Ирина
Ирина Подписчиков: 3219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3170

Почему плачут женщины?

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет.

Знаете, когда мне было лет 10-12-15-20 и даже 25 я никак не могла понять чего они ревут? Ну вот серьёзно. 9 мая-ревут, фильм какой про войну-любовь-ревут. Песня иной раз тоже слёзы вызывает... Что это? И главное молчат. Всю жизнь считалась я человеком камнем. Мне мама так и говорила что сердце, мол,у меня каменное, меня нечем не пронять и прочее. Ну ладно, думаю, пускай.

Прошли годы и вот мне за 30 и я реву. Ага. Недавно мужу о этом рассказала. Но введь как известно мужчины не терпят женских слёз. Так вот, милые, любимые, самые лучшие наши мужчины-не пугайтесь, порой мы плачем просто потому что гормоны играют. Другого обьяснения этому я дать не могу. С возврастом мы меняемся и у нас могут появляться перемены настоения как и у любого нормального человека. Да,это бывает не у всех. Но не надо бояться. Слёзы-это всего лишь слёзы и не более того.

Иногда женщине надо дать просто выплакаться. Подать салфетку, побыть жилеткой.

Почему плачут женщины?

Помните, что мы люди и пусть мы не всегда друг друга понимаем-главное это поговорить.

Счастья вам и взаимопонимая.

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, как и в какое время плачу я.

Бывает, лёжа в постели и ночью, наступает плач со взрыданием, а днем около 10 часов или утром в начале рабочего дня (у чиновников).

Многолетний анализ и есть вывод - плачу я в минуты, когда меня кто-то (издалека) крепко бранит.

Вот такая у меня восприимчивая аура.

Избавиться от неё я не могу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2022, 10:26
Санкт-Петербург

Точно. У меня в соседнем кабинете с моим была "завхозиха",на 10 лет младше меня, вся такая строгая,железная.Так,и она периодически заходила, чтобы выговориться, выплакаться, положив голову мне на плечо .Ну успокоишь,погладишь по голове... И она снова... в строю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что женщины

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С годами я стал сентиментальным и иногда у меня наворачиваются слезы и сжимаются кулаки - что фашисты мерзкие творят на Украине!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

многим бабам пореветь что поссать. такой же смысл. На месте мужиков даже внимания бы не обращала.

раскрыть ветку (0)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы