Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Первая глава нового романа "Золотая змея"
Идея этого романа возникла у меня очень давно, на последних курсах института. После окончания начала писать немного в тетрадь. Рукопись была перевезена в Севастополь и в одну из зим пала жертвой растопки.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...

Я живу на свете 72 года. Хотя правильно сказать ЖИЛ до 1991 года. И вот уже 31 год бьюсь - с разрухой, с бедностью, с массой проблем, которые создают всякие ура-патриоты, ищущие приключений не только на свою ..опу, но и всему народу. И только слышишь - будет скоро хорошо, скоро будет еще лучше. Заткнулись бы обещалкины хочешь биться, ну иди, бейся. Лучше конечно для всех - головой в стену. Дай пожить спокойно. Ну дадут тебе грамотку или премию, успокойся.
Горшочек, не вари!
Потом стыдно будет, за участие в убийстве украинцев ради выдуманных кем-то причин.
Неизданное, цикл "...как назывались те грибы?"
Молодец!