Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.

Так они всю жизнь на "халяву".И тут думали,что их проводник ,совершенно бесплатно и безвозмездно,выведет и приведёт туда,куда им надо. «Куда ты ведешь нас?.. не видно ни зги! —
Сусанину с сердцем вскричали враги: —
Мы вязнем и тонем в сугробинах снега;
Нам, знать, не добраться с тобой до ночлега.
Ты сбился, брат, верно, нарочно с пути;
Но тем Михаила тебе не спасти!
По грибы. Как вариант.
Аналогичных вариантов можно предложить много:
на рыбалку/охоту, по бабам, сдавать бутылки, за бухлом, стрелять деньги и т.п. неудачные сравнения с претензиями на оригинальность ответа...
У Сусанина были иные планы...
Но ведь ягоды, дрова и Ноев ковчег тоже не блещут оригинальностью. Если бы что-нибудь серьезнее, тогда да.
Согласен. Но среди 4- х вариантов есть правильный ответ.
И это не конкурс на остроумие (создам такой - обязательно Вас приглашу)..., скорее на знание.
Зря Вы, Аркадий, обижаетесь. Посмеялись бы вместе над глупостями, я над своей, Вы над моей. Но, видимо, я где-то перешел Вам дорогу. А подвиг Сусанина мне известен из Истории СССР за 4-й класс, это 1965-й год. Несмотря на то, что появились в последнее время интерпретаторы этого события, склоняюсь к раннему толкованию.
На конкурсы по остроумию меня не приглашайте. Тут хватает цирка, какую публикацию ни возьми. Всего Вам доброго!
С чего Вы взяли, что я обижаюсь?
Так ощущается по тексту.
Вы ошибаетесь... и очень сильно.
Меня сложно обидеть в жизни, а уж в виртуальном пространстве
- так вообще невозможно 
Если я ошибся, значит, так мне и надо.
За водкой конечно. - у меня там -говорит-на чёрный день заначка есть.
Это я пояснил чуть выше.
Григорий
сегодня, 05:54
Новосибирск .За водкой конечно......
*
Тренер, горные лыжи
Аркадий
сегодня, 05:57
Москва. Аналогичных вариантов можно предложить ....
А разве известно конкретно, зачем Иван Сусанин повёл поляков в лес?
Известно: