Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Сплотимся всем вместе во имя добра, Пускай меня слышат все люди, За Родину биться настала пора! С толпой, кто Россию не любит... © Лика Кугейко 

121 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сплотимся всем вместе во имя добра, Пускай меня слышат все люди, За Родину биться настала пора! С толпой, кто Россию не любит... © Лика Кугейко 

Давайте посмотрим мы правде в глаза,
Кто любит сегодня Россию?
А я вам могу обо всём рассказать...
Я путь свой нелёгкий осилю.

Действительно любит Россию лишь тот,
Кто жертвует всем, что имеет,
Кто против фашизма бесстрашно встаёт,
Пускай даже не уцелеет.

Донбасс защищать будет ночью и днём,
И знает - зачем это нужно,
Какой же пример детям мы подаём,
Кто смотрит на зло равнодушно.

Не время сегодня жить ради себя,
Не время сейчас развлекаться,
Подонки заморские русских бомбят,
И нам нужно всем постараться,

Сплотиться всем вместе во имя добра,
Пускай меня слышат все люди,
За Родину биться настала пора!
С толпой, кто Россию не любит...

© Лика Кугейко

🦉 Мой творческий Телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka

🎓 Мой юридический Телеграмм-канал - https://t.me/rus_pravoved

Юрист Кугейко Анжела Сергеевна

Индивидуальные юридические консультации платные.
+7-917-7441099 (ватсап, телеграмм)

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2022, 15:12
Нижний Новгород

Я живу на свете 72 года. Хотя правильно сказать ЖИЛ до 1991 года. И вот уже 31 год бьюсь - с разрухой, с бедностью, с массой проблем, которые создают всякие ура-патриоты, ищущие приключений не только на свою ..опу, но и всему народу. И только слышишь - будет скоро хорошо, скоро будет еще лучше. Заткнулись бы обещалкины хочешь биться, ну иди, бейся. Лучше конечно для всех - головой в стену. Дай пожить спокойно. Ну дадут тебе грамотку или премию, успокойся.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Горшочек, не вари!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потом стыдно будет, за участие в убийстве украинцев ради выдуманных кем-то причин.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неизданное, цикл "...как назывались те грибы?"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец!

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Первая глава нового романа "Золотая змея"

Идея этого романа возникла у меня очень давно, на последних курсах института. После окончания начала писать немного в тетрадь. Рукопись была перевезена в Севастополь и в одну из зим пала жертвой растопки.

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы