Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.4к

Кто из Вас каким способом хранит томатную пасту: просто в холодильнике или в морозильной камере?

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Покупаю в порционных баночках, использую сразу.

+2 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 07:25
Калуга

Дорого очень порционные покупать.

+1 / 0
Ответить

Дешевле, чем потом плесень сверху снимать и выбрасывать

0
Ответить
02.04.2022, 08:52
Калуга

Чуть выше в комментариях я описла, как храню большие объемы пасты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 15:51
Оренбург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2022, 07:24
Калуга

Покупаю большую емкость томатной пасты, вскрываю, раскладываю по соусничкам (они сейчас продаются везде) порциями на один раз и в морозилку. В морозилке храню начатые и неиспользованные банки горошка, кукурузы, маслин.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня мой соцработник положила томатную пасту в банке закрытую крышкой в морозильную камеру холодильника. Я её спросил:- она там не замёрзнет насквозь? Она ответила:-я у себя дома так делаю, иначе до следующего покроется плесенью. Думаю ладно ей виднее-женщина всё-таки.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы