Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Хейт на 9111.ru: кто тут кто и почему все так злобствуют
Ну что, давайте разбираться, кто обитает в комментах на 9111.ru — от полезных ребят до откровенных троллей. И почему, блин, хейта столько, что глаза режет.
Простой АНЕКДОТ - 006 !!!
1. Жили-были старик со старухой, долго жили не тужили. А рядом поселился старик
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Тюльпаны под сметанкой
Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.

Какой пост, такие и комментарии.
Наши люди!!!)))
Интересно
Спасибо!)
Весело 😀
Смешно!)
Здравствуйте. Признательна за информирование. Ха-ха, кому-нибудь в лоб прилетит косточка и у него во лбу вырастет дерево.
Да уж!))) Какой ереси наши люди не напридумывают. Главное, пишут на полном серьёзе!))))