлежать тем,кому практически всё принадлежит и в России-это два. Я ни разу не сторонник УПА, ,ОУН и т.п., но ради этого всё и делается-это три. Товарищи с нашего юга будут поставлены там так же и для те же целей,что и в России-это четыре.Турция типа не против нас,т.к. явно есть договорённость,что мы не мешали Азербайджану в прошлом году,а теперь они нам.Кстати, где крымские татары,недовольные российским Крымом? Что не воюют? Турецкий старший брат так сказал,видимо.И ещё много чего можно сказать,но здесь слепы читающие.
А они считают нас БРАТЬЯМИ - вы уверены в этом? Что-то с цветами наших солдат не встречают!
а что там за новости?
Обязательно надо дать для восстановления сил на курорте в Куршавеле. Мальчик устал.
Вот отдохнет, благо обещают ему передышку фронтовую, и с новыми силами вновь примется за старое. Кураторы не позволят ему расслабляться, не того они от него ждут.
Мешалкина, а вы как думали? Мечтали только ломать? Придется нести расходы на ваши хотелки.
Америкосы уже посулили наши замороженные золото-валютные резервы украине на восстановление
Так у нас Набиулина с Силуановым в КАКОЙ КОЛОННЕ? В ПЕРВОЙ или в ПЯТОЙ?
Мне нравится ход ваших мыслей! Интересно, золото-валютный фонд отдадут Украине Зеленского или просто Украине и пострадавшему населению? Если на Западе начнут копаться и выбирать, тогда грош цена всем этим ми-ми-мишным слёзкам европейцев, розовым соплям западных журналистов и тотальным «мировым» причитаниям с заламыванием рук!!!
Не думаю, что это "назад пятками". Что-то там есть ещё нам неведомое
так уже дали-запад отжал наши резервы и золото, их украине и отдадут
Приставка «де» в словах Денацификация и Демилитаризация означает устранение .... полностью, до конца ! Разве это сделано ? Если сейчас оставить все как есть, через три месяца получим прежнюю, довоенную ,накачанную новым оружием ( благо, Америка уже заложила расходы в бюджет на поставки оружия Украине ) и еще более озлобленную Украину .... Идти надо до границ с Польшей . Можно с Польшей договориться, отдав им вожделенный Львов - пусть заткнутся .... Венгрии тоже отдать кусок , тем более этнические венгры, проживающие там, просят о присоединении к этой стране .... И достаточно ! Украина , как суверенная страна не должна существовать , поскольку верить этой стране нельзя вообще Это все-равно, что попросить наркомана перестать колоться и получить его заверения в этом ! России оттуда уходить нельзя !
Инесса, действительно зачем нам Кемская волость? Вы случайно не у Гитлера позаимствовали идеи по правам на жизнь государств и народов? Очень похоже!!!!
из окопов вещаете, банапортишка недоделанная?
Вы свою землю делите, а не чужой распоряжайтесь
Надо идти до конца-освободить всю Украину до границ, сменить правительство и президента, поставить у руля про российских политиков идущих вместе с нашей страной вперед -объединяясь против врагов -США,Европа.....
Олег Ростиславович, вы будете оплачивать эти подвиги? А сахарочку уже прикупили?
Достала подстилка пиндосовская! Откуда вещаем, проплаченное чмо?
Почему так не везет нашей власти с защитниками, по какой причине отсутствуют образованные люди в вашей компании?
В России тоже не помешало бы навести порядок!
У нас бы кто навел порядок и сменил власть.
Власть надо выбирать на местах! «Вся сила в правде, брат!» )) Вся сила в независимых профсоюзах!