Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18

Вспомните, сколько в чечне воевали, в авгане, и сделайте выводы
Одна разница, что гор высоких нет...
Но есть бункеры в которых бандеровцы скрывались и жили со времен войны!!!
если Донбасс заберут и остановятся на этом,то скоро.правда пункт денацификации слабо выполнится,а разоружение тем более.но там "головы большие" им виднее......
Речь не об украинском народе. А об националистах. И их уничтожат или выдворят! Повторения не будет!
Вы всех опросили или у вас доверенность от народа Украины? А Вы какой народ имеете ввиду- тот ,которого убивали 8 лет или тот , который молчал, когда убивали детей Донбасса ВСУ? А, может тот, по которому стреляют нацики , когда те хотят покинуть город или тот , которым прикрываются, как живым щитом ВСУ и нацики? А,может тот, которому вырезают с свастику на спинах и бетонируют подвал с детьми украинскими? ВЫ скажите про какой народ ВЫ говорите?
Ян, если Вы знаете, как народ хочет и как на самом деле надо поступать - расскажите всем! Интересно!!!
Пересмотрели Скобееву и Соловьева. Посмотрите интервью наших военных, которые зашли 12 апреля 2014 года на Донбасс, нарушив границы суверенитетного государства. И кто в кого стрелял. И да, среди них были и мои сослуживцы.
Я имею ввиду 40 млн. украинцев (даже без 3 млн. на Донбассе). Это очень много. Потому что воюют теперь с нами не только ВСУ. Тех, кто делал преступления на Донбассе среди них подавляющее менщинство (только идиоты могут верить, что все население Украины убивали детей на Донбассе). А прикрытие живым считом, бетонирование детей и свастика на спинах - это пока только наша пропаганда.
а при чем тут вообще ...Украина, Россия и даже Европа!? Задача мирового Евреонала стричь Европу как овцу, доить Россию как корову, а Украину вообще зарезать как свинью, ибо такая ритуальная жертва должна (по мнению кошерных) надолго запугать остальных домашних животных на скотном дворе глобалистов!

Сказки о "мировом правительстве" уже давно слышал и подтверждения им не нашел.
Вы служили в Армии?
Кто в кого стрелял - то? И почему, с чего всё началось? Сказки ваши уже достали , если честно , примитивные .
Это факты озвученные и показанные в мире уже. И ролики с места событий иль для нас инсценировку устроили ?
Ольга, в какой стане мира вы пересмотрели эти "факты"???? А инсценировки такого плана тоже возможны (в истории войн бывало всякое). Пока есть только один ФАКТ - ВОЙНА инициирует преступления с обоих сторон! Вот это гадко и бесчеловечно.
Ага , для Вас всё сделали и для меня , актёров, сцены поставили.. Хватит бред нести уже.. Вы покажите зверства с нашей стороны, наших ребят , раз с обеих видели.. Как бы Вы ни старались, обелить нациков ВАМ не получится, слишком много "инсценировок " таких )) Когда только воевать успевают, дубли ещё надо же снять)) Войны нет, если бы была, давно не стало ни Украины, ни жителей.. Так ждём со стороны России факты зверств, ВЫ же не пустобрёх?
Ольга, я вижу много роликов о зверствах наших военных в Украине. Но никому передавать ничего не буду. Во первых, у нас уже наказывают за правду, а во вторых я сам не верю тому что показывает пропаганда с ОБОИХ СТОРОН! А сделать инсценировку можно за 5 минут без дублей и актеров, это не кино с авторством режиссера. Думайте.
Вы не подзабыли, что здесь взрослый форум и такие сказки не проходят без фактов.. А я видела, как Вы лично вырезали свастику на спинах , но никому ничего передавать не буду ..
Вот и Вы думайте , когда сочиняете сказки .
Ольга, я сделал скриншот и спрошу тут юристов, что вам грозит за клевету на меня в СМИ. А вам лучше представить факты, где я вырезал свастику на спинах, или признать свое преступление... Так какие сказки тут для вас не проходят, если сами тут сочиняете?
вы не заметили, что признали мою правоту! Так что не разносите тут слухи и сказки. Пропаганда лживая с обоих сторон!
А с чего началось военное противостояние в Донбассе в 2014г? Кто первым начал?
Что там в пропагандонских методичках пишут об этом спустя восимлет?
А у кого цель победить УКРАИНСКИЙ НАРОД? Вы что-то все перепутали. Если бы были такие задачи - то даже и пленных никто бы не кормил, не содержал. Тогда для них был только логично расход. Но этого никто не хочет и не стремиться. Так что не надо перекручивать. И в чем же ошибка Путина тоже хотелось пояснений? Не пойму Вашего внутреннего настроя и Ваших взглядов
В Сомали пираты достали весь мир по захвату кораблей.
Прибалты зигуют в открытом виде.
Поляки совсем охамели.
Сша весь мир достала со своей мечтой весь народ мира подмять под себя и т/д и т/п.
Не хотели бы вы воспитать этих недоумков, кто на нас рот раскрывает? Всей семьей и соседями сходит с ними повоевать?
А Вы хотели, чтобы под боком России расцветал нацизм, продолжали убивать русскоязычных , граждан России на Востоке Украины , базу НАТО построили ещё одну и использовали украину , как плацдарм для нападения на Россию ? Вы хотели бы , чтобы в марте бомбили Крым , а это Россия, Вы хотели бы третью мировую , которую предотвратила Россия , начав военную операцию? ВЫ хотели всей Россией , ВАМИ лично повоевать с НАТО?
Языком молоть, не мешки ворочать ..
Николай из Апрелевки, смотрите, какие медали сделали сомалийские пираты и подбросили в херсонский военкомат. Не хотите всей семьей и соседями полюбоваться?
Когда читаешь ответ от юриста сразу в голову лезут нехорошие мысли, а это вообще юрист, а вообще человек адекватен. Значит бандеры 8 лет не могли захватит ДНР и ЛНР, а тут прям с ходу в марте сразу захватят Крым. Что может нормальный человек про вас подумать, скажите? Где же вы находились все эти 8 лет, в шахматы играли, когда там фашизм уже в нулевых начал голову поднимать. Я не буду вам искать видео, где путин сказал, что любому в голову все что угодно можно влить и делай с ним что хошь.
Господи, эту чушь будешь своей мамке на лавочке возле подьезда молоть и бабушкам, семечки не забудте купить..
Это у ВАС сходу.. Или не знаете , сколько лет обучали бандерлогов , ВСУ - западные инструктора, сколько тонн вооружения было выгружено на Украине странами НАТО? Или думаете всё это только, чтобы ДНР разбомбить? Что может нормальный человек о Вас подумать , скажите?
По себе не суди, а лучше- сходи к Гудвину .
У меня невестка профессионально работает в фотошопе. В т.ч. и с фотографиями. Может подредактировать любое фото по желанию клиента, ретуширует,восстанавливает старые фото. Она тебе любых медалей наделает. Если пришлёшь фото, то сделает его с этой медалью.
Не надо тут фейками меряться.
Пленных при любых раскладах «в расход» отправлять - это преступление
Он уже продемонстрировал на Украине , ВЫ из какого леса вылезли?
Вы про Путина?
Вы дурак?
Вы своих тут ищите?
Не, ВАС спросила , ВЫ дурак?
Я смотрю Ольга по-прежнему невменяема.У нее вчера бенефис был-кидалась на всех,кто хоть сколько-нибудь трезво мыслит, слюной брызгала, обзывала.Я думала с ума сойдёт,но нет,отлежалась за ночь.Ей почему-то кажется,что если она будет величать кого дураком, кому кастрюлю на голову надевать и т.п., то она возвысится,а на самом деле я вчера искренне поражала над ней, как может обидеть такое человекуло.На таких не обижаются,их жаль....Ну, Ольга,а теперь.....ФАС!!!
А я вас спросил - вы своих тут ищете?
Ольга видимо тут за деньги против России работает...
А что тут не понятно.. Это и есть хохол ..
Получится.
Анфиса, вы фашист? Ненавидите Россию с Украиной?
Россия воюет не с украинским народом, а с бадеровцами. И закончит операцию когда уничтожит нацизм на Украине. Сильный шаг как раз в том что президент бросил вызов всему Западу в лице Украины.
Создается впечатление, что эта операция, судя по яростному сопротивлению, почему-то не уменьшила, а наоборот увеличила число этих самых "бандеровцев", хотя они и не догадываются о своем новом статусе. Что касается "уничтожения нацизма" как явления, этот вариант возможен, хотя у ряда его представителей, безусловно оставшихся, соответствующие настроения будут только усилены.
А своих националистов Россия уже победила?
Своих жидовласовцы на запас оставили для новой секретной спецоперации по вербовке и внедрению в стан недоденацифированных жидобандерцов
Факты приведите в России - только не националистов, а нациков .. Которые вырезают на спинах мирных свастику , к примеру или убивают за другой язык , выгоняют с работы , навязывая , как на украине суржик. А, может, покажите шествие по городу с портретами Власова, как на Украине с педиком- бандерой и зигующую молодёжь ? Не, покажите , когда на параде чествуют полудохлых героев УПА ? Вы о чём , бедолага? Лишь бы ляпнуть?
У вас есть образование? Почитайте, Власов это наш нацист, а про Бендеру в России знают больше, чем в Украине. Они часто у наших переспрашивают, кто это. И благодаря нам, у них за эти 56 дней появился интерес, к нему, почему мы их бандеровцами обзываем
Историческое высшее , а у ВАС? Вы сказали про нациков в РОССИИ, я спросила, у нас здесь маршируют с портретами Власова, как на Украине с бандерой? Что не поняли?
А.. в России больше знают, поэтому по городам Украины таскают портреты этого дохлого педика каждый год и кричат - бандера придёт, порядок наведёт))) Не стыкуется что - то))
Ты бы сходила к Гудвину, сказки будут смешнее тогда)))
А жидобандеровец Порошенко при этом свободно на конфетках с позволения жидовласовцев капиталы продолжает сколачивать. Красиво девки пляшут...
Вызов бросают тогда, когда почти всё своё имеют и производят
Борис, укараинский народ не считает себя бандеровцами, а тем более нацистами. Зато считает нас теперь фашистами. Они в Украине тоже говорят, что нужно уничтожить фашистов в России. Кто прав? А президент "бросил вызов" всему Западу потому, что сам дано "брошенный" Западом. Думайте...
Цитата: Россия воюет не с украинским народом, а с бадеровцами.
И поэтому горят дома и погибают мирные жители.
И в спасаемом Мариуполе разрушено почти все и погибло 22 тысячи мирных жителей.
народ на Украине русский, поэтому победить его можно. Точнее - перевоспитать: гов*но из головы вылить, которое им туда американская пропаганда залила.
Белорусов белорусами тоже «назначили» в ранние годы советской власти - внушили русским, проживавшим на землях, определенных под БССР, что они белорусы ☺️
А как бы вылить гов*но из голов от нашей пропаганды власти.
от этого-то и вся проблема... по-сути, то, что происходит на Украине - это гражданская война внутри русского мира. А реальны враги и русских и украинцев (которые нас и стравили при активном участии коллективного запада) - это пятая колонна внутренних предателей, в том числе и олигархи.
Когда наш единый народ это осознает, то победа будет за нами.
Тут согласен с вами. Только 5 колонна у нас видимо возглавляется из бункера.
Это вы делаете большую ошибку, что не вникаете в суть вопроса и пишете свою ерунду.
Таисия, а вы вашу ерунду можете как то пояснить или только обозвать способны?
Ошибка-уничтожение нациков и прекращение убийства детей Донбасса? Ты про эту ошибку или как? украинцев 8 лет убивали, украинцев нацики убивают и сейчас , расстреливая колонны беженцев , прикрываясь ими, как щитом.
Ольга, вы зомбированы нашей пропагандой. Делайте выводы только на фактах.
Именно факты и вижу.. И хватит уже хохлятскую методичку переписывать, пропаганда , мозги промыли и.и.и такой же примитив.. Как шаблны ваши смешны , придумайте что другое. о
Свои факты приведите и опровергните ими мой пост
Это не факты, бла. бла. Оставшееся население наших ребят встречает со слезами радости на глазах , даже военнопленные ВСУ благодарят за оказанную помощь и хорошие условия содержания . А нациков уничтожают , очищают землю от них и украинцев. Мирных расстреливают нацики и прикрываются, как щитом. Думаете, они за них пойдут мстить? С головушкой всё в порядке? История - это когда бандерлогов вешали наши деды , а те писались от страха . И теперь их потомки попадут к ним тоже- в АД
Ольга, хорошо что вы признали, что у вас не факты, бла.бла. А пропаганда всегда вам покажет "слезы радости", а не слезы горя от захватнических войск. Вы думать совсем разучились? Все на телевизор надеетесь?
Такое впечатление ,что украинцев в одну шеренгу с бандерлогами,тогда это зачистка нации,а это шовинизм!Люди,опомнитесь,там мирные ни в чем не повинные люди.Я там была не раз и не два,и никто мне не закрывал рот за мой русский ,не насиловао и не убивал..!А ВЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАЗОЖГЛИ ФАШИСТСКИЕ АМБИЦИИ,ПРИЧЕМ У ВСЕХ.
Полностью с вами согласен!
А кто собирается побеждать украинский народ? Живите, как хотите!!! Только оставьте в покое Восточную Украину! Хватит там людей убивать!!!
Людмила, так же как вы говорил Гитлер вторгаясь в Чехословакию, якобы для защиты судетских немцев... А какое право у России учить и наказывать чужое Государство?
Вы о каком государстве ведёте речь? УНР-самопровозгласившим польскими и австро-венгерскими сепарами, в 17 году, или о УССР созданном в 22 году после распада Империи? Ну и ещё, на каком основании УССР, вышла из СССР, вопреки результата референдума, при этом в территориях созданных в 22 году при СССР? Ну и, так, для общего развития, в Чехословакию "вторглись" Гитлер и Пилсудский.
Виталий, в международной практике главное - существующие в настоящем и признанное всем миром. Россия тоже признает Украину (если вы не в курсе) и не важно кто еще там с Гитлером делил Чехословакию.
Ян, признавала, до определённого периода. Если для вас не важно, кто и когда развязал 2-ю мировую, напал на СССР и для нас началась ВОВ, то нет смысла продолжать прения. Здоровья...
Виталий, вы решили затупить и называть черное - белым? Не "признавала", а ПРИЗНАЕТ! Или где то вы видели документ о не признании нами такой страны? И почему решили врать, что мне мне важно, кто развязал 2-ю мировую и напал на СССР? Развязывает войну именно тот, кто нападает на чужую страну. тут не должно быть двойных стандартов и тогда и сейчас. И вы правильно испугались продолжать прения. Против правды не попрешь...
Что вы там курети поделитесь или вы больны на голову
Николай, по моему вы накурились и даже писать правильно не можете...
В авгане - это где?
В Чечне с бандой в которой был всего один кадровый военный - 10 лет. В Сирии, где с ослопасами воюем уже 6 год, и особой победы даже не предвидется.... Сколько будем воевать с кадровымИ военными, обученными в СССР и сражающимися за свою землю??? Которым помогает весь мир? Хорошо, если наши внуки закончат ее. А так, похоже пора готовиться всем кому еще 60 лет нет))))) на выход с рюкзаками, на передовую))))))
да вы враг,эдуард...чё несёте-то...
А что тебе не нравится? Почему сказав мнение своё, сразу враг? Теть, харе zомбиящик смотреть. Попробуй анализировать, если есть чем.
Зомбоидиоты не понимают сути, что пока мы не вернёмся к социализму всему этому беспределу на постсоветском пространстве конца края не будет
в России, похоже, все кто пытается донести правду и трезво смотрит на вещи, теперь либо враг, либо бот
вернее хохлобот....
И какая ВАША ПРАВДА , можно конкретнее?
Это не правда, это - истерика.
а в чем не прав он?нравится смотреть новости лишь о победах .не выключайте зомбоящик ,будет вам счастье
В Афганистане советская армия потеряла по официальным данным 15 000 человек за 100 месяцев боевых действий, т.е. в среднем 150 человек в месяц Сейчас за один месяц также по официальным данным мы потеряли 1500 человек. Вот и весь расклад
Неудачный расклад. Раньше и водка 2.87 стоила.
Не, нам надо смотреть ваши УКРОСМИ ))) Вы и чёрное море ещё не до- копали))
Все он(Эдуард) правильно говорит!И это в лучшем случае !
А вы, уж не обижайтесь, просто близорукая дура.
Томик , а вы слабая женщина. Переходите на личности. Оскорбляете .Аргументы закончились ???
Что, опять «врагов народа» ищете в каждом, думающим своей головой , а не экраном телевизора?
Перефразируем : Сотрудник , не согласный с политикой конторы- подаёт в отставку. В чём проблемы!?
А вы ещё скажите "враг народа" и настучите куда следует)....что....генетическая память покоя не даёт?
Эдуард Васильевич -взгляните трезвым взглядом ----Где вы видите в нацистах -что научены Западом -обученными в СССР ...Их в СССРе там учили орать - Москаляку на гиляку? И резать Русню
Во первых это НАША земля - малоросия .
Во вторых Советская социалистическая Украина
мертворожденное дитятко коммунистического периода
канула в лету .
В третьих фашистское ново образование возникшие
на территорий 404 без помощи извне и дня не продержится !
это вы мертворожденное дитя, оплодотворители великие!
И нарожает же бог таких идиотов.
Нет, он не идиот, он мразь.
Виктор, золотые слова. А те, кто ставят Вам "-", так это или хохлоботы или с промытыми мозгами поколение вскормленное в макдоналсе ).
В маке не вскормленые,с ясными мозгами, чего и вам желаю
Мракобесие!Слепота!
И дня, говорите? Наши тоже так думали....
Что? И в Мурманске украинцы с промытыми мозгами? Вроде Русский Север всегда отличался умом. А по Вашему рассуждению этого не скажешь.
Я помню заявление министра обороны СССР про силами одного парашютно десантного полка за 24 взять Чечню. Я помню заявление о том, что за три дня над Киевом будет развеваться российский флаг. Но вот уже второй месяц... и конца и края не видно. А в Чечне 10 лет, и в Сирии уже шестой год. Это факт, хотите вы этого или нет, но это факт. Можете не отвечать, вы не способны к аналитике событий. Мне вы не интересны как собеседник.
Когда в Чечне началась бойня, уже не было СССР. И началась она там как раз потому, что СССР предали и продали та-же камарилья, которая сейчас у власти на постсоветском пространстве
Российская Империя возникла также как и все прочие - в результате силового принуждения малых народов к переходу под власть Императора (в истории Российской Империи лишь один случай добровольного вхождения в состав империи - Грузия в правление Елизаветы). Черкесы, Чеченцы (Вайнахи) сопротивлялись захвату десятилетиями (читайте Лермонтова, Толстого и др. российских писателей). За непокорность Российская Власть жестоко наказывала непокорных (Крымские татары, Вайнахи и др.). Естественно, при первой возможности выйти из под власти завоевателей (призыв Ельцына "..берите суверенитета сколько хотите") возникла суверенная Ичкерия. Но не надолго, а жертвами доверия к трёпу Президента России стали тысячи русских парней и неправильно понявших шутку горцев, в наказание за буквально понятый пьяный трёп (мочили в клозете). Ну а приемников Шамиля и Хаджи-Мурата найти можно в любой популяции...
У нее мнение что отличается от ее позиции, не имеет права на жизнь🥴😏
Текут рекой за ратью рать, уткнувшись в землю лицами. Как это грустно умирать за чей-то гонор и амбиции! (И.Губерман)
А причём тут чечня-КИЕВСКАЯ РУСЬ И МОЛДОВА-МАРЕ И ВСЁЕЕЕЕЁ....ответ и нацикам...и прибалтам-полякам...и евро-.опе....сколько моно компосировать мозги здравомыслящим людям....СВЯТАЯ ПАСХА НА НОСУ...ВСЕХ БЛАГ И С БОГОМ....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Только военные, обученные в СССР уже на пенсии или уволились из армий двух стран по выслуге лет! Сейчас в армиях поколение 90х.
И учили эти поколения 90-х по большей части бороться с террористами, а не оперативно-стратегическим операциям
В Украине воюют за свою землю от мала до велика, а в России согласна поколение 90х
Неправда ваша. Мы-то вот как раз и воюем за своих , и за свое.
Извините, + конечно, промахнулся .
Как бы ни хотелось надеяться на лучшее, но вы, похоже, правы. И для вашего печального прогноза имеются все основания.
Прогноз один. Пока не вернёмся к социализму, беспредел будет всё более нарастать на всём постсоветском пространстве. И делаться всё также будет не в интересах большинства простолюдина наших государств, а в интересах буржуазно-олигархического правящего класса, который "у руля" и в России, и в Украине
Как минимум два
Ресурсы не безграничны,как материальные,так и человеческие.Затягивание времени работает против России.Клоун уже прогнулся перед всем Западом,а у нас склады не безграничны.Надо интенсифицировать активность,и никаких переговоров.Только безоговорочная капитуляция.С фашистами говорить бессмысленно.
Вадим Викторович, а вы точно психотерапевт? Как всё запущено!!!!!!!!!
Профдеформация...
Похоже, что проф там никогда и не было, псевдопсихотерапевт.
Психиатры и психотерапевты-первые кандидаты в кащенко.
Запишитесь на прием!
ну ты и дура
Видимо, давно работает с психами. Это называется профессиональная деформация. Вжился в образ.
Я оглохла с такого психотерапевта😳, мож он с 1го вместо Малышевой вещает😂
Не старайтесь выглядеть глупее . У вас и так все ,, нормально,,
реплика психиатра *СЕйчас я успокоюсь и начнем....*
Безоговорочная капитуляция - всегда результат безоговорочной победы на всех фронтах. А ресурсы, как вы пишите, действительно не безграничны, причем и наши тоже. Вы считаете, что "интенсификация активности" еще недостаточна? Чего не достает-то, по вашему? Тактики "выжженной земли", что ли?
Вот именно бандерлоги и используют эту тактику!
А какие там фронты? "Азовсталь"? Который до сих пор "мягко зачищали", а теперь начнут "жёстко зачищать"
Если всё сосредоточено на Азовстали, то откуда ВСУ стреляют по Горловке, по Ясиноватой, по Донецку, по Докучаевску и другим населенным пунктам?
Украина должна разделиться на две части: восточную и западную! Пусть будут две разных республики!!! Восточная Украина будет вести свою политику, Западная свою!!!
Что значит "должны"? Кому должны? Вам не кажется, что народ сам имеет право решать этот вопрос? Совсем неочевидно, что именно на такой вариант там все настроены, с какой стати?
Т.е. капитуляция США и НАТО? Вы в своём уме?
Это будет очень долгая война!
Конечно, мозги-то 30 лет промывали....не в ту сторону!!!
А в какую надо было?
Не умничай...
А вам не промывали?
Похоже на это, к сожалению!!! Восточным украинцам воевать-то и не хочется, но "западенцы" так себя ведут, что приходится отвечать на их выходки чтобы совсем не "охамели"!!!
Так и в России.Не все хотят этой спец.операции.Но вон все в одной лодке плывем.Жалко на веслах не туда курс держат.
Согласен. Потому что это война с НАТО, которая только началась
это война с жителями мирной страны, на которую напали фашисты
К сожалению, это все будет длиться очень долго! Там за 30 лет многим промыли мозги и, с нацистким мировозрением почти все, так называемые," мирные"жители. Выявление, расследование и назначение наказания продлится не один год, все таки это не 100 человек и даже не пару тысяч, а практически все население Украины. Там даже детям привили ненависть к России!
Зря вы так , с помощью изнурительного труда и страха , нацистское мировозрение хохлов "вымывается" очень быстро.
Согласна они все там трусы и к трудностям не привычные и предателей таких как хохлов нету мать родную продадут и глазом не моргнут
Это какую паралель-то Вы проводите? В ВОВ, увы, большинство предателей были не хохлами, а русскими (РСФСР). Ознакомьтесь со статистикой коллаборации на досуге. Т.е., сначала -бы следовало нам на себя посмотреть
Хохляку на гиляку.
Точно, мой фюрер!
Да да. Где то я это уже слышал. На воротах Майданека и Бухенвальда было написано тоже самое, что вы предлагаете.
Не я предлагаю , вы уже это где то слышали...история циклична.
вы еще повспомнайте печи Освенцима. Но задача - не вымыть из мозгов, а полностью переделать мозги, засираемые десятилетиями, а это невозможно: в дальнем уголочке застрянет гадость, а потом во внуках/правнуках опять вылезет с нацистскими флагами.
Ни кто мозги переделывать не будет , повторяю ещё раз - изнурительный труд на восстановлении разрушенной и загаженной территории бывшей украины под надзором спецотрядов , поработал - поел и так до окончания восстановительных работ и ни чего кроме небольшого количества фекалий из вас не вылезет.
А кто дал вам право учить людей из другой страны,которые вас не трогали?Кто назначал вас жандармом?Может"еще прибалтов желаете перевоспитать?они прям заждались!
Историческая память предков даёт не ограниченные права , ни кто ни кого учить , уговаривать , воспитывать - не будет , блюдей уничтожают с февраля и будут уничтожать до последнего кастрюлеголового.
Может и не только прибалтов, каждому своё время.
Сомневаюсь я! Нацизм - это заразная болезнь! Вспомните вторую мировую войну и Гитлера!
Зачем Вы тут пропагандируете методы Адольфа Гитлера?
Не совсем понятен ваш спич, какое отношение имеет изнурительный труд на восстановлении разрушенных бывших городов украины под контролем ZСМЕРШа с методами Гитлера ?
Ой, простите, Вы наверное про большевистский Гулаг говорили.)
Мы про изнурительный труд на восстановлении разрушенных бывших городов украины под контролем ZСМЕРШа говорили.
Зинаида Александровна, а вам не кажется, что самая лучшая пропаганда - это бомбежки городов? Они особенно прививают любовь и уважение к наступающим.
Конечно. А еще публичные казни на площадях. Вы мыслите похоже в очень интересоом направлении))))))
В России смертная казнь запрещена , а вот в ЛНР и ДНР можно организовать, а вы в каком направлении мыслите , дальше продолжать на американской лыжной мази польскую картоплю смажити ? Старой жизни больше нет - на всё новая цена ....и хохлы её заплатят с полна.
Вы видимо там были и все своими глазами видели😏или тётю видели как она лепит одно что там была, потом другое бабка типо нашептала, а по факту третье🤦
Ну и ДУРА!
А бомбежки мирного населения в Донецке и даже российских территорий Вы как расцениваете? Или мы сами себя бомбим?
А за что нас любить? Особенно сейчас? Что спасать приперлись, когда никто не просил? Да так спасать, чтобы камня на камне не осталось?!
Вот сейчас над вами угорают те 4,5 тыс, которые новость читают. А через денек-другой их 20 тыс. будет. А вы какой были, такой и останетесь.
Это Вы мне?))))
Нет конечно, даме ниже вас. Но уже удалил кто-то.
А чё 8 лет,-то ждали?Не пять,не шесть?Число что ли сакральное?
А вы где были всё это время, что не знали о том, что договор подписан о взаимовыручке, помощи, сотрудничесте? Что сейчас ЛНР и ДНР обратились к руководству РФ о помощи не слышали? На личном острове проживали без СМИ? Не знали, что бомбят ЛНР и ДНР или прикидывались? Что там есть "Аллея ангелов", где похоронены пострадавшие от снарядов дети?
Ждали когда "бандеровцы" превратятся в "жидобандеровцев"
Кулемети робили.
Про адресок-то хорошо...Чувствуется НКВДшная кровь...Уже взыграла в венах.Ваше время приходит,верно .
Когда придёт НКВДное, то живласовцы с жидобандеровцами побегут в Израиль и США
Это время заложено нашими дедами , которые бандеровцев вешали и таких же подголосков, как ВЫ,, Наше время- это время войны с врагом РОССИИ или надо вам цветочки дарить ?
Точно пламенная! И крови жаждущая.
А ты не нарадовалась крови детей Донбасса ещё, мало пролилось , ещё бы надо, да? Если бы не спец. операция , то ДНР И ЛНР уже не было бы в марте , такой был план и накачивали Украину вооружением, инструктора готовили ВСУ с Запада именно для этого, а потом и на Крым.. Ты, защитница нациков , может хватит здесь всех за дураков держать, твои хохлятские мозги не тянут на умную, поверь.
Ну что, "пробили"?! Или просто патриотически пукнуть захотелось?
Вы ищете «врагов народа»? Поищите их в Кремле
Вам этого только хочется ,обломаетесь.. Кремль сейчас спасает Россию от нацизма .
Была фраза:"Все в сад" (у Джерома К.Джерома)Ольга!- в Кремль!
Светлана , в ПОЛЬШУ , домой ..
Во блин, ну Вы даёте! Ноу комментс…
Ох как же хочется Вам ответить!… Но не буду уподобляться!
Вы друг друга "любите" , вас ни кто ни от кого не спасает , вас обучают щёб воно не смердило , все камни назад за баланду будете складывать.
Надо было подождать когда НАТО нападет на нас?
А зачем НАТО нападать на нас, когда мы уже под ними с конца 80-х?
Так НАТО на вас Андреев нападать и не собирается , вы же и так под ними с конца 80-х.
Хватит методички свои переписывать, устарели.
Жидовласовцы спасают жидобандеровцев, чтобы русских поболе зачистить
Просили ДНР И ЛНР. А Вы наслаждались, когда 8 лет убивали детей Донбасса? И как там с камнями, не видели или не хотели видеть ?
Спасали мы восточных украинцев! А на "западенцев" мне наплевать! "Западенцы" всегда были ближе к Польше, хотя именно их интеллигенция считала себя настоящими украинцами!!!
Да не спасать , а себя защитить, так как через пару тройку месяцев на Украине бы появились ракеты малой и средней дальности и мы стали бы похожи на человека, к виску которого приставлен пистолет со взведенным курком. Мирное решение вопроса Западу предлагалось, но они его отвергли. Им мир не нужен, нужно уничтожение ОРоссии
Как это "никто не просил"? Правительства ДНР и ЛНР попросили (наконец-то) прекратить это безобразие!
Ну глупости то не говорите, у меня там сёстры живут и мужья их хохлы, нормальные люди и я ездила туда уже в в 2000х г и общалась с ними всё было нормально как и у нас в России, всё изменилось в после присоединения Крыма, и когда у власти стал Порошенко и с смерть с косою вот тогда и началась пропаганда и промывания мозгов, каждый народ борется за свою Родину и не важно когда она была создана нам ведь тоже промывают мозги у каждого своя правда.
А не забыли, что исторически Родина-то у нас общая?
Это с кем это у НАС русских Родина общая ?
Правда одна. Пока не вернёмся к социализму, буржуазно-олигархическому беспределу от "хозяев денег" не будет конца и края
Правда не бывает своя. Она одна. И, к сожалению, не на стороне России. Увы.
Нет и никогда не будет никаких оправданий для уничтожения десятков тысяч людей с разных сторон, в том числе и абсолютно посторонних, далёких и от войн, и от радикального национализма, и от идей всемирных заговоров и прочей чухни.
Война не нужна никому, кроме убогих недолюдей, преследующих свои собственные интересы или удовлетворяющих свои имперские амбиции.
Вы о детях Донбасса? Вы правы, это правда , смерть нацикам - бандерлогам, ВСУ, которые 8 лет убивали, в том числе и абсолютно посторонних, далёких и от войн, и от радикального национализма, и от идей всемирных заговоров и прочей чухни.
Поэтому Байдена уже решили проверять на маразм . Амбиции старого маразматика.
аллею ангелов убитым детям Украины тоже будем делать? Или как?
Спроси у ВСУ и нациков , которые их убивают. Ты скажи, ГДЕ ТЫ ЛИЧНО была 8 лет, когда убивали детей Донбасса? Покажи свои посты , цитаты, против ВОЙНЫ там и жалость к матерям , которые хоронили детей своих от орудий ВСУ? ТЫ ГДЕ была , что делала, радовалась, молчала , а почему , плевать было на тех детей, а сейчас что это вспомнила про них , не поздновато ли спохватилась , детка? Так вот Россия там сейчас и останавливает убийство детей всех, так как дети умирают именно от снарядов нациков , что с одной стороны, что с другой .. ТЫ против этого , ты кого, всё же , жалеешь, детей или нациков, которые их убивали и убивают?
Вы эту свою методичку запихайте куда нибудь в удобное для вас место. Тут эта софистика не нужна. Почему? Да потому что весь этот ужас на Донбасе кто устроил в 2014 году? Всё те-же рыла, которые теперь решили устроить более грандиозную жатву человеческих жизней. Всё те-же вурдалаки, возомнившие себя великими правителями и стратегами геополитики.
Вы эту свою методичку запихайте куда нибудь в удобное для вас место. Тут эта софистика не нужна. Почему? Да потому что весь этот ужас на Донбасе кто устроил в 2014 году? Всё те-же рыла, которые теперь решили устроить более грандиозную жатву человеческих жизней. Всё те-же вурдалаки, возомнившие себя великими правителями и стратегами геополитики.
---------
Согласна. Минус поставила по ошибке.
Нормально? Нормально устраивать гос. переворот и кричать москаляку на гиляку? ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО? Нормально при Ющенко взращивать нациков и прививать ненависть ко всему русскому ,которые потом и скакали на Майдане? Крым почему присоединили, что же такого там произошло , всё было нормально?
ВОСТОК УКРАИНЫ за что боролся , не подскажите?
И где были ВАШИ сёстры и братья , когда 8 лет убивали детей Донбасса , пили, ели, ВЫ ездили к ним в гости и радовались жизни ? А ваши братья , случаем не шагают по улицам с портретами педика и факелами ? С ИХ молчаливого согласия 8 лет бомбили Восток Украины , позор им и ВАМ . Правда у вас какая- то гнилая ..
Приятно видеть адекватных людей.
А не надо в чужой дом лезть!!!У Вас как у политической проститутки Симонян все 30 миллионов-нацики,включая грудных младенцев!(с осколочными ранениями)
про Симонян , не спорю , но что пидарасы сделали с Украиной за 30 лет , не подлежит сомнению ... 5 ти летние орут - " Москаляку на.. " , но есть и продолжение - " а потом хохла в говно ! "
Да это их дом.А то получается-мне не нравится сосед дядя Вася,он воняет,пьет и угрожал меня убить .Поэтому я взял молоток,вломился к Васе,убил его и жену,спалил квартиру,забрал сына дяди Васи,сказал что папа плохой,запретил ему называть его папа и велел любить себя за освобождение ...
Светлана, вам тоже нацисты мозги промыли?
Разговор идет не про нравится или не нравится дядя Вася, а про то, что украинцев убивает 8 лет своё же правительство, а не чужое, и они попросили помощи. А представьте, если не попросили бы и сломались? и на границе с РФ НАТО построило бы военные базы с ядерным оружием, то вам как спалось бы?
Мракобесие,зомби.Просто на минуту поменяйте себя местами с любой женщиной из Мариуполя,например.У Вас ранен ребенок,Вы-с Ковидом и температурой,лекарств нет,еды нет,труп мамы-во дворе-не похоронить из-за обстрела,идти некуда.Вы-денацифицированы.Освобождены.От нормальной жизни в основном.Если Вы этого не понимаете,то очень плохо.Черное-это чёрное,а никак не белое...Захватническая война правой не может быть,как её не обзывай.И жмут на ядерную кнопку лишь сумасшедшие.Напали мы.И все этим сказано.
С какого перепуга захватническая? Кого и что захватила РФ? Вы где такое услышали, во сне приснилось?
Даже и разговора, и цели у РФ НЕ БЫЛО что-то захватывать в Украине, да и не нужна она нам! Россия никогда не нападала первой, а только защищала - свои границы, территорию и друзей. А заодно освобождала от фашистов и нацистов (в ВОВ) другие страны, но не захватывала. Вам где мозги промывали, уж не в залежной ли?
А нас чьё правительство убивает. Миллионами в год уже 30 лет?
Россия нападала первой и, увы,не раз в своей истории .Та-же Средняя Азия к нам сама что-ли пришла добровольно? Изучите тему, прежде чем что-то утверждать. А от нацизма освобождала советская армия во времена СССР. Где Вы сейчас увидели СССР? Сейчас воюет буржуазно-олигархическая Россия с такой-же Украиной и цели правящих классов совсем не те, которые Вам в голову вбили буржуазные СМИ
Безнадёжно...Имеющий уши,да услышит...
Именно так и было на Востоке Украины , стали кровью навязывать педика - бандеру в герои и поганый суржик . И навязывать любовь к этому гнилью . При этом, убивая взяли молоток и стали убивать детей Донбасса.
Поставьте себя не место матери , которая с малышом вышла на улицу и была убита вместе с ребёнком снарядом , прилетевшим от ВСУ . Посетите Аллею Ангелов и посмотрите на освобождённых детей - ВСУ -от жизни..
И здесь ВЫ правы, ЗУ развязали захватническую войну против Востока Украины , в планах которых было полномасштабное наступление после накачивания вооружением и после подготовки инструкторами НАТО солдат ..
ВЫ НАПАЛИ- и 8 лет убивали .. кто бы спорил.
А ВАМ хотелось бы, чтобы напали на Россию, план был уже через ДНР на Крым и полномасштабная война на территории РОССИИ.. ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ?
Скорее имеющий мозги...
Прав тот у кого больше прав , победителей не судят , потому что НЕ КОМУ будет судить.
Женщины с Мариупаля наверняка понимают, что в том, что ранен ребенок, что нет лекарств и еды , что невозможно похоронить погибших или умерших, виноваты украинские "защитники" , которые прячутся за спинами детей , женщин и стариков вместо того, чтобы, как настоящие мужики, выйти в поле и там биться с противником. Ради провокаций эти "защитнички" не жалеют мирных жителей, отстреливают тех, кто им показался неблагонадежным, поступают как настоящие террористы, что наглядно свидетельствует какую нацисткую гадость взрастила власть на Украине. Мирные жители Украины молчали, когда их власть 8 лет бомбила мирных жителей Донбаса, молчали, когда их власть стала марионеткой США и НАТО, ничего не сказали против омерзительной русофобии, против того, что их страну и армию готовят к войне против русских до полного уничтожения последней молекулы русского мира и последнего знака русского духа! И власть , и народ в России понимают, что НЕ молчать в Украине было смертельно опасно, поэтому наши военные стараются максимально возможно сохранять и мирную инфраструктуру, и жизни людей, даже военных, которые только что стреляли, но теперь сдались в плен. Понятно, что нацистскую гадину нужно уничтожать , а не ждать еще больших жертв!
Это я отвечала Светлане
На Востоке Украины - да , поэтому они и защищали 8 лет его от потомков пришлых холопов- бендеровцев. Какие проблемы, ты о чём?
Еще как судят, и судить всегда найдется кому.
Виктория Викторовна, какой ужас то, что Вы пишете.Это цинично и лицемерно, откройте глаза, перестаньте себя обманывать!
....надежда хлопчиков питает.
Ну не 30 , а 28,5 , в остальном Симоньян права.
Вы правы, там все поголовно нацики и надо просто отбомбиться по крупным городам ковровыми бомбардировками, по примеру США, тогда и война быстрее закончится. 8 лет идет война, пора уже положить ей конец, даже при условии больших жертва в западных регионах Украины...
По приглашению можно и нужно, когда убивают , призывают к помощи соседей.. НЕ ТЕБЕ указывать, что надо было делать, а что нет.. Тоже мне, главнокомандующий нашёлся))Вари борщ и сними уже кастрюлю с головы .
Хохлом попахивает.
Теперь нашим детям с первого класса будут промывать мозги
Так если у вас не хватает мозгов самим учить своих детей истории страны в которой они живут, этим будет заниматься страна.
Знать настоящую историю своей страны - это для ВАС промывание мозгов? Вы не хохлушка ,случаем, боитесь, что в России будут знать правду дети и расти патриотами Или ВЫ не считаете правдой победу в ВОВ, героями ветеранов , а 9 мая праздником , а не трауром побеждённых, как отмечают на Украине ? Что за бред вы сейчас сказали?
С чего Вы взяли что какое-то нацистское мировоззрение там привили всем мирным жителям. Наи-же далеко не всем привили жидовласовчкое мировоззрение. Также и там. Или Вам так зомботелевизер путриотический рассказал?
Но все молчали 8 лет, когда убивали детей Донбасса.. Мало того, пили, ели, сладко спали и радовались . Они хуже нациков , у них какое мировоззрение, как у всех хохлов- моя хата с краю ? Поэтому и было убито 14 тысяч людей на Востоке Украины , поэтому пополнялась АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ . А эти просто мировоззрение такое имели.
А вы что молчали все долгих лет, а Путин что в 14году нечего не решал?
"Дорога пушка к моменту". В 14 году мог быть решён только один момент, сохранение власти Януковича.... , а в 2022 году будет решено очень много моментов и не только на территории где когда то властвовал Янукович.
Украина уже никогда не сможет быть единой! Это нужно понять и принять! Восточная Украина, по-моему, уже готова образовать такое государственное образование, но "западенцам" это невыгодно!!!
Она никогда и не была единой .ДО 39 была, потом пришлые холопы принесли свой поганый суржик и педика бандеру .
Пламенная шовинистка!Всем успевает "разъяснить"!Мало крови Вам?К Аллее Ангелов ещё хотите деток,только с другой стороны добавить?
Пламенная защитница нациков , что ж ты молчала все 8 лет, ась? А насчёт деток к нацикам тоже, это они убивают мирных и расстреливают колонны беженцев, как раз.. Или и это пропустила , как убийство детей Донбасса? Вот Россия и уничтожает нациков на Украине, чтобы больше не умирали дети , а ты против?
Я к Вам на Вы обращаюсь и на брудершафт мы не пили.Учитесь общаться.Когда нет аргументов,а есть только зло,тогда и лезет все это...
Это воронежский быдлобот. Уже 2 месяца топит про 8 лет под всеми постами, пугает, что настучит. Не реагируйте на нее вообще. Подозреваю, что Марк тоже. И еще тут какая-то фашиствующая тварь была - Пенсионерка Людмила... Число ботов растет в геометрической прогрессии.
Тоже по телевизору сказали, что вся Восточная Украина хочет к России присоединится? Ну-ну, глядишь к 9 мая объявят, что и Киев уже к территории России присоединился. Хорошо как жить в розовом тумане!
а в России мозги, значися, промывать можно?
За 30 лет украинцам промыли мозги от всего того яда, которым глушили многие годы руского господства. Они вздохнули свободно и думали, что теперь-то избавились от всей вашей ненависти и презрения к другим народам. И не только они - и все бывшие дружественные восточноевропейцы, прибалты, азиаты - у всех вы сами развили ненависть к себе. Вас в гости никто не зовёт. Сидите лучше дома и развивайте своё сельское хозяйство.
Чнго???? Когда Украина стала независимой , не подскажешь? В 14 году она была частью России, что ли? Смешной ты, однако и брехливый)
А указывать ты будешь своим панам , если они тебе позволят.. НА РОССИЮ свой хрюкальник не раскрывай ..
украинцам промыли мозги ?????, откуда у украинцев мозги и кто пытался
промывать ?, ненависть свою в дупу себе забейте .
Марк, откуда такой богатый словарный запас украинских слов, где нахватались мовы страны, которой не существует? Вам бы с вашим воинствующим шовинизмом вообще не стоило бы их употреблять, а Вы где надо и где не надо?
"богатый словарный запас украинских слов" - русско-украинский переводчик вам в помощь, давайте вы не будете мне указывать насчёт моего употребления , а Я взамен не буду вам говорить куда вам идти ?
Ненависть вашу украинцы вашим убийцам и мородёрам уже в дупы забивают. Жаль, что народишко выродился и измелчал, многие долго не выдерживают!
Та ты шо ! усраинцы ещё и в наступление скоро пойдут , в какую сторону ?
Ты свою хохлоинформацию на дупе своего бро фломастером напиши , чтобы читать и верить чаще.
долбоеб
Фамилию мозгов не хватает изменить или денег ?