Яна
Яна Подписчиков: 3374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 451.8к

Собчак попросила финансовой помощи у поклонников из РФ

36 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как выяснилось у Ксении не хватает средств к существованию! Предприимчивая Собчак, находясь за границей посетовала, что ее выпуски и работа на платформе YouTube под угрозой! Ксения жалуется, что после отключения монетизации ее выпуски совсем не приносят прибыли, что видимо очень бьет по карману светской львицы. Бывший кандидат в президенты России попросила своих фанатов и просто всех неровнодышащих к ней и ее видеороликам помочь, а именно оформить донаты или купить мерч проекта «Осторожно: Собчак».

Как известно, Собчак сейчас находится в Израиле со своим сыном Платоном. В скором времени она собирается вернуться на родину.

Ну что, поможем Ксении?

Собчак попросила финансовой помощи у поклонников из РФ

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо немедленно выделить из бюджета денег и побольше, Страдает человек ведь ,б..,, А то что там на Донбассе дымные столбы.

Так маленькая девочка с Донбасса

Солдатам русским раздает цветы.

+1 / 0
картой
Ответить

Ух ты, ёшкин потрох! Бедняжке на золотой унитаз не хватает! Скинемся всем миром по копеечке!

Ничего, недвижку какую-нибудь продаст или драгоценности, не оголодает. Хватило же совести нести такой бред. Позорница! Её бы на наши оклады и пенсии, не так бы взвыла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неожиданно!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько миллионов ей не хватает?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксюшенька! Метёлку в руки (или швабру в зубы) и работать. А если любишь на "пятой точке" сидеть - это в охрану тебе. Не стыдно попрошайничать у людей, которые от зарплаты до зарплаты?

Какая жалость к тебе может быть? Денежки-то иной раз ой как тяжело людям достаются, а ты, бездельница, хочешь чтоб тебя содержали.

Пы.Сы.: Если обиделась - подавай на меня в суд. Только в Российский, пожалуйста.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксюшенька! Метёлку в руки (или швабру в зубы) и вперёд работать. Как ты смеешь вообще какие-то деньги у людей просить? Попрошайка. Люди зарабатывают и живут от зарплаты до зарплаты, а ты привыкла всё нахаляву. Бесстыжая и бессовестная. Позорница!!! Кому кому, а уж тебе точно ни копейки!!!

Как же я рад тому, что некоторых бездельников всё-таки настигла карма и они с вершин финансовых пирамид падают. И чем выше был - тем больнее будет!

Пы.Сы.: Ксюша. Если ты считаешь, что я тебя обидел - подавай на меня в суд. Только, пожалуйста, в Российский суд.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы