Татаро-монголин
Татаро-монголин Подписчиков: 2324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6324

Моряки РФ рассказали как их захватил «Азов», больше месяца находились в плену неонацистов.

32 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:19
6 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не тронули... Попугали...

Ужасные зверства нацистов!

Врач, не ехидничайте.И врач ли вы? Хотя назваться можно кем угодно. Сомневаетесь в зверствах укранациков?Поезжайте в Украину, всё увидите своими глазами и лечить раненых будете.

0 / -1
Ответить
DELETE

АнгелинаПишет 10.04.2022 в 11:20
Поезжайте в Украину, всё увидите своими глазами и лечить раненых будете.

Давно были на Украине? У меня там и родственники, и куча знакомых, так что сведения из первых рук. А не от пропагандонов с обеих сторон.

А поехать лечить раненых не могу - не тот возраст, да и не хирург я.

И Ангелина ли Вы? Ведь назваться можно кем угодно.

Если у ваших родственников и куче знакомых в Украине спокойно, то это не значит что везде так. Молитесь чтобы укрнацики туда не добрались

+1 / 0
Ответить
DELETE

АнгелинаПишет 10.04.2022 в 17:02
Если у ваших родственников и куче знакомых в Украине спокойно,

Очень неспокойно -города бомбят.

раскрыть ветку (0)

Оружия много прибыло в Украину от ЕС, Англии, Америки.И да, используют как могут украинцы.Не важно как не важно куда летят снаряды , главное бомбить и громко кричать что это сделали русские.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

⚡⚡⚡"Масштабная провокация": о чем говорил Путин на совещании с правительством о ситуации в Курской области? Видео

Здравствуйте, дорогие читатели! Путин жестко отреагировал на обстрелы Курской области со стороны Украины. Какое видео-заявление Путина по Курской области опубликовал Кремль? Разбираемся по теме.