Nio
Nio Подписчиков: 725

🇷🇺 Бои за Мариуполь: В борт БТРа комбата морпехов ударил РПГ врага. Экипаж машины комбата с позывным Струна не пострадал.

273 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🇷🇺 Бои за Мариуполь: В борт БТРа комбата морпехов ударил РПГ врага.

Экипаж машины комбата с позывным Струна не пострадал, а огневую точку нацистов «Азова», откуда вёлся огонь, уничтожили бойцы Морской пехоты России и силы ДНР

02:08
7 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это что за РПГ такой? Придумали бы что-нибудь поубедительнее.

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

...в конце первой декады июня Струна подорвался на мине. Он жив, однако, военные врачи были вынуждены ампутировать ему ступню. Андрей Филатов утверждает, что все вопросы с протезированием и реабилитацией будут решены, и легендарный командир вновь вернется в строй. Но, разумеется, уже не на передовой...

+3 / 0
картой
Ответить

Как жалко… пусть бог хранит наших ребят,наших красавцев! Силы духа,упертости и огромного мужества им всем !Победа будет за нами! И огромное Спасибо мальчишкам нашим дорогим, пусть все вернутся домой!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По словам о заложниках в подвалах мне кажется что-то "не совсем так".

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите, кто-нибудь понял, а куда он вообще стрелял?

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

По огневым точкам зафиксированным пехотой, либо по возможным огневым точкам. В любом случае придавил огнем, обычная практика. Пехота пошла вперед.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой интересный и грамотно сделанный ролик. И парень на видео очень приятный. Я не знаю, что такое РПГ и чем он отличается от другого летального оружия, но я снова посмотрела бы и этот ролик и другие у этого автора. Лайк!

раскрыть ветку (0)

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы