Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Спасибо чеченким воинам - наконец то украинцы увидят часть из 132 миллиардов гривен вкладов СССР , которые превращены в фантики США и Европы - но главное , что эти средства были украдены Зеленским и его К , Кучмой и его К , Кравчуком и его К , Ющенко и его К , Януковичем и его К , Порошенко и его К в то время когда нам украинцам рассказывали что средств по вкладам СССР не вернут . Спасибо ЧЕЧЕНСКИМ воинам и РОССИИ .
Спасибо конечно. А теперь разве вернут?
МОЛОДЦЫ ЧЕЧЕНЦЫ! ВЕДУТ ЧИСТКУ, КАК ОБЕЩАЛИ!
Продажный международный «Красный крест»! Ещё рвутся на «Азовсталь» «помогать» мирным гражданам!😤
Нужно все деньги раздать в равных долях Чечне, ДНР и ЛНР. Думаю это будет справедливо.
Но сначала продать их штатам и гейропе за наши целковые. ☺
Как то про Россию не услышал от Вас ...?
Это старый ролик на тубе
, то есть вы дезинформируете людейСпасибо что показали правду👍