Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2738

Немного юмора не повредит😋

34 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Как у Вас с чувством юмора? Думаю, что все хорошо.

Это про меня

Что такое чувство юмора? 

Если писать с научной точки зрения, то это будет слишком скучно. Простыми же словами чувство юмора - умение посмеяться не только над другими, но и над собой. Умение понимать шутки и не обижаться на них, и, естественно, реагировать на шутки без агрессии.

Не, это не обо мне

Помогает ли чувство юмора? 

Помогает, ещё как помогает. Вы можете со мной не согласиться, но... Мы все видим, что сейчас творится в мире, в нашей стране и если бы не юмор и способность смеяться, то все уже свихнулись бы. Это ли не прямое доказательство того, что чувство юмора помогает справиться с негативом?

🤣

От чего зависит чувство юмора? 

Когда-то давно я думала, что чувство юмора либо есть, либо его нет, оказывается я была не права. Чувство юмора есть у всех, изначально, но вот на сколько оно развито - зависит от интеллекта. Да-да, чем выше интеллект, тем выше чувство юмора. Это, между прочим, доказано научно. Есть, конечно, и исключения, но они только подтверждают правило.

А вы умеете рассказывать анекдоты?

Важен ли юмор? 

На мой взгляд - очень важен. И его присутствие в жизни - великое благо.

А как считаете вы, наличие юмора помогает или мешает? Напишите в комментариях.

Всем огромное спасибо.

22 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2022, 16:43
Егорьевск

Юмор, конечно помогает!

+3 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 16:50
Звенигород

Согласна с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 16:44
Омск

Ознакомился, лайкнул, оставил комментарий.

+3 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 16:50
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2022, 15:07
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2022, 16:56
Оренбург

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 17:01
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 17:10
Тюмень

интересно

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 17:18
Звенигород

Я рада, что Вам понравилось

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 18:32
Москва

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 18:47
Звенигород

Благодарю за Ваше мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы