Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21807
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Сбербанк сообщил о важном изменении с 19 апреля для всех, у кого есть карта банка. Важно знать

186 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сбербанк сообщил о важном изменении с 19 апреля для всех, у кого есть карта банка. Важно знать

Российским гражданам, у которых есть любая банковская карта Сбербанка, рассказали о важных изменениях с 19 апреля. Для держателей пластика, являющихся клиентами крупнейшего в России банка, стали доступны новые возможности.

Как рассказали в Сбере, изменение затронуло такой важный сегмент в работе финансового учреждения, как накопительные счета. Каждый, у кого есть счет в этом банке, может положить определенное количество денег на накопительный счет, и там на остаток будут начисляться проценты.

Теперь для всех владельцев карт доходность по такому счету станет выше. Отныне ставка по накоплениям для россиян составит уже 10 процентов годовых, то есть в три с лишним раза больше, чем было ранее. Но это коснется только тех счетов, которые были открыты с 18 апреля.

Необходимо, чтобы на счету все время находилось не менее трех тысяч рублей, тогда банк будет начислять 10 процентов на всю сумму ежемесячно. Если же баланс будет ниже, ставка составит стандартные 0,01 процента. Такая же ставка будет применяться, если на счету будет лежать более одного миллиона рублей в течение месяца.

Отмечается, что открыть такой счет можно, не выходя из дома и не отправляясь в отделение банка. Достаточно просто зайти в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» и совершить несколько кликов. По словам специалистов, преимущество такого счета состоит в том, что на него можно положить деньги в любой момент и также в любой момент их можно оттуда снять.

Если публикация была полезной, делитесь ею в социальных сетях

Публикация была полезной?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Типа "по акции"? Как в "Магните"?

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

Ну у меня такая ассоциация возникла после сией статьи прочтения...

+1 / 0
Ответить

Ну да, или как в пятёрочке, по карте столько стоит, без карты дороже

+1 / 0
Ответить

Вот, я об этом и подумал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Насчёт 3-х тыс. не знаю - непосильно как-то, а вот 1 млн точно положу ...в следующей жизни.

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Традиционные банки в ярости от маркетплейсов

“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы