Алексеева Елена Алексеевна
Алексеева Е. А. Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2251

А у вас есть хобби?

34 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

У всех у нас есть работа, домашние заботы, дача или огород (может не у всех)...

А есть ли у Вас хобби? Чем вы любите заниматься в свободное от всего остального время? Я, например, вяжу игрушки, вышиваю крестиком или читаю книги. Стараюсь всегда хоть немного, но найти временя для одного из любимых занятий.

Поделитесь вашим хобби, расскажите, чем любите заниматься)

А у вас есть хобби?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2022, 09:26
Калининград

В доинтернетские времена коллекционировал слово - "пулемёт" на всех языках мира, теперь это просто неактуально...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2022, 09:20
Красноярск

Здравствуйте. Благодарю вас за информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2022, 09:22
Санкт-Петербург

Раньше, до 1991,покупал в комиссионках неисправную радиоаппаратуру и, отремонтировав, сдавал обратно. Интересно и прибыльно... было

+1 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 09:23
Москва

У меня отец подобным занимался) Он скупал сломанные или с дефектами телевизоры, видеомагнитофоны и магнитофоны - делал их и продавал)

+2 / 0
Ответить
31.03.2022, 09:29
Санкт-Петербург

Здоровья Вашему отцу, таких людей немного на свете

+1 / 0
Ответить
31.03.2022, 09:31
Москва

Благодарю!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 09:26
Уфа

Работа и хобби совпадают

+1 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 09:27
Москва

Это замечательно! Вы счастливый человек)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
31.03.2022, 09:28
Новосибирск

Шью, вяжу если есть свободное время

+1 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 09:33
Москва

В планах постичь азы шитья) Машинку себе даже прикупила)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы