Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

"Дзен" превратился в помойку: куда уйти нормальному автору?

63 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не для кого не секрет то, что в Дзене творится что то несусветное. Видать эти "ребетёнки" совсем доигрались!...

То, что происходит с "Дзеном" – правило, не требующее доказательств. С самого момента создания "Дзена" видно было, что в нём что-то не так. Постоянные отписки техподдержки об искусственном интеллекте и невозможности его "контролировать" вызывали у авторов скорее раздражение, нежели понимание. Просто ребята не хотели напрягаться и что-то исправлять! (Бабло-то и так тепло рекою.)

Но с каждым годом рекламодатели становились умнее, и нагревать их становилось сложнее. Сначала авторам "рекомендовали" писать на одну тему (например, домашние растения), ни шагу влево или вправо, а то не будет показов!

"Дзен" – это полный бред!

На других ресурсах есть категории, и если автор хочет написать о чём-либо ином, то выбирает соответствующие рубрику – и всё! Читатели сами находят его! Никакого "искусственного интеллекта" не надо!

Такой площадкой является 999.ru.

9111. ru

Она существует с 2015 года и работает очень прозрачно.

Есть рубрикатор, доскональная аналитика по показам и доходам.

Никаких ограничений или "банов", а самое главное – лента рекомендаций работает и реклама идёт, а следовательно, и авторы нормально зарабатывают.

На "Дзене" же какие-то потуги и предсмертные судороги.

Поэтому не стоит на него тратить время и силы!

Переходите по ссылке, регистрируйтесь и начинайте писать и выкладывать видео.

Никаких проверок или порогов в числе подписчиков и дочитований, а если зарегистрируетесь – сразу на счёт получите 500 рублей!

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она существует с 2015 года и работает очень прозрачно.

Не, вы ошибаетесь, сайт существует с 2000 года

+1 / 0
картой
Ответить

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 22.04.2022 в 18:40
Не, вы ошибаетесь, сайт существует с 2000 года

Я говорю о монетизации для блогеров! Дзена ещё и в помине не было, а 9111. ru работал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы