Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30

Очень может быть, что придется демилитаризовывать и другие страны. Не хотелось бы, конечно. Но в таком случае Украине уже никто и ничто не будет угрожать.
-"демилитаризовывать и другие страны"-))
Анатолий Москва, ещё с Украиной не разобрались, а вы о других странах.
А Вы, похоже, не поняли мой ответ.
Грустно от того, что Европа в очередной раз стала фашистской. А это значит, что спокойной жизни нам не видать.
Я об этом.
Анатолий Москва, да уж точно, наши власти спокойной жизни нам не дадут. Как началось с 2014 года, так и понеслось. Никак успокояться не могут. Что то ещё будет?
Вот теперь возникает вопрос: наши власти - это какие? Потому что все более очевидным становится вынужденность действий России как в 2014, так и в 2022 году. Уже просто не остается других возможностей. А вот сос стороны прежде всего США идет нагнетание ситуации.
Чтобы понять кто агрессор, а кто в состоянии защиты, попробуйте ответить себе на самый простой вопрос (в лучших традициях римского права): кому выгодны те или иные события. И тогда, скорее всего, вопросов по ситуации станет меньше.
Анатолий Москва, во́т несёт вас все в большую политику! А я хочу просто нормальной, спокойной жизни. И было же так, более-менее нормально. Нет, полезли куда не надо было лезть. И по ТВ пол эфира все Украина, Украина ....
Как будто в стране не было проблем. У нас их выше крыши. Нет, надо разбираться , почему на Украине все так плохо. И что, теперь залезли в такую клоаку, как теперь из нее выбираться? Сейчас начинаются только цветочки, а впереди будут ягодки.
Мне ситуация напоминает начало 92-го года. Тогда тоже 90 процентов считало, что скинем Горбачева, придет Ельцин и тогда заживём! И сейчас, наверное, больше 80 процентов, особенно старичье пенсионеры(хотя и сам такой), считают, что во всем виноват проклятый Байден и госдеп, и нацики на Украине. Это результат нашей оголтелой пропаганды, которая льется из всех утюгов. А на самом деле вся эта катавасия(спецоперация) развязана с одной целью. Продлить существование прогнившего режима.
Народ отвлекли от внутренних проблем и направили его энергию на якобы внешние проблемы без которых не решить внутренние. Ну что ж, похмелье будет очень тяжёлым, почище , чем в 90-е.
1) Никто посягать не будет. 2) вполне возможно заключение соглашения со странами-гарантами(Россия в первую очередь), благодаря такому соглашению Украина будет под международной защитой. 3) Сейчас "выгодоприобретатели" в фашингтонии делают всё, чтобы накалять ситуацию и поставляют ещё оружие , становясь пособниками укрофашистов.
Возможно.. только Россия разве что будет гарантом.. другим пок будет
Наиль Хамитович, а вы что думалич что когда мы начинали спецоперацию хохлы безоружные выйдут с поднятыми руками перед нашими войсками? Ну ладно вы так думали, но беда в том , что так думали наше военное руководство, когда планировали захватить Киев за три дня.
А кто претендует напасть?

Они этого не скажут..)