Что сказал Мединский
Владимир Мединский выступил с пояснением своего вчерашнего выступления, которое рвануло как атомный заряд, настолько полыхала блогосфера.
Не знаю как бы помягче... А можно вас, Владимир Ростиславович, больше не видеть рядом с темой спецоперации по Украине? Я верю, что вы патриот и хороший человек, но у вас мистический талант на ровном месте устроить цунами в обществе. Нам оно надо сейчас?
Вот казалось бы, что сложного-то? Сказать, что мол молодцы переговорщики с украинской стороны, наконец-то хотя бы письменно изложили требования. Зайки. Мы, как старшие по разуму, поощряем их согласием продолжать процесс, но это не означает отступления от заявленных целей операции. Все.
А что сказал? Ох... "Вчера Украина впервые зафиксировала в письменном виде свою готовность для выстраивания нормальных и, надеюсь, добрососедских отношений".
Добрососедских? Кто с кем? Кто, как говорится, на ком стоял, нельзя ли точнее?
Или нет. Не надо точнее. Вообще никак не надо. Пожалуйста. Даже у военных выйдет лучше, чем у вас, гуманитария, донести суть.
И не говорите!!!! Общество бомбануло,а нацики уже музыку начали заказывать после его "заявления"
Если честно, не знаю почему, ещё до этого его пояснения он меня раздражал, не могу понять почему он в этих переговорах. Хотя допускаю, что с нашей стороны это такая же инсценировка переговорного процесса, как и украинская, после минских мы уже учёные....
Для того он и клоун, что бы с такими же клоунами щеки надувать.
А что касается приостановки операции около Киева
так за сутки до этого Подоляка Юра говорил, что идет передислокация сил, для окружения и уничтожения ВСУ в районе Донецка.
Вы еще Арестовича послушайте
так там уже Армию РФ разгромили

Где и кого слушать люди знают. И даже видеть уже много чего понасмотрелись - разбомбленные колонны Z-техники, очень тяжелое зрелище...
Да, Арестович у вас доверенный источник
Есть еще Гардон, для таких как вы

Что вы хотите от куратора от культуры . Строит из себя УМНОГО… О Моцарте говорит… А САМ… поди ни одной его КАРТИНЫ… не видел…))
..............