ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Украина заявила, якобы, поразила сразу три буровые установки "Лукойла" в Каспийском море
Украинская сторона заявила, что поразила беспилотниками сразу три российские ...
00:43
Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже
Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...

Киев сейчас на все готов,только интересно одно,а мирные жители Украины это не видят.Или у них это уже стало в порядке вещей.
По ходу пьесы жителям Украины ЭТО ВСЁ в кайф...
Я не удивлюсь,что украинские диверсанты будут переодеваться форму военную России и будут устраивать диверсии и расстрелы своих граждан.А потом скажут что зверствуют военные РФ.
Военная политика -- дело грязное, тем более, если замешана на неонацизме...
Так и будет.
Они, как и в России, скорее всего, ничего поделать не могут! Выжить бы!
там же свобода слова как они говорят,а у нас типа мордор
и не могут..........)))как так?
Что ж мирные жители могут поделать против вооружённых нацбатов? Только если в подвалах месяцами сидеть...
да, так и есть
А как Вы думаете, почему они "не видят", ведь такое никогда не может быть "в порядке вещей"?
Из-за боюсь молчат,чтобы не быть очередным под расстрельным.
многие видят, но что они могут сделать? Мужики по возможности прячутся, что б не загребли в украинскую армию, а что могут женщины/дети..
Мужики.на то и мужики.чтоб не в подвалах отсиживаться.а определиться на чьей они стороне!Кстати.кроме всу.было еше ополчение.просто.им надежнее .в погребах.шкура целей!
Донбасс и Луганск воюют. А остальным, по ходу, и так не плохо жилось. И, не так уж просто при нормальной для них жизни уразуметь, что те, кто пришел из соседней страны с оружием защищают их будущее.
А че это Медвежонка пиарят чуть ни каждый день?
Ну, не потянет он на пост президента. Ну, никак. Не смешите людей.
Конечно электронные выборы творят чудеса. Но не в этом случае.
Но Вам не говорили,что будет править царь с двумя головами.
Хорошо бы хоть одна была.
У меня такое ощущение, что марионетка.
Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно.
И последнее время такое ощущения, что с нонешней куклой что-то нет так. И ей готовят замену.
Но вот эта замена у них не проканает.
Странно,а мне еще бабушка это рассказывала в 80 годах,и что мир повязнет весь в паутине,я еще спросил в какой это,она говорит но наверное вот,и показала на провода на столбах.А оказалась другая совсем паутина(всемирная).
Ну так одна без другой не возможна.
Видимо, проснулся и вылез из берлоги на белый свет!!
У меня такой же вопрос! Откуда то вылез? То не слышно и не видно его не было! А сейчас как рупор, везде встревает! Не пройдет! Кстати, а сынок его приехал из ВРАЖЕСКОЙ Англии? Пошел, надеюсь, в первые ряды в спецоперации на Украине?
А он и не хочет в президенты .Он что -выдвигался ? А вот то что на Земле пошла пандемия и все остальное именно после его отставки -это факт!
Денег нет, но мы держимся

Вот и я об этом же.
че это Медвежонка пиарят чуть ни каждый день?
Ну, не потянет он на пост президента. Ну, никак. Не смешите людей.
Конечно электронные выборы творят чудеса. Но не в этом случае.
Всем политикам, включая его самого, плевать на мирных жителей....
Видео интересное, но дата стоит непонятная. Можно предположить что угодно, о произошедшем в Буче также пишут бог знает что.
А дата стоит 19.12.1970
да такое видео по заказу не проблема снять... военная форма почти одинаковая. Другой вопрос, что почта простая и СДЕК не работаю ни в сторону России, ни в сторону Беларуси.... Все это организовывают для сеяния паники и компроматов... Как комменты по Бучи "даже женское белье прихватывали..." епть, шли на бендеровцев за кружевными трусами... Фантазия, конечно аховая.. ниче не скажешь. На информационном фронте, признаю, у них спецы ловчее наших.
Надежда, поинтересуйтесь снимками со спутника и можете гордиться дальше.
снимки со спутника СДЕКа??? Рекомендую забить в поисковик где находится мой город. Я на границе Украина/Беларусь и в курсе происходящего не по снимкам, а в натуре. Камазов с "награбленным" добром не наблюдается. Вы очень далеки от того, что происходит по видимому, ну, или другой вариант. И еще, про слово ТРИБУНАЛ слышали???? Так оно ку нас в действии, если что Очень горько, что есть люди, верящие в состряпанные провакационные известия, но не верящих в порядочность воинов родной страны
Который раз слышу от Вас про эти снимки, но на разу ВЫ их не представили , так методичка учит, ляпнуть и в кусты? Так что там,источник можно?
Что за хрень... Дата 1970 г..????
Вы что тут пишете хрень каку то,в своем уме,или как?
А где видно, что это происходит в настоящее время и на Украине? Херню не распространяйте. Стыдно должно быть.
Тебе ещё ракеткой не попало ? Смотри вынесут чердачёк информационный ...От кудва вещаешь - бойся !!!
Не постите хрень. Граница закрыта с Беларусью... какие СДЕКи??? И еще, 25 марта была инфа с украинской стороны, что взломали телефонную базу военнослужащих... А 04.04 я смотрела видос, где выложены данные, якобы от сотрудников СДЕКа))) Но в таблице УКАЗАНЫ НОМЕРА частей, и 10 человек из списка с ОДНОГО ГОРОДА... это так принято в СДЭКе при отправке посылки указывать в/ч???? И еще, я специально интересовалась у родственников-одесситов... СДЕК работает на Беларусь/Россию??? - НЕТ -границы закрыты и земные и воздушные. Далее, при "обзвоне отправителей" человек вообще не понимает что от него хотят... какие отправки запчастей... но в конце обязательно добавляется "всех перережем мародеров до 5-го колена"....Таким образом, , (пи-пи-пи-пи) очередная спектакукольная постановка хренового режиссера
То что Украину за 8 лет так переформатировали, огромная вина лежит и на Медведеве. В 2014 году такой русофобии не было и можно было организовать Новороссию гораздо меньшей кровью. А теперь он умничает, кто тебе поверит, политическое недоразумение!
Давайте.везде теперь поищем виновных!
А вы оперативник или следователь?

То что Украину поставили раком -Медведев -не причем