Натела
Натела Подписчиков: 2001
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Ты заходи если что....)))

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2022, 15:09
Москва

этА хто?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2022, 15:16
Москва

У меня такая же собака-чуть поменьше.Похожи)

Он "по молодости" также подходил к забору -сонно на него смотрел-и легко перепрыгивал.

В основном для того чтоб бежать драться с соседской собакой через участок.

+1 / -1
картой
Ответить
31.03.2022, 15:26
Санкт-Петербург

ИринаПишет 31.03.2022 в 15:16
В основном для того чтоб бежать драться с соседской собакой через участок.

Находятся смельчаки с ним подраться? 😄 Завидую, я "собачница", но большую негде содержать.

0
Ответить
31.03.2022, 16:48
Москва

Нет что вы! С ним драться никто не хочет. Он хочет. А куда деваться?!

Правда это было давно. Сейчас он стал степеней. 12 лет будет в мае.

А ведь не дашь!

А раньше бежал черезсоседний участок. И там если соседи видели что он бежит к ним) Становились в жёсткую оборону- у забора с лопаты кидали в него снег. Тогда он останавливался. Не наглый же!))

Если момент был упущен бежали в дом и ждали когда я за ним приду. А он не всегда дрался. Любил просто посидеть на чужом крыльце

)))

+1 / -1
Ответить
31.03.2022, 16:52
Санкт-Петербург

ИринаПишет 31.03.2022 в 16:48
Сейчас он стал степеней. 12 лет б

Аксакал уже 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы