Он живет в доме с 50 крысами: «Это мои дети, я купаю их в раковине».
Мишель из Палмдейла, штат Калифорния, стала вирусной в конце прошлого года после того, как опубликовала в Facebook**** видео, на котором она купает крыс в раковине.

После того, как она привела в свой дом голых крыс, Элвиса и Чака, а также двух покрытых мехом рас, Люси и Этель, матери двоих детей так понравилось, что она просто продолжала их воспитывать.
Мишель, американка, стала популярной в конце прошлого года, когда она разместила в Facebook**** видео, на котором она купает крыс в раковине, и это видео посмотрели более 350 000 человек.
Когда дело доходит до домашних животных, некоторые люди хотят щенка, в то время как другие предпочитают менее распространенных друзей, таких как ящерица или тарантул. Но есть и особенно экзотические варианты, например, Мишель Рейбон (51 год), которая является гордой обладательницей целых 50 крыс.
Еще в 2018 году она получила в доме первых крысят, а сегодня у нее целая колония — 25 самок и 25 самцов.
- Это мои дети, они не могут сделать ничего плохого, - объяснила она.
- У каждой из них свой характер, поэтому несколько крыс выделяются больше других. Они очень общительные и когда выносишь им еду, все подбегают, - сказала она.
«Я получила их от заводчика в Техасе, а когда я переехала в Калифорнию, здесь не было заводчиков крыс», — сказала она.
- У меня их так много, потому что я вырастил их и продал людям, которые любят крыс. Потом я перестала их продавать и теперь они мои питомцы, поэтому у меня их так много. У меня их много! - она сказала.
Когда знакомые навещают ее, они часто бывают шокированы количеством встреченных крыс, но Мишель утверждает, что ее малыши чаще всего радуют друзей.