Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.7к

Поддержал бы Иисус Христос спецоперацию в/на Украине? (как думаете)

361 дочитывание
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

180 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по тексту в крестике, Христос благоволит всему, что бы ни затеял человек. Да и сам не прочь помахать мечом. На его совести много смертей, начиная с Авеля, ну, а далее по тексту Библии. Перечислять не буду, кому надо, пусть сам читает.

В полемику с кем бы то ни было вступать не хочу и не буду. Хочу, чтобы мой комментарий обошли стороной, но с пониманием.

+9 / -12
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение!

Кстати, что думаете о ситуации в раю? - www.9111.ru

+3 / 0
Ответить

Раскручиваете? Ведь просил же. Ну ладно.

По ссылке: я тогда же проголосовал за неадекватность поступка. Хорош папаша. Создал детей, чтобы их гнобить. Вы наверняка читали библию, дальше не стоит ее мылить. Всего Вам доброго!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бог создал людей не для вражды, а для того что бы друг другу помощь оказывать и все народы жить должны в мире и согласие. А все остальное это от сатаны.

+2 / 0
Ответить

Как думаете, имеет ли отношение Бог к принципу «разделяй и властвуй»?

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы сначала почитайте Библию, чтобы не соединять смерть Авеля и Иисуса, а потом уже дискутируйте.

Читал я ее. Вы ее сами почитайте, только вдумчиво, и желательно по заданной теме. А с Вами я и не собирался дискутировать.

0 / -3
Ответить

Убийство Авеля совершенное Каином — библейский ветхозаветный сюжет 4-й главы Книги Бытия, когда первый сын Адама и Евы, земледелец Каин, убил своего младшего брата Авеля, пастуха овец (Быт. 4:8), — из-за того, что дар, принесённый Авелем, оказался угодным Богу, в отличие от приношения Каина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мира, а вы почитайте "Письма с Земли" Марка Твена.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Борис АндреевичПишет 09.04.2022 в 17:30
На его совести много смертей, начиная с Авеля,

Какбэ Авель и Христос жили в разных исторических периодах.

+12 / 0
Ответить

Да и пофиг.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 10.04.2022 в 18:25
Авель и Христос жили в разных исторических периодах

Как думаете - Иисус Христос наблюдал за событиями в раю?

www.9111.ru

0
Ответить

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 10.04.2022 в 20:27
Как думаете - Иисус Христос наблюдал за событиями в раю?

И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твоё!

Говорю тебе истину: сегодня ты будешь со Мной в раю, — ответил ему Иисус.

0
Ответить

Вопрос был о ситуации с Адамом и Евой - www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вот когда пришли за ним в сад, Пётр выхватил меч и отсёк ухо одному из стражников. Иисус его остановил. А про меч он имел ввиду духовный меч. Это когда близкие начинают порицать того, кто "в Бога ударился" со всеми вытекающими. И к стати, иудеи ждали именно того, кто придёт как царь, раскидает оккупантов(Рим) и сядет властвовать. А он на осле каком то въехал в город и думать даже не думал о каком-то восстании, войне. Поэтому его иудеи и возненавидели. А когда он их вождей слепых обличал, которые ведут таких же слепых.. то те его быстренько предали суду

+3 / 0
Ответить

Духом в ухо? Оригинально. Если я кому-нибудь заеду в ухо, так и буду говорить, что это духовно, или душевно, чтобы понятнее.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Борис, да и потом немало было с именем его: крестовые походы, инквизиция, насаждение веры огнём и мечом...................

Ольга, да ну их подальше. Взять верующих. Они тихие, благостные. Помолились, попросили себе, что им надо, и тихо ушли. А что творится здесь? Не так сказал, и тебя готовы загрызть, порвать на куски. А это не тихая вера, это фанатизм.

Тут звучало: старый завет не читайте, там “Око за око...”, читайте ноаый, там “Ибо ударили по щеке...”. Почему?Спохватились! Потому что око за око изначально языческое, а христианство - лютый враг язычества. И давай срочно переписывать. Об этом Вы наверняка знаете. Если почитаем Старо-Русские Веды, сразу станет понятно, откуда передрана библия. А ведь Веды на много тысячелетий древнее библии. Если даже каждый из здешних фанатов порвется на тысячу маленьких фанатиков, меня не переубедить.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Борис, среди верующих очень мало настоящих, тихих и благостных. Я лично видела за всю жизнь только троих - благожелательных, дружелюбных, истинных в своей вере. Большинство же - грозят адовыми муками всем, кто не разделяет их точку зрения, проклинают всех "неверных" до седьмого колена, обещают им геену огненную. Милосердие и смирение так и прёт! У нас в области есть село Дивеево, считающееся родиной Серафима Саровского. Я как-то - давно, правда, - ездила с коллективом на экскурсию. Её проводила монастырский гид - благолепная матрона в платочке, с улыбкой и потупленным взором поведавшая нам историю некой монахини, ушедшей в 13 лет "к престолу господню", надорвавшись на строительстве какого-то сооружения. Потом был рассказ о сестре, которая по настоянию "батюшки" умерла вместо своего брата. Потом эта дамочка как начала крыть всех нехристиан и атеистов, обещая им все "казни египетские" - я прям рот разинула от неожиданности! По поводу "ударили по одной щеке - подставть другую" многие верующие не знают истинной трактовки этой выдержки. Она символизирует не покорность и всепрощение, а стойкость и непреклонность. У меня крёстная - жутко верующая особа, но о чём не спроси - ничего вразумительно объяснить не может.

Довольно неожиданный для меня поворот про стойкость и непреклонность. У меня по всей жизни только то, что если покушаются на мою щеку, не допустить этого и обязательно залепить в ответку. Так что я за “Око за око”.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да я тоже.

раскрыть ветку (0)

.... вот и собчак сделала обрезание ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво! - Лучший комментарий!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, пукнул в лужу и пошёл?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.04.2022, 12:55
Лосино-Петровский

Так Авель с Каином жили задолго до рождения Христа. Все смешалось в доме Облонских...

+3 / -1
Ответить

Вы мне, Алевтина, лучше ответьте, допустил бы Иисус Христос спецоперацию. Я вполне серьезно, без хихиканья. И довольно интересный вопрос - санкции против русской православной церкви от Ватикана. У меня, например, в голове многое не срастается. Если можете, просветите, пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При чем тут Авель. Вы путаете Христа с Иеговой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Поддержал и поддерживает! Люди лишь исполнители, идёт сражение на Небесах между силами Света и силами Тьмы! Не мы начали эту войну, но нам побеждать всю эту нечисть и Победа будет за нами, потому что с нами Бог!

+9 / -8
картой
Ответить

ЛидияПишет 10.04.2022 в 08:22
с нами Бог

У Него есть имя? www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛидияПишет 10.04.2022 в 08:22
потому что с нами Бог!

Ути-пути.

На пряжках ремня немецких военных в верхней части эмблемы полукругом была выбита надпись "Gott mit uns".

+5 / -2
Ответить

"In God We Trust" даже на деньгах американских есть. А верят ли или не верят, тут уж как говорится, по делам осудятся.... К стати, надпись на пряжке немецкой, не помогла им победить. Почему? Потому что Бог не с ними был. Они глубоко заблуждались

+2 / 0
Ответить

Максим ВладимировичПишет 10.04.2022 в 19:31
Они глубоко заблуждались

А теперь ещё раз объясните это Лидии из Москвы.

0 / -3
Ответить

Да там Силы света и тьмы воюют. Я уж лучше промолчу

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим ВладимировичПишет 10.04.2022 в 19:39
Да там Силы света и тьмы воюют. Я уж лучше промолчу

Я тоже пойду отседова. От греха подальше. Не ровен час осколками или рикошетом заденет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, Александр, который из Тулы, можете не волноваться, что осколками или рикошетом вас заденет! Ваша жизнь в безопасности, о Душе судить не берусь. Это наши воины рискуют жизнью и сражаются! Вам не понять, но они точно знают, за что! За Мир без нацизма, бендеровцев, за Россию, за достоинство русского народа, за будущее наших детей! И, да! Мы на стороне Света и с нами Бог - Отче Наш, Отец Небесный, Создатель всего сущего на Земле и в Космосе! Мы на стороне Света и победим!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛидияПишет 10.04.2022 в 23:09
Мы на стороне Света и с нами Бог -

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

с нами Бог

Ваш бог из телевизора назначает вам врагов. И не упоминайте всуе Бога истинного и сущего. Он всем судья, а не басманный суд вашего божка.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, а то ещё тапками закидают - "добрые" христиане, они такие.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это наши воины рискуют жизнью и сражаются! Вам не понять, но они точно знают, за что!

За деньги, ибо нищие они и семьи их бедствуют. Это и есть тот "Русский мир", который построил, тот кто начал себя обожествлять. А вот кто его бог, вопрос сложный, зачем нашим военным перед православным храмом поставили краеугольный камень из храма Ваала? Зачем вечный огонь сделали в таком жутком адском виде? Кому поклоняются представители власти в РФ? Кому приносят жертвы?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На небесах свой бой идет.на земле свой бой идет,что тат и что тут борются с нечестью.

+6 / 0
Ответить

ИгорьПишет 11.04.2022 в 07:14
На небесах свой бой идет.

Как долго он идёт и кто побеждает?

0
Ответить

Всю жизнь,как и на земле.Побеждают одних,появляются другие.

+4 / 0
Ответить

А откуда появляются "другие"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угадай с трех раз,тебе видно копеечки нужны,вот ты глупые вопросы и задаешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.04.2022, 17:44
Санкт-Петербург

Про "нечисть" какую Вам сам Бог проглаголил?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чёт какой-то КРОВОЖАДНЫЙ-, Ваш БОГ!Заблудший и ВОРОВИТЫЙ!Протри ОКУЛЯРЫ,Мож это САТАНА!

+4 / 0
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

За все христианство не скажу, но, как показывает история православие всегда ложится под действующую власть. Скажет царь - "спецоперация" (возможны любые варианты), и попы поддержат (что мы и видим сейчас по всей России). Скажет царь - "не убий" - и попы захлебнутся в сказках про миролюбие христианства.

+10 / -3
картой
Ответить

Тема опроса немного иная - не о мнении "учеников Иисуса Христа", а о нём самом...

+4 / 0
Ответить

Так согласно религиозных сказок, Иисус Христос никуда не исчез, а улетел на небо и там рулит процессом. Таким образом, получается, что Иисус Христос либо напрямую, либо своим невмешательством, поддерживает, спецоперацию. Как и пандемию, как и нищету с голодом и все войны на планете - все поддерживает.

+1 / 0
Ответить

Интересная логика!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В настоящее время и конкретно в России. Например, Папа Римский тоже христианин, но католик и каждое воскресенье на проповеди осуждает войну с Украиной и призывает к миру. А международный орган православия в апреле в связи с сегодняшней ситуацией будет рассматривать вопросы об осуждении РПЦ и отлучении Кирилла от церкви. Так что, далеко не все и не всегда потакают светской власти.

Ну войны то как таковой нет. Как можно осуждать и просить закончить то чего нет официально. Уж папе ли Римскому не знать, что такое война. Он сам в ней поучаствовать успел в гитлерюгенд. Конечно, он был в 1941 году мальчишкой и мозги были напитаны Геббельсовской пропагандой. Однако, как не ему знать, что население Украины 30 с лишним лет пропитывалось фашизмом, а позже и нацизмом и все мальчишки напитаны ложью, как и он когда-то? А к стати, как на счёт того, что католическая церковь поддерживала фашизм?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Возможно, но это осталось в прошлом и у ребёнка - ныне Папы, и у Римской католической церкви, и у немцев - у них-то была длительная денацификация. И уже в настоящее время этисообщества не поддерживают наше "не нападение".

Российские попы потакают российской светской власти. Попы европейских стран потакают светским властям своих стран. Поэтому Кирилл потакает путину, а папа Римский потакает властям европейских стран. А так как у властей России и властей европейских стран отношение к спецоперации противоположное, то и попы внутри одной религии несут прямо противоположные друг другу ценности. События в Украине - это самый наглядный и убедительный пример того, что все попы, как беспринципные подонки, всегда потакают светской власти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не осталось это в прошлом, как мы теперь наблюдаем. Это было в латентном состоянии, как мы видим. К стати, у западной Украины, это тоже было в латентном состоянии, до развала СССР. Наше нападение, я могу сказать это прямо. В НАШЕМ НАПАДЕНИИ. Мы привентивно ударили по тем, кто готовил удар по нам. В начале, готовили удар по Донбассу, а затем уже и по нам. Всё справедливо, ничего личного. И самое что интересное и как бы банально, для некоторых, не звучало, победа снова будет за нами. А то что эти сообщества что-то там не поддерживают, так эти сообщества себя показали, маски скинули, и их мнение ничего не стоит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Российские попы потакают российской светской власти. Попы европейских стран потакают светским властям своих стран. Поэтому Кирилл потакает путину, а папа Римский потакает властям европейских стран. А так как у властей России и властей европейских стран отношение к спецоперации противоположное, то и попы внутри одной религии несут прямо противоположные друг другу ценности. События в Украине - это самый наглядный и убедительный пример того, что все попы, как беспринципные подонки, всегда потакают светской власти.

+1 / -2
Ответить

Церковная иерархия не подвластна государству ,как правило наоборот (из истории)влияние на власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С самого зарождения христианства, религия была и остается подстилкой в руках власти. Мы это сейчас наблюдаем по события в Украине и об этом же нам поведал Лу́ций Анне́й Се́не́ка[3] (лат. Lucius Annaeus Sĕnĕca minor), Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка (4 до н. э., Кордуба — 65, Рим) — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция (Марка) Аннея Сенеки Старшего (выдающегося ритора и историка) и Гельвии, младший брат Юния Галлиона. Автор «Нравственных писем к Луцилию», ряда философских трактатов и трагедий.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С самого зарождения христианства, религия была и остается подстилкой в руках власти. Мы это сейчас наблюдаем по события в Украине и об этом же нам поведал Лу́ций Анне́й Се́не́ка[3] (лат. Lucius Annaeus Sĕnĕca minor), Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка (4 до н. э., Кордуба — 65, Рим) — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция (Марка) Аннея Сенеки Старшего (выдающегося ритора и историка) и Гельвии, младший брат Юния Галлиона. Автор «Нравственных писем к Луцилию», ряда философских трактатов и трагедий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...... у всех идеологий цель одна - власть .... ..... религия и рабство всегда рядом ... .... мода кстати из той же корзины ... но не декларирована лишь ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за какую власть умирали наши идейные деды и прадеду в Великую отечественную войну 1941-1945 годов? За власть Сталина или за власть рабочих и крестьян в лице Советов (напомню, что буржуев, как господствующего при капитализме класса, к тому моменту уже не было)?

Может идейные деды умирали за власть, которая первая в мире установила всеобщие пенсии, бесплатное образование, медицину, бесплатные квартиры, детские пионерские лагеря отдыха, индустриализацию страны, мощнейшее развитие науки и техники.

Ну скажите мне про власть партократов в СССР, а я вам задам вопрос, на который вам жизни не хватит, чтобы ответить - назовите хоть одного миллиардера в списке форбс из числа потомков окружения Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева или Андропова???

Да, была идеология, и была цель - власть - власть рабочих и крестьян.

Дифференциация доходов между различными социальными группами в СССР, благодаря государственной политике сдерживания социального неравенства и расслоения общества[134], была значительно ниже, чем в постсоветский период, а также в несколько раз ниже, чем в развитых западных странах: если в 1989 г. в СССР оплата труда высших и низших социальных групп различалась в 4 раза, то в современной России этот показатель равен 13, в Норвегии и Швеции около 6, в США −15[135].

По данным исследователей[136], социальная система СССР имела высокий уровень демократичности и открытости, обеспечивая социальное продвижение выходцам из низших социальных групп. Она обладала большими возможностями (социальный лифт, равенство возможностей) для продвижения граждан по социальной лестнице: от её низших слоев — в элиту страны[137], что в значительной степени опровергает концепцию западных политологов о том, что советское общество состояло из бюрократии и массы бесправных граждан, не имеющих никаких перспектив: по данным 1983 г., 88,3℅ респондентов в возрасте 60 лет и больше имели социально-профессиональный статус выше, чем их родители, в группе 50-59 лет, 82,1 %; среди 40-49 летних — 75, 4 %; 30-39 летних −67 %[138]; СССР был единственной страной в мире, где на протяжении всей её истории подавляющее большинство членов высшего органа управления: Политбюро ЦК КПСС, а также все высшие руководители государства, кроме Ленина, были из бедных семей и имели рабоче-крестьянское происхождение[139][140].

В СССР уровень вертикальной социальной мобильности, возможности для продвижения в элиту страны для выходцев из рабоче-крестьянских семей, социально слабых слоев населения был не только выше по сравнению с постсоветской Россией[141], но и значительно превосходил США, где наблюдается тенденция сокращения возможностей представителей низших социальных групп достичь высших статусных позиций, а также сокращаются возможности представителей среднего класса сохранить свой статус[142]. (Капитал в XXI веке).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы неподумав написали. Церковь полностью подвластна государству. Государство может обложить церковь и священнослужителей налогами. А наоборот - не работает. Церковь не может обложить государство налогами. А государство может ввести такие налоги, что все попы вымрут с голоду. Губернатор может закрыть церкви по любому поводу, например, под предлогом угрозы пандемии. А вот церковь не может закрыть чиновничьи кабинеты ни под каким предлогом!

А то, что церковь может дурить голову не только простачкам из народа, но и дурачкам во власти, то это проходит только там, где власть настолько слаба, что допускает в свои ряды умственных дегенератов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами себе противоречите. Российские попы потакают российской светской власти. Попы европейских стран потакают светским властям своих стран. Поэтому Кирилл потакает путину, а папа Римский потакает властям европейских стран. А так как у властей России и властей европейских стран отношение к спецоперации противоположное, то и попы внутри одной религии несут прямо противоположные друг другу ценности. События в Украине - это самый наглядный и убедительный пример того, что все попы, как беспринципные подонки, всегда потакают светской власти.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АндрейПишет 10.04.2022 в 04:39
попы поддержат

Это называется "синергия" (далеко не новое понятие). А заповедь "не убий" не относится к защите отечества, в том числе мирного населения от нацистских ублюдков.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Плохо знаю Новый завет, но когда читала, то, конечно, запомнилось "возлюби ближнего своего", про щеку - подставить другую, а также "прости брата своего семидесяти семь раз". Запомнился, как мирный человек. Он принес Новый Завет именно взамен Ветхого, который призывал " око за око,, зуб за зуб".

раскрыть ветку (0)
10.04.2022, 08:14
Петропавловск-Камчатский

Вопрос конечно сам по себе не корректный..Я за себя скажу..У меня брат был,в 48 лет погиб...находясь на рабочем месте в авиационном ангаре произошел взрыв он горел,привезли его в реанимацию еле живого неделю спустя умер от ожогов и переломов костей...Так вот,я в бога не верила,я как многие в советское время даже не слышала о нем...Мать иногда в чулане украдкой молилась а мы с сестрой смеялись над ней....И вот я в жутком отчаянье прибежала в нашу маленькую церковь и глядя на иконы вокруг ищу кому помолиться...а молиться тоже не умею...Сижу там и реву...Подходит ко мне старушка и говорит,а почему сейчас ты сюда пришла? Почему когда вы , неверующие начинаете болеть или горе какое вы сразу бежите в церковь...??? Иди в суд,иди в прокуратуру ..сюда сейчас зачем пришла? А священник ее остановил и говорит ,у неё душа кричит,оставь её,прошел тот момент жизни когда она сама на себя не может положиться..Боль грудь рвет...У нас у каждого в душе должен быть бог...и вера....Нельзя без этого оказывается человеку жить...Войны,это страшное что задумывают и делают люди.....Не поддерживает господь войны...Оттого и писалась Библия многими святыми людьми на протяжении столетий,чтоб люди наделенные разумом не обращались в зверей...Библия ,это книга которая воспитывает в человеке качества именно присущи человеку...Многое из неё взято в педагогическое воспитание в учебное пособие.....Есть ли господь или нет ,я не могу рассуждать на эту тему...Но для меня на данном этапе он есть ,он был и он будет...И кровопролитие он конечно не одобряет

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что поделились своей историей и мыслями!

Но ради объективности надо иметь ввиду и такие библейские истории - www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
10.04.2022, 16:59
Петропавловск-Камчатский

Я не читала Библию ,но псалтырь изучила не весь конечно,но стараюсь, теперь обязательно прочитаю и Библию...Но сдаётся мне что выдуманных историй больше в ней чем надо....Но дыма без огня не бывает,значит где то и правду освящали...

+1 / 0
Ответить

Попробуйте прочитать первые три главы Библии и поразмышлять над ситуацией в раю - www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 10.04.2022 в 08:14
Оттого и писалась Библия многими святыми людьми на протяжении столетий

библия вклбчающая в себя часть иудаизма -"ветхий завет" еще менее 200 лет назад по приказу императора Николая1 была полностью сожжена, как нечестивая и вредная книга!

любой грамотный человек, должен понимать, что "ветхий" и "новый завет" это абсолютно диаметральные вещи, как черное и белое и не надо в мед класть дёготь "ветхого завета"

люди приходят к религии из-за отсутствия знаний, заполняют вакуум поповскими сказками! человек частица Бога, Бог это и есть каждый человек! и для этого попы не нужны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (180)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы