Планы на мою единственную жизнь (я вернулась!)
Эммм, всем привет. Начнём с того, что меня тут давно не было. Почему? А, разные причины (учеба, стресс, депрессии, сменяющие друг друга на протяжении нескольких месяцев). Но не в этом суть. Почему же я опять пишу? Если честно, хочу сделать из этого что-то типа блога. Я всегда чувствую нужду выкладывать мысли текстом. Особенность такая, наверное...
Итак, если меня читают взрослые, скажу сразу: мы не тупое поколение, мы не потерянные. Мне 18 и, если честно, я чувствую себя не на своём месте. Образование- вещь необходимая и я радуюсь, что знаю прекрасных людей благодаря моему учебному заведению. Мне нравится получать новые знания и навыки. Но, если честно, иногда накатывает грусть. Я и не понимаю что это и почему. Ну просто не в радость ходить на пары. Не думайте, я не глупая и не учусь плохо. Я хорошистка, спрсобный студент. Но меня не устраивает факт того, что я просто проживу эту жизнь, единственную жизнь, вот так... Выучился, поработал, создал семью и...? Умер?
Меня с недавнего времени посещают мысли о быстротечности времени. Я хочу остаться в этой истории!
Я развиваюсь в различных напрвлениях: медицина, литература, журналистика, учу английский, пишу отзывы о фильмах за хорошие деньги. Но хочется большего.
Поэтому у меня есть определенные цели и планы на жизнь. Я выкладываю видео на ютуб канал и тик ток. Ссылки будут тут. Прошу обязательно просмотреть и оценить как угодно, лайками, словами. Конечно, без вашей поддержки ничего не выйдет. И я попросила бы написать вас в комментариях свое мнение об этом. Да, напишите свой возраст и что вы вообще думаете о моих мыслях.
А я теперь систематически буду выкладывать новые статьи. Спасибо вам за внимание!
Ссылки:
Ютуб канал, посвящен творчеству -
https://youtube.com/channel/UCLLukYDSYgGio7NjeH_DdPA
Акк тик ток: _@babyccc22_

Даже не знаю что сказать. Мне 50. Училась , работала, замужество, дети, развод, Любимый человек с которым рядом быть не суждено. Операция на позвоночнике. И наверно может быть уже все кончено. Но я ещё что-то могу писать. А у тебя впереди целая жизнь. Извини, что на «ты»
Ничего, что на ты. Спасибо за комментарий, Валентина!
Вы что, у вас все может только начинаться! 50 лет - у кого-то начало жизни. Вам просто необходимы любящие и надежные люди рядом. У вас всё будет хорошо! Желаю вам крепкого здоровья и счастливой жизни! Спасибо ещё раз за добрые слова)