Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Согласна! Бить гадов до конца! До последнего фашиста на украинской земле!
Перепутала адресат, тетя! Будет так, как решено! Вас не спросят.....понанюхаются со своим клоуном Зеленским ,, легких" бодрячков и гонят с больной головы на здоровую!
А Вы тоже с ними нюхали или лично наблюдали? Откуда такая достоверная информация?
А не пойти ли тебе в сад или к Гудвину ..
Мойся в баньке на Украине своей теперь , от грязи ещё отмываться и отмываться))
С молчаливого согласие которых 8 лет убивали ДЕТЕЙ ДОНБАССА? Пошла вон отсюда , мразь.
Пошла вон
А с самолёта видно,где фашист,а где ребёнок? Знаете,сколько их летает за сутки города бомбить? Или для Вас всё население Украины фашисты?
Точечные удары по военным базам - очень хорошо видны, там дети?
Нет. По-моему ни для кого не секрет,что нет больше некоторых городов. Или Вы думаете,что жители взяли чемоданы, просто встали в колонну и ушли? В 4 утра? Их кто-то предупредил? Вы в курсе,сколько там людей?
Интересно,а Вы чья-то мать,сестра,жена? Откуда у женщин столько ненависти? Вы верите всему,что Вам говорят,не проверяя? Вы хоть посмотрите,за что в Чечне воевали и сравните с Украиной.
100%- точной информации нет...что касается Чечни и Украины- это разные берега! 8 лет пытались вопрос решить миром, это стоило Донбассу 14000 жизней! И это не военные....а защитники права на жизнь!
Вы ошибаетесь. Совсем не разные берега. Изучите вопрос. Чечня-территория РФ,а Донбасс деюро территория Украины. Так почему РФ не позволила отделиться Чечне(на своей территории),но способствует отделению Донбасса в Украине?
Про Чечню недавно сказал сам Кадыров, он, вероятно, знает что там происходило.... Донбасс- русская земля+ желание самих жителей данной территории. Но ситуации похожи только вмешательством извне!
Хорватия , Босния, Герцеговина, Македония, Словения тоже самостоятельные теперь, только цена!?
И ещё вопрос. А кто пытался решить вопрос миром? И как? И миром ли?
Про Минские соглашения слышали?
Минские соглашения были уже после начала конфликта. А до этого как пытались?
Молодец, Кадыров !!! умница !
Что- то , ты не вопила, когда убивали 8 лет детей Донбасса ? Пожалела нациков?
Вообще- то твои предки пришли в 39 в чужой дом со своим бандеровским самоваром и поганым суржиком, которой навязывали в ВОВ УКРАИНЦАМ и теперь потомки этих неведома зверей , навязывают так же кровью Востоку Украины, коренным жителям Украины .. А Вы не подумали, что Восток Украины_ как раз, хозяева?
А Вас пора в бан . Хотите ? Ума у Вас палата- защищать нациков и убийц детей Донбасса.
А кто такой Кадыров и каковы его заслуги перед Россией? Уточните для начала.
Правильно говорить, взялся за гуж..., надо довести военную операцию до конца, не останавливаться на полдороги
Вы с попкорном наблюдаете за ситуацией или у Вас там муж,сын,брат? Ценой чьих жизней Вам угодить?
С радостью , когда нациков уничтожают , когда они , переодевшись в женские наряды бегут , а ты? Вы достали уже шаблоном из методичек своих..У НАС В РОССИИ есть АРМИЯ , она выполняет задачи по спец. операции, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?
Ну,во-первых, не "ты",а "вы". Я Вас не оскорбляла. Во-вторых, хочу заметить, что человечесаая жизнь бесценна и Вы не яаляетесь судьёй последней инстанции. Кроме того, случаются такие чудовищные ошибки и заблуждения, исправить которые потом уже невозможно. Очень много у нас лжи и лицемерия,а политтехнологии и пропаганда развиты так,что сложно за пеленой увидеть правду,но она есть и кто ищет,тот найдёт. В любом случае заповеди никто не отменял.
Чем опраадана Ваша ненависть? Я вот хотела бы уточнить про 8 лет,о которых речь идёт. Что предпринималось из мирных способов урегулирования и когда? Мне тб этом ничего не известно. И ещё. Крым и Донбасс в 2014 году чья территория де-юро?
Рамзан,красавец!
Ещё раз-начните с себя и своих нациков,тех кто не пожалел снова ребёнка полутора лет
Это все мы с вами уже обсуждали ранее. И ваши сказки о том,что на Украине нет нацистов уже оскомину вызывают. Плывите мимо меня пожалуйста вместе со своими свиньями и Майн кампфом с баз Азова,с фашиствующими учебниками и детскими лагерями,где воспитывались юные фашики о которых я знаю из уст живых свидетелей,а не телевизора. Вон вам подключили американский канал на ТВ с инструкциями. Так что Мимо!
У них одна методичка , гроши отрабатывают, всю историю на коленях стояли и стоят , традиция, гроши хоть бы кто подал ..
А вы на Украине были и сами виделии, что там всё норм и нет нацистов и мирные люди не страдают от них?
Неудачно сработал сенсор и выставил плюс вместо минуса,потому что я часто пишу на ходу,а у вас смотрю очень много времени для того,чтобы пытаться обработать людей с неокрепшим сознанием
Ну и? При чем тут это определение? К Кадырову не подходит никаким боком. А как вы намерены бороться с нацистами, если не уничтожать? Показывать им вот это определение? 😂😂😂
Что б вам не опубликовать, вот это, 8 лет назад? Вы про это, в то время, не знали?
Молодец Кадыров,всё правильно он говорит.Уж кто как ни он лучше всех знает,что такое терроризм и национализм.
тут вы правы! в этом он спец! в 16 лет хвастался еще начал.
А вот и сказка про 16 лет всплыла
Читайте откуда она взялась...думала уже все в курсе,оказывается есть ещё кто верит в неё.
да, вам все сказки и басаев сказка и вырезанные русские в чечне. все сказки для вас
Не надо мух и котлет вместе,разговор не переводите. Скажите без Кадыров говорил про 16 лет
басаев муха или котлета?
21 августа 2013 09:39
Рамзана Кадырова вчера вызвали в суд в Ростове-на-Дону. По непростому вопросу - суду предстоит выяснить являются ли правдой слова Рамзана Кадырова о том, что он убил первого русского в 16 лет.
Вчера прошел первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ".
Все дело в том, что на сайте «Грозный-информ» Нурди Нухажиев выражал недоумение как Михайлов мог назвать Кадырова убийцей русских.
Поскольку в интервью на московской радиостанции «Эхо Москвы» Кадыров четко сказал, что «первого русского убил в 16 лет», то необходима явка главы Чечни в суд.
Получить ответ, распространил ли ответчик о Михайлове ложную информацию, можно лишь после того, как Кадыров даст свидетельские показания: либо он убивал русских, либо не убивал.
Рамзан Кадыров будет привлечен в качестве третьего лица в ходе судебного процесса по иску о защите чести и достоинства Евгения Михайлова к омбудсмену Чечни.
u-f.ru
просвещайтесь
Ух как это прозвучало гордо...вот вы и изучайте ваш пшик. Я то думала,что там хоть что то мало-мальски серьёзное.
С Латыниной спрашивайте про это...
Опарыш!
Ну, просветилась!
Но так и не поняла "убивал или не убивал"....
Где он хвастается?
Таки вы тоже не бесплатно скачете.