Алексеенко Ирина Петровна
Алексеенко И.П. Подписчиков: 11985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Как вы относитесь к халявщикам ? И как халявщиков распознать ?

216 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы относитесь к халявщикам ? И как халявщиков распознать ?

Фото. Яндекс. Картинки

Как вы относитесь к халявщикам? И как халявщиков распознать?

Всем известно, что человек, который получает или стремится получить какие-либо преференции, не прикладывая для этого никаких усилий, то есть, стремится получить выгоду даром, а именно: «на халяву», - заслуженно именуется халявщиком.

В толковых словарях такому типу представителей рода человеческого даётся ещё и иное определение - прощелыга, халтурщик.

Все эти определения соответствуют, на мой взгляд, самой сущности взрослого организма, не утруждающего себя желанием потрудиться для достижения благ в виде бонусов.

Мне больше по душе именовать таких особей прощелыгами.

Это, кому какое определение ближе, тот вправе и применить такое к взрослому организму, незаслуженно пользующемуся льготами, которые для него на блюдечке с золотой каёмочкой преподносят почитатели, опрометчиво воспринимая как взaимoвыгoднoe coтpудничecтвo.

Интересно, что любoй xaлявщик пoльзуетcя тeм, что дoбpoвoльнo ему пpeдлaгaют.

Например, лайки за опрос, сляпанный и размещённый за 5 минут, в три абзаца по три строки каждый с собственными умозаключениями со 100 % уникальностью; и это при том, что сами благодетели корпят над своей писаниной, так сказать, ни один час.

Заметьте, добровольно предлагают, потворствуя в желании халявщиков обставить благодетелей за счёт самих благодетелей.

И с каждой очередной одержанной победой аппетиты халявщиков растут, они подбрасывают за опросом опрос.

Заметьте, каждый день подбрасывают, лидируя в ТОП-20 писателей - публицистов.

Работа, что называется, кипит.

Что делать с халявщиками? Халявщикам надо перекрыть кислород.

А иначе не пресечь гнилую сущность халявщиков.

(P.S.) Я не совсем, если что, против опросов. Я, если что, против переизбытка их в конкурсе публикаций.

Уникальность текста 100 %, за что заслуженно и получила 200 бонусных лайков, что не в пример размещённой ранее публикации

Кто согласен с автором опроса, прошу отметиться

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколькл раз вы ходите в туалет? Какой должен быть рост у женщин? Или как фамилия Винни пуха. И прочая бредятина процветает на сайте. Особенно старается в таких опросах некий Аркадий

+11 / 0
картой
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 15.04.2022 в 17:38
Особенно старается в таких опросах некий Аркадий

Что касается Аркадия. его опросы не участвуют в конкурсе публикаций, у них нет % уникальности

+5 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 15.04.2022 в 18:06
у них нет % уникальности

Поэтому его и интересует жизненно важный вопрос , как и кто ходит в туалет.

Дело не в конкурсе ,а в абсолютной недалекости тех. кто мнит себя писателями.

" Я поэт. Зовусь я Светик. От меня вам всем приветик" ( классика жанра)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это важно, участвовать в конкурсе?

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 16.04.2022 в 08:19
А это важно, участвовать в конкурсе?

Если за это платят деньги, то , думается, что для некоторых очень важно . А иначе зачем ...публиковаться ? Только не нужно говорить, что ради общения...

+1 / 0
Ответить

Представьте себе, ради общения. Да и тусуюсь на этом сайте ради общения. Мне часто попадаются интересные и забавные публикации на других ресурсах, я выкладываю их здесь. И мне глубоко неинтересны ни конкурсы, ни плата за публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Настоящие халявщики все наверху ,население обслуживает .

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не халявщик, я - партнёр!)))))

+4 / 0
картой
Ответить

Титова Варвара ЭдуардовнаПишет 15.04.2022 в 18:36

Варвара Эдуардовна, Вы немного не в теме.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Титова Варвара ЭдуардовнаПишет 15.04.2022 в 18:36

Речь о другом. Здесь многие партнёры, но не пренебрегают трудом других в угоду собственным амбициям

+1 / 0
Ответить

Пошутила девушка, приветом от МММ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А меня уже МРОТ подбешивает. Никакой информации не несет, но все про этот бред пишут.

+4 / 0
картой
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 15.04.2022 в 18:49
А меня уже МРОТ подбешивает. Никакой информации не несет, но все про этот бред пишут.

При том, что дублирование не допускается правилами сайта

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если статьи полезные и действительно уникальные вопросов нет, может вы и правы. Но достает непрерывный поток статей, как под копирку слизанных друг у друга! Чем вам помочь: 1. Вы можете опросы просто игнорировать. 2. Проанализируйте свои работы, а не чужие деньги считайте. 3. Не все просят оценить опросы. 4. Опрос не может содержать 500 знаков, а из этого следует... В общем изучите правила сайта, а потом вините всех в своих неудачах.

+3 / -1
картой
Ответить

Вне политикиПишет 15.04.2022 в 19:03
В общем изучите правила сайта, а потом вините всех в своих неудачах.

Где Вы прочли про неудачи ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2. Проанализируйте свои работы, а не чужие деньги считайте.

Где Вы увидели счёт деньгам ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

4. Опрос не может содержать 500 знаков, а из этого следует...

Мой сегодняшний опрос содержит в три раза больше знаков

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем вам помочь

Я не просила у Вас помощи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все просят оценить опросы.

Я разве говорю обо всех ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (79)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы