Сандлер Георгий
Сандлер Георгий Подписчиков: 2824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.7к

"Трагедия" 21 века

61 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Странные они жители Окраины.

Я с детства вижу как оно у них. У меня друк девства случився из Горловки.

И ежедневно пытался исполнить, только мы пацанами выходили во двор:

Оне всегда главнай! Атаман! Прораб! Нашальникэ!

Получал поджопник или пару затрещин и хучь был старше мене на год и на голову выше, но у мене вже тогда был дан по дзю до и я всыплю по самое самое не хачу и становився наманым славянским пацаном как все. Дышал ровно, слухав старших. :))

Ну да ладно.

Это все преданья старины глыбокай!

Ну не стало СССРа и мы лоханулись.

Мы же привыкли жить под управлением и согласно циркулярам ЦК ВКПбэ.

Мы им верили и доверились в том далеком 91 м и пошли типа в гаспада.

Но за 10 годов вступив осознали многие Нет! ГНам такой жести не надь!

Увы! Окраина на то и окраина, что походу инфо тудысь проходит долго и ли вовсе не доходит.

И вот панове раздухарились и давай скакать по городам и весям, с площадями и вулицями!

И вот когда от нетерпенья уже кружилась голова

Не то с Небес не то поближе

Раздались горькие слова:

Видилите панове очароватэльные

Все дело в том, все дело в том, что и на слявянских окраинавх

продать землю не получица!

И оне решили бечь!

И прибежав - огребли!

Огребают не по децки!

Ибо!

Еще месяц назад пановям пшеки готовы за работу платить - 3000 злотых!

Нонче не выше-1000!

Их жа теперь там насрато в дополнение к маврам, мароканцям и прочим снежкам все просравшим из Африкэ и Латинской Америцы.

Бабам иха делают тотально непристойные грубые предложения все эти чопорные сэры и мэры.

Аккурат намедни корр Times прикинувшись беженкой, разместила в сетях объяву что "ищет крышу над головой".

И понеслось!

За 2 дня гражданке пришло 75 предложений с оплатой "за жилье в натуральном виде".

Причем откликались чаще далеко совсем не те, у кого реально такое жилье было. Там не здесь, все прозрачно и пробивается на раз!

Так что в основном откликались те, кто потрахаться завернуть на халяву, очень даже.

Мораль сей басни такова:

Сетью хорошее дело не назовут!

Сетью обычно ловят!

Теперь и вы это знаете!

А вот виводы делать вам самим.

С ыми и жить и строить и будете!

Никто не придет и не дасть вам изавленья!

А вот оплату за травффик обязательно возьмут!

"Трагедия" 21 века

27 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За 2 дня гражданке пришло 75 предложений с оплатой "за жилье в натуральном виде". Кк же они так смогли разложиться :)

+5 / 0
картой
Ответить

Это все овсянка сэр и яичниця с беконом! Натур продукт быстроразлагаемый!

И ваще их член просто поделили на многочлен.

Это жа первый класс , средняя группа в иха колледжах!:))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Георгий, Солнышко, что Вам ответить?... Подскажите, будьте любезны... Не пойму, на каком языке сегодня изъясняетесь и каков смысл и предложения вложили в сию публикацию... Не обессудьте, пожалуйста...Благодарю...

+5 / 0
картой
Ответить

Да что в голову придет . Можно и не отвечать от слова совсем Интернет стерпит. Я тем более. :)) Ибо! Христос терпел и нам велел! :))

+3 / 0
Ответить

Вам настолько все безразлично? Георгий? Какие мы с Вами разные... Ко всему отношусь очень серьезно... Особенно в инете... Слишком большая аудитория... За каждое слово несешь ответственность... Не согласны?

0
Ответить

С чем? С ответственностью? Перед кем?

Увы! Весь мир давно знает , что интернет это мировая помойка.

Социальный срез любой соцсети выглядит так:

- молодняк без жизненного опыта

- потерявшиеся по жизни в офф лайне

- пенсионеры и прочие граждане у кого много свободного времени

- жутко "гениальные" директора и прочие граждане , кому в офф лайн не хватает статуса и пришедшие за его получением

- аферисты и проходимцы всех рангов и мастей

Перед какой из групп вы несете ответственность?

За что?

Без фанатизма. Я уже не раз сообщал и могу повторить Я лично работая через интернет , в свободное от работы время в соцсети как в цирк хожу . На представление. Мне ни с кем тут детей и внуков не крестить!

Кто ее видал ту ответственность?

Слова к делу не пришьешь!

Нет тела - нет дела!

+2 / 0
Ответить

Сожалею...Благодарю, за откровенность!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем вы сожалеете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Георгий СандлерПишет 09.04.2022 в 20:55
Ибо! Христос терпел и нам велел

Смотря кому велел...Вот убогим да....Не забывайте человек сотворён по образу и подобию Божьему....Рабы Господа это из еврейского фольклора....

А где я сказал про рабов? Т е сами придумали , сами решили всех пердупредить?

И зачем вам так то?

У мене всех многих тут собравшихся все иначе и давно!

Так с какими целями вы и про рабов и про евреев?

И таки да и с евреями все не просто!

Ибо!

Есть Тель Авив , а есть Биробиджан!

Мораль!?

А не все и евреи одинаково полезны!

Я лично внук Божий!

Мне мой Бог как внуку яго, все прощает!

А вам не знаю!

Так и чего , уважаемый, вы пришли мне и всем тута собравшимся об чем "важном" своем напомнить?

С какими целями?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот вама сообщу раз пошла такая пьянка! Часто и больше , копия хуже , намногохуже- Оригинала!

Вы об этом живете и оченна ма надеюсь, что помнитя!

Если запамятовали, то придут другие копии и вам на районэ обязательно напомнють! :))

А как хотели то?

От бесплатных Советов и напоминаний вся Империя , от их отказалась более 30 годов назад. :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Радугин Михаил АнатольевичПишет 10.04.2022 в 13:42
Ибо! Христос терпел и нам велел

Как раз эта фраза для рабов Господа...Если вы внук Божий, то вам не к лицу приводить еврейские цитаты, которые были написаны для порабощённых народов. Внуки Божьи ничего общего с авраамическими религиями не имеют.

Вы наверное помните клятву Святослава при заключении мирного договора с греками:....да имеемъ клятву отъ бога, в негоже веруемъ, въ Пероуна и въ Волоса, скотиа бога, и да будемъ злати, яко злато, и своимъ оружиемъ да изсечени боудемъ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

На блогерском...

+5 / 0
Ответить

Боюсь на блоХерском люди на районэ не поймуть!

Ибо!

В далеке от больших городов ,

Там где нет дорогих бутиков

Там другие люди живуть

Об котрых совсем не поють

И не пишет про ых интернат!

Их как будто бы вовси и нет...

Не снимают про их сериалов

Ведь оне не в формате анналофф

И не пишет про них интернет

И это легко и объяснимо :

Лучше не будитя Русскага медведя!

Miisssion is very , very Possible!

Так что по случаю выходных , на моих проходных всех мэров, пэров, херов и блохеров тотально зачистили!

И происходит дискотэка!

Клубимси значится ми так то!

:))

И не далек тот день, когда аккурат в следующем годе зажигать сможем вже так:

В последнем сюжете наглядно показано как в далекой Аргентине будет ликвидирован останий оплот Ваффен СС

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
09.04.2022, 21:26
Санкт-Петербург

" У меня друк девства случився из Горловки." а на русском языке слабо?

+3 / 0
картой
Ответить

И как это поможет в жести вашей?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы