Руслан
Руслан Подписчиков: 47
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 82.4к

120 кмч по встречке одностороннего движения в лобовую

36 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше мнение о сложившейся ситуации? Как вы считаете ехать 120 км это норма ?

05:00

Какое наказание за такое нарушение вы считаете справедливым?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.04.2022, 00:04
Санкт-Петербург

Разберутся, кто и что. Бывают и службы безопасности выполняют, какие - то задачи и бысторо ездят, расказывать ведь всем не будут, ведет себя как непростой человек в нетрезвом состоянии.

0
картой
Ответить

Ну да круто 120 км по одностороннему движению по встречке-это нормально с ваших слов-еще бы ребенка сбили с детсада и вы бы, наверно сказали ну бывает-это же полицейский им все можно и пьяными гонять и стрелять,а потом и убивать может будет нормальным эффектом? Нормальное мнение-коррупция растет,-в погонах все значит можно и пьяным ездить и решать по тел уход от отвественности.

0
Ответить
29.04.2022, 01:24
Санкт-Петербург

Ну не передергивайте пожалуйста. Не факт что он был пьян. У вас есть доказательства? Вы све водну кучу, под одну гребенку. Я про полицейских в нетрезвом состоянии не говорил. Ялишь сказал неизвестно что это был за человек и с какой целью он превысил скорость, возможно этот человек выполнял спецзадание, объяснять подробности, не считаю нужным, если вы не глупый то додумаете сами, только и всего, детей он не сбил, слава богу, факт и зачем говорить об этом. И вообще с чего вы взяли, что он - бы стал сбивать детей и взрослых, может ювелирно - бы затормозил, потому что он возможно и пьяным не был.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да спец задание выполнял летел что аж решил скрыться) Вот плодворствуют люди таким , зато в стране идиот на идиоте. Летят и мечтают наверно не о внимание на дороге,а о какой я форсаж 10 ,безнаказанность закон сомной в любом случае. Денег много купит новую,главное чтоб других не сбил насмерть , урок на всю жизнь думаю,хотя лихачам одна дорога

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы