Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481506

В России предложили выплачивать алименты мужчинам

511 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России мужчинам могут дать право на получение алиментов. Соответствующий законопроект, разработанный заксобранием Архангельской области, может быть принят Госдумой уже в июне 2022 года, пишут Известия.

Документ предлагает внести изменения в Семейный кодекс. Если его примут, оба родителя смогут требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствии соглашения об уплате алиментов. Это право будет у них в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Пока данная возможность есть только у женщин, а бывший супруг вправе требовать назначение алиментов через суд лишь при некоторых обстоятельствах.

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина уточнила, что алименты предлагается назначать мужчинам, которые занимаются воспитанием детей, так как отцы делают это все чаще.

По ее словам, комитет поддержит инициативу, поскольку в Конституции РФ говорится, что мужчина и женщина имеют равные права.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понимаю, о чем речь. Алименты получает тот родитель, с которым живет ребенок. Получает на содержание ребенка. Супруг-инвалид имеет право на алименты на свое содержание с другого супруга, независимо от пола. Какие еще алименты?! Чего еще опилки пилить с этими законами!

+24 / 0
картой
Ответить
07.04.2022, 11:57
Ростов-на-Дону

Тоже не поняла, у мужчины и так есть возможность взыскать алименты, если ребёнок живет с ним. А если не живёт-то тогда и алименты ему не положены.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любят СМИ опилки пилить для большого числа просмотров -- бизнес, ничего личного...

+4 / 0
Ответить

Да если бы СМИ! А то законодатели. Два слова переставили в формулировке и, вуаля, чуть ли не открытие века!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А если отец не видет детей, не может общаться. По вине мамаши, а оно настраивает детей против отца, то с какого он вообще должен платить алименты? У бывшей появляется новый ебарь вот пусть и обеспечивает или можно иметь и бывшего и нынешнего ебаря(материально). А детей редко оставляют с отцом, если конечно мразь не откажется сама от детей. А мамаши хорошо пользуются халявный деньгами, прикрываясь детьми. Мужик редко пойдёт на такое поскудство(алименты)

+8 / -8
картой
Ответить

ВячеславПишет 07.04.2022 в 14:22
с какого он вообще должен платить алименты?

А с какого он не должен их платить? Оттого что отец не видит детей, они существовать не перестают. Это ваши тёрки с БЖ. И вас не должно волновать сколько у неё ебарей. Свою обязанность исполняйте. Препятствия вам чинить общаться с детьми она не имеет права, если нет на то решения суда. Если она ни на что не идёт, в суд подавайте на порядок общения с детьми

+6 / -4
Ответить

Вы сами верите в сказку с судом? В суде это существо готова анусом судье облизать, что оно такая хорошая. Во всех грехах веноват бывший. Новые ебари вы правы не должны волновать. Но тогда и не должны волновать её, сколько бывший зарабатывает. А то хорошо устроились. Мужик обязан обеспечить бабу. Раз вы такие независимые вот и обеспечивает сами детей или только пиздеть и можете, а чуть что мужик обязан?

0
Ответить

Ну не будьте обязаны, если не хотите. Женщина все равно прокормит.Скрывайтесь. Кто вас заставлял жениться на рсп?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оооооооооооо, Серёжкин единомышленник! Нет, дорогой, чьи дети - тот и алименты платит. Общаться с детьми хочешь - добивайся через суд. А когда богатенькие мужики отбирают у своих надоевших жён - ради любовниц - детей, хотя они им на фиг не нужны, да ещё при этом через суд лишают родительских прав, объявив алкоголичками или наркоманками, находят свидетелей, которым платят нехилые суммы за ложные показания, а то и в тюрьму упекают? Это нормально по-твоему? Вот сидите на диване и не вякайте, борцуны, блин!

раскрыть ветку (0)

Ну это не ваше дело сколько у неё бывших и нынешних, вы не ей платите алименты, а СВОИМ детям. И тот новый её мужик, не имеет к вашим детям никакого отношения, содержать их он не ОБЯЗАН.

+4 / -2
Ответить

НадеждаПишет 07.04.2022 в 22:03
И тот новый её мужик, не имеет к вашим детям никакого отношения, содержать их он не ОБЯЗАН.

Вам это не напоминает разновидность многомужества?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не обязан? Он взял рсп, дети начали называть оленя папой, так пусть будет добрым и выполнять эту обязанность. А то это существо копыта раздвигать может на себя любимую деньги с оленя стричь может, вот пусть и думает о детях, а не о шубе, машине итд итп. А алименты должны капать на счёт детей(неприкосновенный) выросли и сами решат куда и как ими распорядиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Давно пора . Просто мужики оставленные с детьми женами шалавами , практически никогда не подают на алименты . Стыдно им как - то , что ли . У меня двое знакомых , воспитывают детей без сбежавших жен , у которых неожиданно засвербило в передке , и они бросив детей , пустились во все тяжкие . Спрашивал у мужиков почему не подают на алименты ? Говорят - неудобно , что могут люди подумать .

+9 / -3
картой
Ответить
07.04.2022, 17:10
Санкт-Петербург

То бишь когда мужики сваливают в закат это нормально? У них типа передок не зачесался??? и они не шалавы муж.рода и не бросают детей?? Ха-аха-ха-ха-ахаа!! Двойные стандарты-ы-ы-ы!!!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оооооооооооооо, подтянулся диванный борцун против абортов! Ты "Код да Винчи" смотрел? Вот ты из когорты таких монахов-фанатиков, считающих себя посланниками божьими, и по сему - вправе убивать всех, кого считают грешниками. Я не против, если отец, воспитывающий один ребёнка или детей, если мамаша не желает этим заниматься, будет получать алименты - наверняка он работает, а не просто сидит на диване перед телевизором, а ребёнок\дети посещает\ют садик, но деньги лишними не бывают. Тем более, что перед законодательством в даннгом случае равны и женщины, и мужчины. Но такие "вояки интернетные", как ты, навряд ли будут в одиночку детей воспитывать - слишком ленивые и ни к чему не приспособленные. Да и чему может научить такой, как ты.

Никогда , запомните , никогда не высказывайтесь о человеке , не зная его . Если вы это делаете за глаза , только на основании каких - то нелепых предположений , это показывает не только на низкий уровень вашего IQ . но и на минимум воспитания .

+2 / -2
Ответить
DELETE

Сирожа, кто это говорит?! МуЩЩинка, высказвающийся огульно за всех женщин, что они поголовно шлюхи, убийцы и непотребные существа! Не переживай ни за мой IQ, ни за моё воспитание - кстати, это не высказывание о человеке, не зная его? Ты, Сирожа, либо крестик сними, либо трусы надень. А то ты, значит, дерьмом женщин поливаешь - это нормально, а когда про тебя говорят - ни-ни, не трожь, оно святое! В зеркало не забывай заглядывать.

Во первых я высказывался не за всех женщин , а только за тех , которые бросают своих детей . Во вторых я крестик не ношу , потому как атеист . Ну и в третьих , статистика про бывших мужей воспитывающих детей , на самом деле за последние годы просто удручающая . Что , подмена ролей происходит ? Зачем вообще тогда рожают , если в голове ветер ? Чтобы потом детей бросать ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Серый, а чего ж муЩЩинки на презиках-то экономят? Зачехлил "малыша" - и в путь, ни о чём думать потом не надо, ни что жениться будут заставлять, ни об алиментах. Да и вообще - зачем вы имеете дело с женщинами, раз они такие плохие? Живите друг с другом. Тем более, что вы атеист. Бог не накажет, т.к. вы в него не верите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зато мужчина может опекунство над своими детьми оформить, а женщина не может. По умолчанию она обязана их воспитывать.

+1 / 0
Ответить

Ничего подобного! Женщина точно так же может оформить опекунство над своими детьми. И "по умолчанию" точно так же не обязана воспитывать своих детей. У родителей РАВНЫЕ права и обязанности в отношении совместных детей. Но у нас почему-то маму, бросившую детей, предадут анафеме, а папы бросают, так в порядке вещей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда, разве?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.04.2022, 10:52
Санкт-Петербург

СергейПишет 07.04.2022 в 15:52
Просто мужики оставленные с детьми женами шалавами , практически никогда не подают на алименты .

Это правда. Знаю достаточно много мужчин, которым женщины оставили детей - никто алименты не получает. Хотя в интернете проскакивало типа "как лишить бывшую жену прав на ребенка, если она исправно платит алименты".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто мужик на такое гавно не способен. Он и сам прокормит.а баба и свое выдерет и чужое захапать захочет(раздел имущества). А если мужик хорошо получает то и баба алиментами будет в шеколаде. То зачем ему это существо, если он может сам прокормить детей. И не все мужики алигархи чтобы подкупить судью и оставить детей, в основном оставляют с мамашами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Получится равноправие.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не получится. На пенсию почему-то на 5 лет позже выходят. Безобразие какое-то.

Не доработка власти.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Дискриминация по половому признаку, полнейший беспредел.

Однозначно,придется жаловаться президенту галактики.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.04.2022, 16:28
Санкт-Петербург

правильно что женщинам скосили 5 лет, я считаю что надо минимум 10 лет! а то и на законодательном уровне запретить работать пока ребенку 3-х не исполнится и платить детские в 10 раз больше чем сейчас! Вот вы на протяжении 30-40 лет ежемесячно поистекайте кровью, выносите 9 месяцев новую жизнь, отдайте этому новому человечку свои витамины из организма, что у вас полезут волосы, раскрошатся зубы, у кого и плоскостопие получилось, порвите себе промежность в родах, а потом мучайтесь, ждите когда заживет и дай бог что б не образовалось свища, твердого рубца, геморроя, варикоза и др. приятных последствий!!! Я уже не говорю про состояние груди после вскармливания и растяжки на животе, и др. Так что считаю что Женщин надо холить и лелеять, потому как все меньше тех кто согласен жертвовать собой ради воспроизведения потомства!!!

+1 / -2
Ответить

рожалка это же исключительно ваша хотелка? Или нет?

0 / -2
Ответить
08.04.2022, 10:47
Санкт-Петербург

АлександрПишет 07.04.2022 в 18:30
рожалка это же исключительно ваша хотелка?

Но почему-то без мужчин эта хотелка не работает))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же единоличное право женщины на аборт ребенка (кстати оплачиваемого по системе ОМС (т.е. всеми налогоплательщиками, в т.ч. мужчинами)) без учета мнения мужчины - отца ребенка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.04.2022, 09:15
Санкт-Петербург

ну и еще того чувака, который гондон не одевает, разве нет???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.04.2022, 09:19
Санкт-Петербург

Аборт это медицинская процедура, как вырезать апендикс, гланды и т.д. Вам могу ответить: чего это геи - мужики лечат свои жопы от геммороя за счет моих налогов?? Это же их хотелка долбится в жопу, вот пусть из своего кармана и лечатся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аборт это убийство человека, пусть еще и нерожденного но уже живого человека!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2022, 16:46
Санкт-Петербург

Да и пох, с юридической точки зрения пока эмбрион не может существовать вне тела носителя - это не полноценный член общества.

Так что я рассматриваю эмбрион как глиста, паразита который живет за счет моего организма и питается моим телом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.04.2022 в 16:46
Да и пох,

Все с вами понятно. Алименты в студию! Крутите Юлия барабан и выбирайте себе терпилу - лоха, государство вам в этом поможет. Даже не сомневайтесь. Все заточено исключительно для носителей вашей точки зрения!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, хватит морали читать. Вам ведь всем так дети нужны, вы прям без них жить не можете.

раскрыть ветку (0)

Обещаю через 6 месяцев рассказать одну очень интересную историю. Если дети для вас Ольга тоже глисты, то мое мнение это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

ЮлияПишет 07.04.2022 в 16:28
Вот вы на протяжении 30-40 лет ежемесячно поистекайте кровью, выносите 9 месяцев новую жизнь, отдайте этому новому человечку свои витамины из организма, что у вас полезут волосы, раскрошатся зубы, у кого и плоскостопие получилось, порвите себе промежность в родах,

Не желаете принять участие в какой либо специальной военной операции? или выполнить свой интернациональный долг например? Нет? Правда там могут и убить (от слова совсем) или получить ранение и инвалидность на всю оставшуюся жизнь, но это действительно ерунда и мелочи по сравнению с истеканием кровью на протяжении 30-40 лет ежемесячно. Гормональную спираль поставить не пробовали?

0
Ответить

АлександрПишет 13.04.2022 в 12:15
Гормональную спираль поставить не пробовали?

А вы вазектомию не пробовали? Сохраняются все половые функции, только детей не будет. Представляете какая красота? Никто претензий предъявлять не будет, алиментов тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.04.2022 в 12:50
А вы вазектомию не пробовали?

По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее (!) двоих детей. Так что с гормональной спиралью у женщин все намного, намного проще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 13.04.2022 в 12:56
проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее (!) двоих детей

По согласию пациента! Так соглашаетесь, кто ж не даёт?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.04.2022 в 13:06
По согласию пациента!

.........и при наличии медицинских показаний. Учите матчасть Ирина внимательно. Но я вас понимаю :) У современной женщине ее хотелка и/или замануха вполне достаточно и сгодиться для основания :) В судах же хотелки прокатывают и в медицине должно прокатить, так же? Так как же Ирина с желанием послужить Родине? выполнить интернациональный долг? принять участие в какой либо специальной военной операции (ладно, уговорили, без гормональной спирали)?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вас нас на спираль не уговаривала, не врите. Ну а по сути, какое медпротивопоказание останавливало человека от греха? Кого это останавливает? В своём ответе вы делаете акцент на заявленное равенство между М иЖ. Они никогда не будут равны. Равенство полов, как принцип, состоит в том, чтобы изучить и устранить все социальные барьеры (социальное равенство), мешающие человеку проявиться как личности, а также создать равные социальные возможности для реализации личности мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности в зависимости от предпочтений автономной личности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.04.2022 в 14:04
Равенство полов, как принцип, состоит в том, чтобы изучить и устранить все социальные барьеры

особенно четко это видно в УК РФ где за одно и тоже преступление женщина получает значительно меньшее наказание чем мужчина, а то и вообще ее только пожурят, а мужчине за это же преступление дадут длительный срок, в применении норм ТК РФ, СК РФ, пенсионном возрасте (- 5 лет) и не только. Равноправие по факту превратилось в привилегию одних жить за счет других. А заявленное буквально равенство установлено нормой прямого действия - ч. 3 ст 19 Конституцией РФ "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Как то так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.04.2022 в 14:04
не врите

Ложь это женская фишка. Ложь во благо, это же с точки женщины нормально?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 13.04.2022 в 14:18
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".

Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Вот. Равные права на возможность работать, голосовать, ну и вообще на право голоса. Женская физическая работа все равно оплачивается ниже. С какой стати тогдаМДпытаются их уравнять? Здесь итак женщины пишут, что научились и технику чинить и гвозди заколачивать! Только для женщины это оборачивается в худшем варианте, что утяжеляет её жизнь, а мужик наоборот облегчает себе все но становится похож на пародию на мужчину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно так же как и с точки зрения мужчины. Не надо передергивать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.04.2022 в 14:43
мужик наоборот облегчает себе все но становится похож на пародию на мужчину

Не женщине это решать. Полномочиями такими я лично Вас не наделял. Своим каблукам, баборабам и аленям расскажите о настоящности и что бы что то Вам доказывали. Жить стереотипами многим очень даже удобно, но до поры до времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какой стати тогдаМДпытаются их уравнять?

Вы считаете что Конституция это филькина грамота?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2022, 16:50
Санкт-Петербург

Ха-ах-аха-ха-ахааа! Насмешил!! у нас в России мужики ссыкло и повально косят от армии, вот к примеру вы служили, были в горячей точке?? Если нет, то и рот и закройте!!! Трусло!!!

И как гормональная спираль должна остановить менструацию?? и почему я должна свое тело пичкать гомонами?? вот пусть мужики и жрут гормоны во избежания плодилки потомства!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женская физическая работа все равно оплачивается ниже.

Оплачивается работа в зависимости от занимаемой должности и ставке согласно штата, независимо Маша или Петя на этой должности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я служил Юлия в СА. Мое мнение что мужчины воспитанные с детства без отца, приходяще-уходящим хороводом мужиков - аленей это действительно проблема. Социальное сиротство при живых родителях. Умышленное уничтожение разумной маскулинности у мужчин не проходит бесследно, но вам подобные твердят из всех утюгов страны: "Счастливая мать - счастливый ребенок!", "Отцов как псов, а мать ОДНА!" Вот такое общество, вот такие итоги. А ваши обороты речи относительно мужчин от вседозволенности и безнаказанности и в нормальном обществе-государстве недопустимы для достойных уважения женщин.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2022, 10:59
Санкт-Петербург

Ох-охо-х-охо-охооо!!! Вместо того что б женщин хаять в своих статейках, лучше б мужиков вразумлял на достойное поведение! А ваше уважение мне не надо, мне не 15 и я кладу на чужое мнение. Благо что 21 год и я могу жить как хочу а не по домострою, тьфу 3 раза!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 15.04.2022 в 10:59
лучше б мужиков вразумлял на достойное поведение!

Удобность? Покладистость? :) На себя случайно не положите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Репетитор по физике Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 921
07.04.2022, 12:10
Ярославль

Опять изо всех сил вводят то, что уже существует. Алё, гараж? В окно не смотрели?

+5 / -1
картой
Ответить

Баба, в реале ситуация явного неравноправия - бабосуды (99% судей в этих делах - бабы) оставляют детей бабам, мужчинам очень редко - ибо как раз алименты от мужчин и отжатие жилья у мужчин - это и есть бабский "бизнес-план" ещё до похода в ЗАГС. И инициаторы разводов - практически поголовно бабы. Так что врать не надо - ситуация назрела . Мужчины все больше прозревают и отказываются идти в ЗАГС , ибо уже понимают, в какой мошеннический "бизнес-план" их втягивают бабы и не хотят превращаться в баборабов - а именно ЗАГС - и есть контора по "продаже" мужчин в рабство бабам - ибо в "браке" у мужчины нет вообще никаких прав, ихвзяли все себе бабы, а мужчинам оставили одни обязанности - и фактически превратили их в баборабов. Так что , мужчины, ни ногой в проклятый ЗАГС !!!

+4 / -1
Ответить

СергейПишет 08.04.2022 в 00:58
Так что , мужчины, ни ногой в проклятый ЗАГС !!

Так представителям МД в ЗАГСе делать нечего. Не нужно ломать ни свою, ни чужую жизнь. Свою то ладно. С такими промытыми мозгами им не то что семью, простых человеческих отношений с женщиной не построить никогда. Упаси Бог повстречать такого мужчину. Понятно, что хорошие, умные и порядочные женщины от них бегут, только завидев. В окружении таких мужчин остаются только "избранные" со знаком минус: меркантильные, глупые, неразборчивые в половых связях женщины. И на основе этой выборки адепты МД и формируют свое представление о "подавляющем большинстве женщин". И убеждаются в своей правоте! Обходите загс стороной-ведь семья и брак это для лучших представителей человечества

0
Ответить

Лох не мамонт - лох не вымрет?

0
Ответить

АлександрПишет 13.04.2022 в 18:28
Лох не мамонт - лох не вымрет?

Чувствуете свою неполноценность? Ещё не все потеряно, постарайтесь очнуться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы