St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8009
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Моя кошка спасла мой дом от гадюки.

558 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.04.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Весной от зимней спячки просыпается природа и всякая живность, .

Я живу возле самого леса. По весне к нам иногда могут заползать всякие гады.

Однажды я копошился у двора и увидел, как возле ограды с кем-то воюет моя кошка Муська.

Когда я подошел ближе, то увидел, что моя кошка атакует змею. Гадюка, спасаясь от Муськи пыталась пролезть во двор через сетку на заборе.

Я на миг представил, что она сейчас пролезет во двор, а там через открытую дверь может попытаться укрыться в доме, мне чуть плохо не стало. Я, забыв о всякой осторожности, схватил гадину за хвост, и стал вытаскивать её назад. Мной в тот момент руководили страх и жалость к животинке. Я, стараясь не повредить змеюку, с помощью Муськи, осторожно вытащил её из забора и, соблюдая осторожность отнес её в лес, в естественную среду обитания.

Так моя кошка спасла мой дом и мою семью от возможных неприятностей, которые могла доставить эта змея. На этом коротком видео фрагмент описанных событий...Во время проведения "операции" ни одно животное не пострадало.

00:27

А Вас приходилось воевать со змеями?

Проголосовали: 207

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
168 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А из-за моей "гадюки" дома нет ни кошки, ни собаки.

+9 / 0
картой
Ответить

Она в курсе?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Муся - умница!!! Кошки - лучшие друзья и защитники!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы, кошки хорошие охотники на гадюг. У меня такое бывало. Спасибо за публикацию. Удачи Вам!

+7 / 0
картой
Ответить

Я в этом убедился...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если змея ползает в доме или во дворе, не надо ее убивать, дайте ей самой уползти... и будет вам счастье в этом доме.

+6 / 0
картой
Ответить

Моя кошка не позволила ей залезть во двор, а я бережно отнес её в лес... )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец -кошечка!

+5 / 0
картой
Ответить

да, она у меня умница

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы