Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4661
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9410

Семья.«О супружеской жизни».Что вам не хватает в вашем браке (брат/сестра) когда они поженились?

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семья.«О супружеской жизни».Что вам не хватает в вашем браке (брат/сестра) когда они поженились?

Сестра выходит замуж.

Когда я узнал, что моя сестра выходит замуж, моему счастью не было предела! Моя комната, моя двуспальная кровать, я устанавливаю температуру переменного тока, я решаю, когда включать/выключать свет, компьютер будет моим 24/7, я решаю и меняю телевизионные каналы по своему усмотрению, я создаю свою собственную комнату, ее подержанную одежду (ценное имущество каждого младшего ребенка) мое и, самое главное, моя личная ванная комната!

Сестры, которые любят, делятся, добры, заботливы и милы, на самом деле сговариваются убить друг друга. Мирные отношения между братьями и сестрами-это миф. Мы были правдой. Мы сражались как со-жены, несмотря на разницу в возрасте 8 долгих лет!

Я не очень интересовался женихом, все, что я знал, это то, что она выйдет замуж и покинет мою комнату, yayyy…

Потрясающая свадьба!

Наконец-то этот день настал! Это была потрясающая свадьба! Я был самым счастливым. Я фотографировал с помощью своей цифровой камеры. Это был 2003 год. Все наши друзья и родственники пришли, я позаботился о том, чтобы все знали, как я счастлив. Младшие в семье присоединились ко мне, в то время как старшие увещевали наши привилегии.

Я был счастливее, чем когда-либо мог быть. Я танцевал от радости! Наконец, пришло время Vidaai. Я обнял ее и бросился с этого места, улыбаясь так сильно, как только мог…чтобы скрыть свои слезы от мира. Ну, несмотря на everything...in в конце концов, она моя сестра! В те моменты драк, споров и холодных войн все еще была заложена одна истина - мы были связаны кровью. Эта привязанность не может быть аннулирована какой-либо привилегией, которую человек получает.

Я делил “свою” комнату с двоюродным братом.

Я сохранил это смеющееся выражение и бросился в туалет, чтобы пролить слезы. Я убедился, что выгляжу круто и потрясающе, когда вышел. К тому времени ее машина уезжала. Я никому не показывал, что чувствую.

В ту ночь я делил “свою” комнату с двоюродным братом. Через несколько дней все наши родственники уехали. В этой комнате был только я. Я бы спонтанно посмотрел на нее, на ее сторону кровати, чтобы рассказать ей о забавном инциденте, который произошел в школе. Ее бы там не было. Сначала я очень волновался, хорошо ли она справляется со своими родственниками. Моя комната выглядела более мрачной, чем живость, которую я ожидал от “свободы”.

24 часа за компьютером.

Вы не можете сидеть 24 часа за компьютером. Вы не можете смотреть один канал постоянно. Вам придется снова и снова менять температуру переменного тока. Вам тоже не нужна вся кровать. Что бы я делал в течение 24 часов в своей “личной уборной”? Ну, у меня было много времени, потому что я не тратил его на борьбу с ней или слушание и рассказ о своем дне. Это будет моей новой нормой! Это было постоянно. Я так сильно этого хотел. Но теперь мне это не понравилось. У той ее одежды, которую я заработал, был ее аромат! Я скучал по всему о ней еще больше.

Не все можно раскрыть родителям. Вам нужен ваш брат. Я стал более сдержанным и молчаливым.

Через несколько месяцев мы привезли домой нашу первую пушистую малышку, мисс Джипси Мишру. Она была красивой маленькой лабораторией. Постепенно Цыганка заняла сторону кровати моей сестры, и мы много говорили. Таким образом, я заменил свою сестру кем - то более красивым и послушным (это то, что я всегда говорил другим, включая мою сестру, которая хотела убить меня тогда.

Так же, как с собаками или кошками, если вы продолжите скрещивать людей, которые связаны друг с другом, они в конечном итоге будут калечить физические недостатки (у инбредных немецких овчарок дикие бедра, а у инбредных сиамских кошек косоглазие).

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы