ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1192

Вся суть украинцев беженцев,в двух роликах.Кому то надо еще пояснять что то?

43 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:52
02:04
15 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

все по-разному, по своему разумению всё делают... кто-то спасается от этих событий. а кто-то пирует

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2022, 15:09
Москва

Ой . наплачутся еще господа европейские. Им арабские беженцы как родные и близкие покажутся.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
03.04.2022, 15:55
Тула

Ничего нового.

Восемь лет назад вели себя точно так-же нагло.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
04.04.2022, 09:53
Ханты-Мансийск

Автор правильно сделал, что видео западэнки ещё скинул, чтобы не говорили п...ж и провокация.)) А у меня слов нет. Это не простой народ Украины , а синоним нашей элитки, кто слинял на запад.

Я вот подумал, не дай бог, война на территории России ( не дай бог!!!), Кто будет защищать страну? Гастрабайтеры, дети чиновников , которые хотят выгонять коренных жителей из страны, потому что они не хотят вакцину ставить, при этом подписывая документ, что если он станет инвалидом , наша славная медицина не приделах, просто не повезло? Конечно будут защищать свою Родину, пацаны, которые если и найдут работу, то за копейки.

Бардак в стране. Простите , не смотрю ТВ наше, потому и не знаю , что у нас в стране все восстанавливается и процветает уже 30 лет.

+2 / 0
картой
Ответить
04.04.2022, 13:56
Санкт-Петербург

Укронация это уже на народ,это онкология,при чем неизлечимая,терапии не поддается,только вырезать очаг(Киев)и остальные метастазы

+2 / -1
Ответить
06.04.2022, 22:26
Ульяновск

Вы не экстремист ли товарищ?...Я не ослышался. Вы хотите вырезать Киев?....

А заболеть от таких желаний не хотите ли?

0 / -1
Ответить
06.04.2022, 22:41
Санкт-Петербург

Ты чё ваще до меня докопался?То обвинения в разжигании ненависти,то теперь это,ты ваще умеешь думать абстрактно или твоя узколобость и скудоумие тебе не позволяет расширить горизонты сознания?Забейся там у себя в Ульяновске,эксперт блин диванный и сиди строчи свои статейки.Как блин задолбали уже эти упоротые,блин за этот месяц спецоперации уже столько матов выложил на всяких тупорылых за всю жизнь столько не матерился

+1 / 0
Ответить
06.04.2022, 22:56
Воронеж

ИЛЬЯПишет 06.04.2022 в 22:41
?Забейся там у себя в Ульяновске,эксперт блин диванный и сиди строчи свои статейки.Как блин задолбали уже эти упоротые,блин за этот месяц спецоперации уже столько матов выложил на всяких тупорылых за всю жизнь столько не матерился

Да он и не из России или беженец хохлятский. На всех темах опу рвёт за нациков

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2022, 22:46
Санкт-Петербург

Вырежем вместе с тобой,вонючая метастаза...надо наверно в ФСБ обратиться,а не засланный ли ты стукачек укропский?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2022, 22:55
Воронеж

ВячеславПишет 06.04.2022 в 22:26
Вы не экстремист ли товарищ?...Я не ослышался. Вы хотите вырезать Киев?.... А заболеть от таких желаний не хотите ли?

Нет, он русский, а ты, подголосок нациков вали и защищай их там , а не здесь бред свой неси

С ИХ молчаливого согласия

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
06.04.2022, 22:53
Воронеж

НиколайПишет 04.04.2022 в 09:53
Простите , не смотрю ТВ наше, потому и не знаю , что у нас в стране все восстанавливается и процветает уже 30 лет.
Теперь знайте

www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ну вот так- как-то

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы