Елена
Елена Подписчиков: 10965
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132.7М

Охранник сработал жёстко, но быстро

302 дочитывания
83 комментария
Эта публикация уже заработала 15,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:18
83 комментария
Понравилась публикация?
172 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Превышение полномочий голимое-за какое дело,мля?Ряженый ничего плохого и не сказал?Поди в охранку то с "ментовки" выгнали?Замашки свои тут проявляет?Запись эту и в прокуратуру-срок обеспечен за такой беспредел....(мое оценочное мнение)

+14 / -9
картой
Ответить

Он, видимо, человек простой. Увидел пидераста, дал в дыню

+21 / -5
Ответить

Максим ВладимировичПишет 10.04.2022 в 09:27
Он, видимо, человек простой. Увидел пидераста, дал в дыню
пидераста небось вычислил по шпилькам?

+4 / 0
Ответить

Та неее.. по кружевным трусикам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примета такая есть: если человек похож на педераста - он педераст

+1 / 0
Ответить

это ты сейчас про путина?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Нет, ну что Вы, я в хорошем смысле этого слова" (с)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
03.01.2023, 15:40
Ханты-Мансийск

Так правильно,педераст ещё ему сказал, чтобы он свои ебаные пакли убрал.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что превышение не факт, это как "представить". Рацию то выбил и это хоть какая отмаза ... То, что это хлипкое ОНО могло упасть фатально, вот тогда могли бы быть неприятности. Надо было по другому пресануть, без удара петуха в голову. Птица слабая на головку, каблуки ... И не держать рацию в руках без надобности как чётки... Вообще да-а, всё на грани если в суд....

+6 / -1
Ответить
10.04.2022, 22:30
Санкт-Петербург

В том- то все и дело, в Ч.О.П., люди хорошо физически подготовлены и имеют потенциальные возможности, своими действиями, причинить реаальный ущерб здоровью. Чуть не расчитал удар и последствия могут быть катострофическими, как для потерпевшего, так и для самого охранника. Некоторые сотрудники Ч.О.П., просто, не понимают этого.

+3 / 0
Ответить

Инструктаж, учёба по реалиям плохо поставлена. Проходная какого нть бывшего завода с офисами, а срок может быть "не бывшим"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.04.2022 в 22:30
Некоторые сотрудники Ч.О.П., просто, не понимают этого

Мозгов-то Бог явно не дал, а они им и не нужны....Автор, правильно говорю?

В наше время главное ГЕРОИЗЬМ.....О!

0 / -1
Ответить

Гость_3602457Пишет 03.01.2023 в 15:45

Мозгов-то Бог явно не дал, а они им и не нужны....Автор, правильно говорю?

В наше время главное ГЕРОИЗЬМ.....О!

Фсьо верно !

Ты командира слушайся, ага, и геройствуй в меру !

И подвиг ты обязательно совершишь; я верю в тебя, гость ! ! !

ЗЫ

и не бойся ранения в головУ !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлексейПишет 10.04.2022 в 15:14
Рацию то выбил и это хоть какая отмаза ... То, что это хлипкое ОНО могло упасть фатально

какую рацию, там ключи упали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, это служебное преступление. Из за петуха. Срок вполне возможен.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8М

Федор АсадовПишет 10.04.2022 в 06:52
Запись эту и в прокуратуру-срок обеспечен за такой беспредел....

Согласна - найти охранника и посадить.

+10 / -14
Ответить

Ирина НиколаевнаПишет 10.04.2022 в 19:47
найти охранника и посадить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.04.2022, 22:24
Санкт-Петербург

Да согласен. Большинство в Ч.О.П., работают люди из бывших, с правоохранительных органов. Есть пенсионеры, а есть и уволенные, в том числе и за превышение полномочий. Ч.О.П.овцы что характерно, не церемоняться, в отличии от сотрудников правоохранительных органов и работают иногда очень жестко, может и потому,что приходиться противостоять неадеквантным любдям, непонимающим по хорошему. Был свидетелем сл стороны и не один раз, их жесткой работы. И что самое характерное, ввиду высокого статуса и покровительства их начальства, им многое просто сходит с рук.

+2 / 0
Ответить
10.04.2022, 22:34
Санкт-Петербург

А если еще учесть, что также в Ч.О.П., большое число сотрудников, не только из бывших сотрудников правоохранительных органов, а также и братков, то все очевидно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.04.2022 в 22:24
.О.П.овцы что характерно, не церемоняться, в отличии от сотрудников правоохранительных органов и работают иногда очень жестко, может и потому,что приходиться противостоять неадеквантным любдям, непонимающим по хорошему.

потому что в основном там работают необразованные двоешники с аттестатом за 9 классов, либо лодыри сидящии на шее родственников, а пенсионеры такой х там не занимаются, максимум, мозг морально вынесут, опять же, от скудоумия.

утверждаю, потому что сам год после армии работал, в 2 разных фирмах, пока учился на вечернем

+1 / -1
Ответить
07.12.2022, 10:15
Санкт-Петербург

Ну так а я о чем, ты просто подтвердил мои домыслы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В охране много бывших военнослужащих из горячих точек. Он кровь проливал и потерял товарищей возможно, а тут в фуражке с медалькой п...рас... Я бы тоже не сдержался. У меня два сына и дочь и я не хочу, чтобы мои дети даже знали, что такое г...но на свете существует... Псукай по гейропам ходят, а к нам не лезут...

И не бил он его... Так плюху ладошкой прописал :)

Мало ли кто чего не любит?Тут не ромашка, гадать-*Любит-не любит*-Тут превышение полномочий,голимое ст.286 УК РФ.И ЧОПовцы вообще не имеют права даже прикасаться к гражданам- они юр.лицо-вызывать полицию вот их дело!!!

+6 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Мне лично индифирентно-в смысле его прикида,таких долбо...ов до Москвы не переставишь!!!!Пока не нарушают моего пространства!!!И не орут, хоть что!!!Не мучают животных,не обижают слабого,вообщем несправедливость,как Я посчитаю,а кто в чем и как ходит это его личное дело,мля,и ничье это собачье дело в чем кому одеваться))!!!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2022, 01:20
Санкт-Петербург

Совершенно верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не против если они в таких прикидах будут у себя дома друг друга шлепать по заднице. А это своего рода пропаганда ЛГБТ и другой срани. В Украине занимались попустительством, хихикали и молчали и чем все закончилось? А надо любые проявления такого рода пресекать на корню. Это он такой смелый в городе где камер не меряно... А в деревне давно бы такого пришибли поленом и скормили муравьям :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.04.2022, 01:19
Санкт-Петербург

Абсолютно верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А граждане имеют право прикасаться к ЧОПовцам?

+1 / 0
Ответить

Дядя МишаПишет 04.01.2023 в 15:07
А граждане имеют право прикасаться к ЧОПовцам?

Право-то имеют, ноооооо...... лучше пусть это будут гражданки... от рождения гражданки ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
14.04.2022, 01:16
Санкт-Петербург

Ну хорошо прописал, голова чуть не отлетела, я представляю если это оплеуха, каков удар. Этот пострадавший мог и головой долбанутся об пол, лежит и не шевелиться. Убойная . . . всего - то, оплеуха. Нивкое случае не защищяю геев, но к сожалению в нашем обществе, по закону, права у всех одинаковы и у геев тоже. И они тоже люди, как - бы кто - то не считал. Ну так если человек в горячей точке был и терял товарищей, он должен с еще более серьезной ответственностью подходить к своим поступкам, не давать волю нервам и не терять самообладание и контроль надл собой. Это не будет оправдательным аргументом на суде, как и нетрезвое состояние. Ну а если человек взрывающийся и эмоциональный, не контролирующий себя и такое бывает, нервы тем более после горячихточек у людей шалят и они не виноваты, то надо не посвящять себя работе в силовых структурах, а работать на более спокойноых и не провоцирующих конфликтов работах.

0
Ответить

Знаете, а я скажу так - мужик поступил по совести, не подумал, конечно, как ему аукнется, чисто на автомате.

А это чучело, даже если нажалуется и его защитит закон, в следующий раз подумает, как ему себя вести. Башка-то одна.

+6 / -2
Ответить

Ирина АнатольевнаПишет 07.12.2022 в 09:53
Башка-то одна

У "этих" башки две

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 10:10
Санкт-Петербург

Может задумается, а может и нет, люди всякие бывают, кто - то труслив, а кто - то назло, потом будет еще хуже делать, а кто - то вообще на этом деньги делает и ему плевать на свою голову, есть и такие. А вот цена за это, может быть высокой у мужика, хотя может и пронести, вот только и всего, что я хотел сказать, ну это дело его уже, если он к этому готов. Умный человек, на такую цену, не согласился - бы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 10:19
Санкт-Петербург

Но с мозгами - то одна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Федор АсадовПишет 10.04.2022 в 06:52
Превышение полномочий голимое-за какое дело,мля?Ряженый ничего плохого и не сказал?Поди в охр

Этих пидоров всем так надо. Он сам начал, выбил что- то из рук охранника, матерился..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Правильно сделал, что вмазал надо было ещё сразу в наручники и в позу ласточки чтобы других не зарожал.

+11 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2022, 04:08
Санкт-Петербург

Жестко, но, по всей видимости, за дело

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приструнил)

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший охранник.

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы