Александр
Александр Подписчиков: 1590
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 117.5к

Рассказ Есении о знакомстве с Демоном и о том, как он ее спас.

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рассказ Есении о знакомстве с Демоном и о том, как он ее спас.

Рассказ 1

Это было в далекие 90-е очень тяжёлые годы, с войной и бандитизмом.

Мне по ночам начали сниться пугающие, и в тоже время, завораживающие сны.

Ко мне стал являться молодой и красивый мужчина. Сначала я думала, что это просто сон. Но со мной стали происходить чудные дела. Моя кровать тряслась, как-будто со мной кто-то играет, иногда я вместе с кроватью парила в воздухе, и меня этот молодой человек обнимал за плечи, но утром на плечах своих я обнаруживала синяки.

Потом Он начал со мной общаться, я Его почему то понимала без слов, как будто телепатический.

Первое, что Он мне сказал, это, то что я Ему нравлюсь и предложил выйти за Него замуж.

Вначале я ничего не понимала, как Он и как попадает в мою комнату.
Молодой человек часто менял свою внешность и спрашивал меня, нравится ли Он мне теперь?

Так продолжалось много дней и я стала привыкать к Его визитам и даже скучала, если Его долго не было. И в один прекрасный момент Он признался мне, что Он Демон. Что их 8 братьев из высшей касты князей, и что Он самый младший и Ему более 3 тысяч лет.

У Него есть сын, который тяжело болеет, так как смертен.
Для оздоровления рода, Он выбрал меня родить Ему ребенка, но взять меня силой, не имеет права, нужно мое согласие и любовь.

Но мне нравишься ты, Амануэль.

Он это знает, но сказал, что будет добиваться желаемого и что отныне мои враги - Его враги.

Он говорит, что может дать мне все, что существует на этой земле, это богатство, власть, силу и защиту.

Меня с детства преследовали другие непонятные сущности, делали разные пакости, но когда появился Он, то сказал, что ты теперь под моей защитой.

Так и случилось, больше никто и никогда меня больше не трогал.

Вначале я Его дико боялась, потом привыкла.

Он иногда приводил свиту, те молча стояли, как изваяния рядом, опустив головы.

Я никогда не слышала, как Они общаются между собой, но исчезали всегда одновременно.

Он говорил, что Демоны бестелесны и род их продлевают земные женщины.

До 6 месяцев ребенок пребывает в утробе матери, а затем они забирают его к себе. Не все женщины им подходят, но как выбирают - мне не ведомо.
Он не ревнует меня к земным мужчинам, но может читать мои мысли и блокировать желания.

Если у меня неприятности, то он вмешивается, когда я мысленно к Нему обращаюсь. Я не могу ни с кем этим поделиться.
Девочки Самира и Сафия, мои подружки, но мне страшно им признаться, подумают, что я сошла с ума.

Мне часто кажется, что моя душа периодический покидает меня и я в это время лежу, как будто умерла или нахожусь в коме. В эти минуты я хочу, чтобы Он был рядом со мной, чтобы помог мне, как тогда в 90-е, когда на автобусной остановке меня похитили 4 мужчин и повезли в неизвестном направлении.

Они схватили меня и поволокли в машину, я кричала и звала на помощь, но люди стоявшие на остановке отворачивались, как будто это их не касается. Меня грубо запихнули в машину, я кричала и умоляла их отпустить меня, но они пьяно хохотали.

Я пыталась открыть дверь и выброситься на ходу, но они заблокировали дверь и веселились, как помешанные.

Я в отчаянии стала призывать Бога, но Он меня не услышал или не хотел помочь. И тогда я стала звать Его, я была уверена, что Он придет и спасет меня, хотя никогда ещё так не делала.

Мои мучители хохотали, как безумные от моих призывов Ему.

И я крикнула "О мой Друг, Ты видишь, что они хотят надругаться надо мной, помоги мне, заклинаю Тебя Твоей любовью ко мне, приди и накажи их.

Похитители веселились и кричали, что я чокнутая, и что они ещё посмотрят, кого я буду звать, когда они меня будут насиловать.

И вдруг, я как будто наполнилась злобой, голова моя стала тяжёлой от гнева и ненависти к ним.

И случилось то, чего я совсем не ожидала. Руль машины словно замкнуло, машина начала нестись со страшной скоростью. Водитель кричал, что руль заклинило и он не может им управлять.

Мы влетели в населенный пункт, по середине улицы машину стало крутить, словно мы были на льду, что я сама испугалась.

Но вдруг услышала голос " Не бойся родная, держись крепче, с тобой все будет хорошо".

Мужчину, что сидел от меня справа, вместе с дверью с такой силой выбросило из машины, что он пролетел метров 10 и ударился в железный забор дома. Водитель орал, что помилуй нас, пытался тормозить, но все было напрасно. Из домов стали выбегать люди, а с машины с ревом и визгом отлетали железки в разные стороны, остальных мужчин тоже с огромной силой выбросило на дорогу, и они лежали бездыханны.

Водитель кричал, и умолял меня, чтобы Он все прекратил, что он никогда меня больше не тронет, но я возненавидела его и его тоже выбросило к воротам, как оказалось его брата.

Он был уже мертв и тогда все стихло и к нам побежали люди на помощь. Из всей машины уцелело только мое кресло и я не получила ни одной царапины.

Я была в сильном шоке и по дороге рассказала брату одного погибшего, что произошло. Он просил простить их, но я их всех возненавидела. И ночью у него сгорел дом со всеми домочадцами.

С тех пор в нашем районе стало намного спокойнее и больше никого не похищали.

Но с тех пор, чтобы не случилось, я не вызывала Его.

Конец этой истории, но впереди ещё будут много разных событий с участием Демона Огня в жизни Есении, Самиры, Сафии и Амануэля.

Продолжение следует...

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть ваша Муза не покидает Вас.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ждем продолжения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.03.2022, 15:19
Ростов-на-Дону

Благодарю вас, Евгений!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы