Дарьяшка
Смирнова Д. И. Подписчиков: 497

Планы на мою единственную жизнь (я вернулась!)

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эммм, всем привет. Начнём с того, что меня тут давно не было. Почему? А, разные причины (учеба, стресс, депрессии, сменяющие друг друга на протяжении нескольких месяцев). Но не в этом суть. Почему же я опять пишу? Если честно, хочу сделать из этого что-то типа блога. Я всегда чувствую нужду выкладывать мысли текстом. Особенность такая, наверное...

Итак, если меня читают взрослые, скажу сразу: мы не тупое поколение, мы не потерянные. Мне 18 и, если честно, я чувствую себя не на своём месте. Образование- вещь необходимая и я радуюсь, что знаю прекрасных людей благодаря моему учебному заведению. Мне нравится получать новые знания и навыки. Но, если честно, иногда накатывает грусть. Я и не понимаю что это и почему. Ну просто не в радость ходить на пары. Не думайте, я не глупая и не учусь плохо. Я хорошистка, спрсобный студент. Но меня не устраивает факт того, что я просто проживу эту жизнь, единственную жизнь, вот так... Выучился, поработал, создал семью и...? Умер?

Меня с недавнего времени посещают мысли о быстротечности времени. Я хочу остаться в этой истории!

Я развиваюсь в различных напрвлениях: медицина, литература, журналистика, учу английский, пишу отзывы о фильмах за хорошие деньги. Но хочется большего.

Поэтому у меня есть определенные цели и планы на жизнь. Я выкладываю видео на ютуб канал и тик ток. Ссылки будут тут. Прошу обязательно просмотреть и оценить как угодно, лайками, словами. Конечно, без вашей поддержки ничего не выйдет. И я попросила бы написать вас в комментариях свое мнение об этом. Да, напишите свой возраст и что вы вообще думаете о моих мыслях.

А я теперь систематически буду выкладывать новые статьи. Спасибо вам за внимание!

Ссылки:

Ютуб канал, посвящен творчеству -

https://youtube.com/channel/UCLLukYDSYgGio7NjeH_DdPA

Акк тик ток: _@babyccc22_

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже не знаю что сказать. Мне 50. Училась , работала, замужество, дети, развод, Любимый человек с которым рядом быть не суждено. Операция на позвоночнике. И наверно может быть уже все кончено. Но я ещё что-то могу писать. А у тебя впереди целая жизнь. Извини, что на «ты»

+2 / 0
картой
Ответить

Ничего, что на ты. Спасибо за комментарий, Валентина!

Вы что, у вас все может только начинаться! 50 лет - у кого-то начало жизни. Вам просто необходимы любящие и надежные люди рядом. У вас всё будет хорошо! Желаю вам крепкого здоровья и счастливой жизни! Спасибо ещё раз за добрые слова)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы