«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

И что вырастит с этой твари? Следом за собакой ее.
Мразь малолетняя... И по закону с ней как?
Эля из Новосибирска, аргументируйте свой минус. Интересно ваше мнение.
Дрянь малолетняя .Но я не понимаю ,кто снимал её действия на камеру ,почему не предотвратил это зверство ,может были вместе и это спланировали заранее Ведь (из предыдущих публикаций) знали о её расправе с котом и что из себя представляет эта гадина(простите девочкой назвать не могу) .Если всё спустить с рук ,дальше на месте беззащитного животного ,может оказаться кто угодно ,но уже человек. Я в Шоке ...
Ужас!!! Дети -это отражение родителей. А ведь так она потом может поступить и со своим ребёнком, и с мамой, и с папой, и с братиком или сестричкой. Жуть. _____ В Челябинске есть родственники. Обязательно им дам ссылку на это видео. Пусть проверят, не учится ли эта маленькая мразь, с их детками.
Хуя се. И это НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ?? о чем думают местные власти
Ее суку надо оформлять до совершеннолетия или в дурку на спецлечение чтоб она сука вышла овощем к совершеннолетию или в спецшеолу- это детская колония. До совершеннолетия
И не надо мне внушать что к малолеткам нельзя принять меры до опр. возраста
В дурку на спецлечение.БЕЗ ВСЯКОЙ ЖАЛОСТИ. В И Н О В А Т А
ИЛИ в спецшеолу- для несовершеннолетних.
Родителей - поставить на контроль. А лучше найти статью и посадить
Это ж охуеть можно- такую тварь вырастили!
-----------
Про малолетних тварей
Одна женщина родила от негра- хер знает на что она расситывала- жить им было негде. Но они эту проблему решили. И она рожала от него каждые три года
Четверо чтоль детей у них было.
Потом- по какой то причине она решила стать приемной мамашей( простите меня но я думаю чтоб платили)
Негру это не понравилось и он бросил бабу. Часть детей поддержала отца и ушла вместе с отцом. На тот момент у них у каждого( негра и его жены- она с Украины кстати) оказалось по квартире. Жилищную проблему решили вобщем
Вот она взяла одного приемного ребенка. Потом другого приемного ребенка.
И родные дети и негр были КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Приемные дети были немного проблемные но она справилась.
Если не учитывать что муж-негр с двумя детьми от нее ушел
И тутООП( вроде бы) попросили на время взять мальчика Уже третьего
. Мальчик был проблемный.
Он сексуально интересовался детьми этой бабы. И мальчиками и девочками
Сразу хочу сказать что политика ООП такая что приемные дети "испытали много боли(психологической") и что их "отогреть" надо ТЕРПЕТЬ обнимать целовать. Чтоб они там ни вытворяли бы
лично мое мнение ничего терпеть нельзя. ВСЕ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО от УВАЖЕНИЯ. )
В общем кончилось тем что этот приемный ребенок стал развращать постороннего 4 летнего мальчика.
Его из.яли от этой сумасшедшей бабы и поместили в дурку.
ООП изобразили что они вроде бы были не в курсе))
------
Резюме. Если у этой нелюди которая убивает собак и кошек такие же родители то удивляться нечему