В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...

Смертной казнью-легко отделаются. Хочется, чтоб страдали, как дети , которых они насилуют. ПЖ - тоже не знаю, кормить , а они будут спокойно доживать свой век.
Надо к фильме фреди - отдавать их на растерзания родителям детей
Анна Николаевна! Да, насильники детей - убийцы. Но родителям тоже становиться убийцами? Извините, не поддерживаю.
А что же тогда с ними делать? Они должны пострадать ни чуть не меньше наших деток
Анна Николаевна. Я к Вам отношусь с глубоким уважением. Но право на личное мнение имею. В общении с убийцей самому становиться убийцей? Пожизненное и медицинская кастрация. В тюрьме жизнь им не покажется сладкой.
Анна Николаевна! Извините за примитивный пример. Моего ребенка, допустим, избил сосед. Мне что, идти и избивать его бейсбольной битой? Обоих посадят. И правильно. Закон суров, но это закон - лучше меня знаете. Страшно то, что люди убивают себе подобных. Звери - нет. Исключения есть, конечно, у слепышей и свиней. Но сосков у матери не хватает. Есть закон. И надо ему следовать. Я не обвиняю Вас в непрофессионализме, заметьте. Реформа судебной системы. Повторюсь еще раз. Вы даже на судебном процессе не сможете добиться высшей меры. Мораторий. Отменят - другой вопрос.
Обычно таких "недолюдей" еще больше охраняют. Почитываю судебную практику (хотя я не уголовный юрист) - что вроде и по закону правильно.
А по человечески - их бы на мелкие кусочки - толпе родственников - они бы сами молили о смертной казни. Пожизненное для педофилов -- мягкое наказание, а их еще и выпускают - то, 100% будут новые жертвы, которых можно было бы избежать - накажи педофила по всей строгости закона.
Людмила Александровна, думаю вы немного не правы, т.к. человека который мстит за смерть своих родных, трудно назвать - убийцей, с таким подходом и солдат освобождающих свою землю от врага можно так именовать (по Вашему убеждению)
Владимир! Солдат, защищающий Родину от захватчиков, фашистов, прав. Да, он убивает. Ради жизни мирных людей и свободы Родины. Трижды прав. Я против самосуда. Это мое убеждение именно по поводу. И моего деда фашисты убили. Личный счет. Я за физическое устранение фашизма. Только корни его не на Украине, как Вы понимаете. Вспомнилось стихотворение Симонова.
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;
Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…
Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…
Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…
Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел, — так ее любил, —
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…
Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, —
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат, —
Это он, а не ты солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Насильники и убийцы-все-таки разные правовые категории.
Вы своем уме говорить такое матери двух дочерей. Чудак человек. В нашей стране все сидят невиновные, всех подставили или незаконно осудили. Так по Вашему я должна реагировать? Терпеть не могу таких людей, которые насильно удовлетворяют свое эго
Соглашусь. Если их разгневанной толпе бросать - от этих "недолюдей" и кусочка не останется.
И тогда этих людей посадят! Пусть эти нелюди сидят в тюрьме! Там таких сокамерники не жалуют! В лучшем случае там их будут бить и отнимать у них еду и передачи от родственников. А в худшем случае их там будут насиловать! И поделом им! Таких не жалко!!!
Надо рациональнее относиться к утилизации такого биомусора. Зачем убитым горем людям отдавать их на растерзание? Это не уменьшит их боль, зато подстегнет злобу и подтолкнет к расчеловечеванию. Думаю, в качестве подопытных в медлабораториях, направленных для создания лекарств больным людям, или как доноров органов, или на работу на урановых рудниках, уже не так легко обойдется для педофилов.
Согласна с тем, что если вина доказана на все 100%, то только смертная казнь!!! Педофилов бывших НЕ бывает..
Ирина! Если...
Педофилов бывших НЕ бывает.. Согласна на все 100%.
Забить камнями и жопой на палку насадить)))
😌😳🤦♂️🤪
Сначала на палку, а уж потом камнями
Казалось бы, это для насильников должно быть справедливое наказание, но, уж, слишком суровое! Посадить их на хлеб и воду!!!
Химическая кастрация и длительный срок заключения.
Вандрус! Вот о кастрации стоит подумать.
И пальцы все ампутировать по самую голову, и глаза выколоть...
Не стОит. Если он насильник, то ещё озлобится сильнее и возьмёт палку, бутылку... Его не остановишь этим. Казнь,только казнь. Через повешение, лучше всего публично и с трансляцией по ТВ
Беда в том, что сексуальное влечение к детям у них в голове, а не в яйцах.
Да после кастрации совсем перемкнет, будут сразу убивать. Только казнь!
Да сразу на месте без суда и следствия
Херак и все и дети в безопасности!!
Таких именно так.
Не знаю если наговариваривают тогда да можно и разобраться
Ну а если увидел кто лично какие могут быть разговоры. Когда твоего ребёнка насилуют
Резать как свиней таких. Простите за грубость
Ябы посмотрел на отца который стоял бы и тупо судил.
Уверен что тупо зубами загрызбы!!!!!!!!!
Особенно при участившихся ложных обвинениях учителей-мужчин в домогательствах.
Однозначно,смертная казнь!
Наталья Викторовна! Мораторий. Полагаю, Вы знаете это лучше меня.
Мораторий легко отменить, в УК РФ как вид наказания смертная казнь есть
Владимир Федорович! В современных условия с санкциями. Тоже нужно инициировать отмену моратория, рассмотрение, принятие, утверждение. Вы лучше меня это знаете. Отменять - будет разговор о смертной казни в РФ. Пока отмены нет. Почему мораторий ввели и когда - уверена - знаете. Нас отовсюду погнали. Это развязывает руки РФ в отмене моратория.