Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Трамп заявил, что США будут «управлять Венесуэлой» на временной основе после ухода Мадуро.
Президент Дональд Трамп заявил, что США будут управлять Венесуэлой до тех пор, пока ...
Нужно ли повторно проходить ПМПК в 9 классе перед сдачей ОГЭ?
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
А материнский капитал..
Намекаете, шшшо эттта папппа ?
Ага, и в дом малютки не сдашьььь сЫннначччкууу хвастатаввваваааа
Не-А ,там где один ребёнок ,там и другой ,только с хвостом

Такой молодой, а уже с такиииим "прицепом" !